Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:40
Натали74
Ого, кое как представила себе это
По сути получается справа стена есть, но до дверного проёма никакого расстояния нет???
как бы дверной косяк плотно к стене???
Ну для верхней одежды только делать отсек в общем шкафу в комнате
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 1060 Откуда: Первомайский район (Пятак) - Академ (Щ) Карта № 005374
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:46
Да, получается от дверного проема в стороны всего по несколько см. На стене висит простая вешалка с крючками и небольшой полочкой для шапок и стоит тумбочка для обуви, очень узенькая, но довольно вместительная нам прям идеально подошла. А в шкафах в комнатах места неетуу Я только и делаю, что перевешиваю периодически вещички, то туда, то сюда, местами меняю, думаю, может места побольше станет
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:35
А приходилось угловой шкафчик узенький ставить в прихожей кому-нибудь?я вот задумалась у нас входная дверь по узкой стороне прихожей, есть стена длинная и угол с узкой. узкая 1, 15 длинная 2, 4. по второй длинной вход в ванную и вход в комнату... вот размышняю может угловой шкафчик поставить + открытые вешалки. еще не знаю свет как сделать? точечные светильники или обычные?
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 23:19
Виточка
Конечно сделайте шкафчик, по моему мнению лишний шкаф ещё ни в одной квартире не помешал
Ну а на счёт светильников, если вы потолок будете делать, то можно и точечные, а если потолок только покрашен или побелен, то обычный - т.к. точечные делают обычно на второй потолок.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 19:20
А вся уже измаялась какие обои люди клеят в длинный коридор обычной панельной трёшки Вот ничего на глаз не падает... И отдельно про шкафы хотелось бы услышать советы, ведь коридор очень длинный и узкий ужас какой и обязательно ли делать во всю длинну встроенный шкаф или есть варианты не делать?
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 10:31
sweetti
обычно в таких квартирах есть встроенные двойные шкафы в коридоре,одна часть которого выходит в коридор,а вторая в комнату(обычно детскую),я не раз видела как это шкаф выламывают и делают один большой шкаф от проема двери детской до проема двери в зал,и поскольку он и так в нише,то не выглядит громоздким,а на другой стене где входная дверь,сделать зеркало,пуфик или полочку и все,а обои мне кажется,надо выбирать светоотражающие,чтобы свет,отражаясь,делал коридор светлее(у нас были на прошлой квартире обои в коридоре,как рыбная чешуя-мне они очень нравились)