Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:37 |
|
|
Кисена писал(а): | Blueyed
спасибо огромное!
В этом мультике песня такая: В коробке с карандашами ....(дальше слова не помню) |
"Вот она перед вами-коробка с карандашами
В нее совершенно свободно
помещается,что угодно"
Это не тот мультик,где еще песня есть "На лугу,на лугу,на лугу пасутся ко...Кони! нет не кони..." ?
Я присоединяюсь к вопросу,как называется мультик.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:51 |
|
|
Dio писал(а): | Э, нет!!! Если ен хотите, чтобы мультики стали заменой общению и получить бездумного телеманиака - обязательно нужно смотреть мультики вместе в ребёнком, комментировать сюжеты и ситуации, в дальнейшем - обсуждать. |
ага, я своей комментировала и объясняла - теперь что-либо смотреть совместно невозможно, надо обсуждать и говорить кто-что сделал даже если смотрим это уже в сотый раз, всё равно. А что-либо новое смотреть тоже не гуд - ждёт от меня комментов когда и что будет, да куда-кто пошёл. Я же не знаю! я сама смотрю первый раз
А начинали с Лунтика. Полгода точно не оторвать было._________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:07 |
|
|
а я комментирую (или точней, задаю вопросы) после окончания мультика. И даже если дочь пытается задать какой-нить риторический вопрос, стараюсь не отвечать, а задать наводящий, чтоб до нее самой дошло. после окончания мультика, спектакля - тут уже можно попросить пересказать и обсудить непонятные моменты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tellequelle
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:54 |
|
|
Кисена, возможно, это один из выпусков "Весёлой карусели". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:55 |
|
|
Ole, аааааааааа, даааааааааааа, вот потому я и ненавижу мультики лютой ненавиться
Blueyed, кстати, есть диск с этой и другими песнями Гладкова в сего исполнении с детским хором - очень -очень хороший диск, тоже называется "Коробка с карандашами". Рекомендую - очень симпатичные песенки и подпевать легко.
А в одном из первых выпусков Весёлой карусели (если ен прямо в первом) наша супер-пупер песня про Антошку и картошку. И вообще очень хорошие там мультики встречаются, некоторые прям у нас бестселлерами были._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Янв 25, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:11 |
|
|
девочки, а вот этот мульт как называется? Там тоже песенка есть.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:26 |
|
|
Blueyed, песенка "по дороге с облаками"? Мультик называется также. И есть ещё 2 мультика этой серии - Клад и... забыла._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:50 |
|
|
Да, вот про День рождения Слона забыла. Мультики хорошие. Дюдюка козырная !!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 18:19 |
|
|
Спасибо,девочки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:30 |
|
|
Девочки,будьте добры,посоветуйте музыкальные мультики (для самых маленьких). У нас на "ура" пошли мультики "В порту", "По дороге с облаками" и "Песенка мышонка", там постоянно звучит музыка и песни. Когда в мультиках идут разговоры,малышу не нравится, а вот песни и музыка очень нравятся. Короче посоветуйте мультики ( простые),где меньше слов и больше песен
"Голубой щенок"- музыкальный? (кстати,там Боярский пел?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|