Не знаю,что делать дальше...
Хочу выговориться
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 19:51 |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
а сами то Вы как хотите чтобы ситуация разрешилась...родители мужа к вам все равно лучше уже относиться не станут, надежда, что муж бросит пить-навряд ли осуществиться, к маме вы не хотите уезжать, работы нет....
Напишите, как бы вы хотели чтобы все изменилось, только не пишите несбыточного видение будущего, будьте объективны...уже исходя из этого можно будет дать хоть какой то совет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 19:55 |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Цитата: | А в супермаркете можно всю жизнь на кассе работать,а на что я ребёнку хлеб покупать буду |
На зарплату кассира. Бросайте эту гордость и идите работать туда, куда берут. В семейной жизни Вы же гордость уже за порогом оставили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112472 В дневниках: 58429 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 20:07 |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
А что такого в раюоте кассира? Хотите сказать, что на эти деньги хлеба не купите? Так Вы работайте хорошо, получайте образование параллельно, а потом и на повышение. Или, получив дополнительное образование, другую работу найдете. А так, сидеть и охать: "Эта работа мне точно не подходит," - бесполезно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 20:16 |
|
|
Блин, ситуация, конечно, фиговая. Но только не надо себе самой ставит ограничения - туда не пойду, это не стану сделать, это не смогу, люди, не люди, такие, не такие. Начните с чего-то. С кассира, так с кассира, не знаю как у вас, у нас в супермаркетах работают очень приятные люди в большинстве своем... Чем работа кассира хуже мытья унитаза? А там видно будет... Пока вы в зависимости, как ваш супруг. Сама она не развяжется и Цитата: | Хочется чувствовать себя членом семьи,матерью их внука,женой сына. | само не нарисуется..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:04 |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Я не могу ничего вам советовать, но держитесь - изо всех сил! Терпения вам или смелости, только вы сами сможете принять решение, которое будет оптимально для вас и вашего ребенка, а тогда вам понадобится либо одно, либо другое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:29 |
|
|
Девочки,милые!Спасибо за поддержку,за мягкость и за жёсткость спасибо. Вы знаете,случается моменты когда хочется просто пореветь,хотя я отнюдь не любитель распускать нюни. Сегодня вот как то накатило. Всё в один клубок собралось,и так фигово его распутать. Мне не зазарно работать кассиром абсолютно,ничего в этом такого не вижу страшного,просто до недавнего времени как то хотелось всё же наладить свою карьеру и быть мало мальски успешным человеком. Девочки,ну давайте честно,кому этого не хочется? Ну раз не получилось,надо дальше двигаться,ну попробовала,не получилось,что ж делать... Я не ленивая,на попе всю жизнь сидеть не буду,и ждать манны небесной,нет. Просто именно сейчас я понимаю,что настал момент,когда всё нужно менять в корне.Не сразу это осознание приходит,да! но приходит.
По поводу того,что я знала куда шла и за кого замуж выходила. Замуж шла за любимого родного человека,родила желанного ребёнка. Шла замуж отнюдь не за любителя побухать. С родителями всю жизнь такая хня была,да! И мне вовсе не удовольствие мыть их квартиру сутками,просто если я этого не сделаю,этого не сделает никто,и мы будем жить просто в хлеву.
И в итоге,что же я хочу? Хочу жить семьёй,я,муж,и ребёнок. Спокойной жизнью. Если бы он не пил,он был бы идеален. И складывалось бы всё хорошо. Ну что ж,пока этого нет,буду как то карабкаться наверх сама из этого г.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112472 В дневниках: 58429 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:32 |
|
|
Мрия правильные вещи говорит. Всем давно известно: "Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним". А вот когда автор сможет изменить обстоятельства, тогда и выйдет она на новый уровень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:38 |
|
|
Мираж
Всё дело в том,что я именно стараюсь изменить обстоятельства. Но вот пока не складывается, соответственно,депрессия,конечно,накатила. Не всё получается,я стараюсь исправить ситуацию,а вот просто пока не получается. Повторюсь,не буду всю жизнь слёзы лить и жаловаться на судьбу,просто у меня ситуация настолько затянулась,что знаете охота волком выть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@нЯша
Школьные годы

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 1486 В дневниках: 11 Откуда: Кировский С.Чемской
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:39 |
|
|
Мне кажется что еще наверное не настолько накипело, есть еще какое-то терпение. Если бы настолько было бы плохо, то и работа кассиром, да и любая работа нашлась. При огромном желании и стремлении все получается. А если есть голова на плечах и в/о, то из кассирв можно довольно быстро пойти по служебной лестнице, стать для начала ст.кассиром и т.д. Самое главное нужно решиться на такие кардинальные перемены, а потом все как по маслу покатится .
Сама сижу в декете, и как представлю, что нужно будет заниматься поиском работы, тож не самые радужные картины рисуются в голове
skozhanna
Вам респект! Не испугались, измеили свою жизнь!
Цитата: | Трудно, но выживаю, ни от кого не завишу |
Конечно, никто не сказал, что все так просто, но теперь Вам не приходится унижаться перед чужими людьми.
Самое главное - это Захотеть (изменить свою жизнь) и Сделать (хоть что-то)!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:44 |
|
|
По поводу "Почему пьёт?" Он говорит :"Не знаю" понимаете,он просто пьёт. За компанию,в процессе какого то дела,он просто пьёт. Чтоб не скучно было.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
skozhanna
Вы просто умничка,что сказать.Спасибо Вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|