|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 15:40 |
|
|
| Wild_S писал(а): | Ирина, Вы считаете, что брокколи нельзя давать? А морковку, цв. капусту? Почему аппетит то пропадет? У Вашего что ли пропал? Или вы экспиремент проводили: 100 детей кормили брокколи, а к году они все потеряли интерес к пище?
Каждый ребенок- индивидуален, и если ему нарвится, то чем я его кормлю, и если он это ест, то проблемы не вижу.
А овощи- я и сама ем: брокколи, морковь, капусту. | Эксперимент прошел не на 100 детях, а на миллионах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 15:53 |
|
|
| Ирина_Арина писал(а): | | Wild_S писал(а): | Ирина, Вы считаете, что брокколи нельзя давать? А морковку, цв. капусту? Почему аппетит то пропадет? У Вашего что ли пропал? Или вы экспиремент проводили: 100 детей кормили брокколи, а к году они все потеряли интерес к пище?
Каждый ребенок- индивидуален, и если ему нарвится, то чем я его кормлю, и если он это ест, то проблемы не вижу.
А овощи- я и сама ем: брокколи, морковь, капусту. | Эксперимент прошел не на 100 детях, а на миллионах. |
И кто его провел?_________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:15 |
|
|
Да не буду я ничего доказывать.
Кормите чем хотите, хоть морковкой, хоть лягушками. Дитя ваше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:51 |
|
|
|
я так считаю - если дите ест и ему нравится, и нет рвоты-поноса-отрыжек, то почему нет? я вот противидеи пед.прикорма, скорее всего из-за этого тут и возникли такие дебаты... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44094 В дневниках: 61009 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 22:37 Заголовок сообщения: Re: Не вредно ли овощи запивать грудным молоком? |
|
|
| Ирина_Арина писал(а): | | Что вам надо? Но что для грудного ребенка брокколи гадость-это ясно. |
Кому ясно-то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 23:38 |
|
|
Я тоже что-то ничего не поняла Ирина-Арина, будьте любезны, обьясните свою позицию! И чем тогда, по Вашему, кормить ребенка, если овощами нельзя Моя, к слову, именно брокколи обожала с самого начала прикорма и до сих пор и пищевой интерес вовсе не пропал, скорее наоборот: очень, знаете ли, интересуется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 23:42 |
|
|
| Sheva писал(а): | | я вот противидеи пед.прикорма, скорее всего из-за этого тут и возникли такие дебаты... |
Вы знаете, я ЗА педприкорм, и практикую его, но мне слова Ирины_Арины тоже непонятны совсем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meggy
Студент

На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 0:49 |
|
|
А мы на искуственном вскармливании. Кушать вареные и тушеные овощи в чистом виде отказываемся, плюемся. Поэтому каждое блюдо приходится немножко разводить смесью, добавлять так сказать знакомый вкус. И в цветную капусту и морковочку тоже. Кстати, это вкусно, зря вы так на овощи нападаете. Иначе кушать мой деть наотрез откажется и устроет вселенский рев. Никаких побочных эффектов от такого питания замечено не было. (ттт)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кузинька
Студент

На сайте с 02.01.06 Сообщения: 2496 В дневниках: 97 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:26 |
|
|
Кузинька  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуруза
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 897 В дневниках: 34 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 18:53 |
|
|
Ну чего вы все набросились на Ирину_Арину? Не нравится чего она написала, да не обращайте тогда просто внимания на ее слова и все. Это же просто мнение, которое любой в праве высказать.
Я вот тоже слышала, что если кормить, а потом давать запивать молочком, то очень часто такое случается, что ребенок решает для себя, что мамино молочко все равно лучше и не хочет есть. Но я это слышала в отношении педприкорма.
На самом деле меня это вопрос саму очень и очень сильно волнует. Особенно потому, что мне бы хотелось вводить овощи с добавлением в них своего молока. И как все-таки лучше:
1. Давать запивать своим молочком
2. Сначала молочко, а потом прикорм
3. Прикорм вообще в отдельное кормление?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кузинька
Студент

На сайте с 02.01.06 Сообщения: 2496 В дневниках: 97 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 19:48 |
|
|
Кукуруза, может это индивидуально? Я вот когда начала вводить прикорм, прочитала, что сначало надо давать прикорм, пока кушать хочет, а потом давать запить молочком, так и стала делать и едим так до сих пор. Сейчас кстати сын стал гораздо охотнее кушать прикорм, и кашу и овощи, чем вначале, так широко открывает рот на ложку (ттт) Потом уже прочитала, что надо сначало дать молочка, а потом прикорм Но нас устраивает первый вариант._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |