Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:05 Заголовок сообщения: Как называется мультик? |
|
|
Подскажите, пожалуйста,как называется старый советский мультик про ленивого мышонка,который все время пел "Какой чудесный день,какой чудесный пень! Какой чудесный я и песенка моя!"
Хочу скачать, а без названия не могу найти.
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50737 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:08 |
|
|
Blueyed писал(а): | Подскажите, пожалуйста,как называется старый советский мультик про ленивого мышонка,который все время пел "Какой чудесный день,какой чудесный пень! Какой чудесный я и песенка моя!"
Хочу скачать, а без названия не могу найти.
Спасибо!  |
Песенка мышонка_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:52 |
|
|
Dio, точно! Уже скачала!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:16 |
|
|
Blueyed, когда вашему сыночку исполнится лет этак 10 - вы тоже будете знать много-много названий мультиков  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:35 |
|
|
Dio писал(а): | Blueyed, когда вашему сыночку исполнится лет этак 10 - вы тоже будете знать много-много названий мультиков  |
Дык это ж мультики моего детства, я содержаний то много помню,а вот названия то уж и не помню...да и детстве то,разве смотришь на названия,быстрей бы мультик начался!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:46 |
|
|
Именно, что в детстве на это внимания не обращаешь, а вот сейчас, когда хочешь-не хочешь придётся по второму кругу всё это осваивать и отсматривать - и начнёт запоминаться.
Как я счастлива, что мои дети с мультиков постепенно "слезают". Я их, мультики эти, не-на-ви-жуууууу !!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 13:48 |
|
|
Dio писал(а): | Именно, что в детстве на это внимания не обращаешь, а вот сейчас, когда хочешь-не хочешь придётся по второму кругу всё это осваивать и отсматривать - и начнёт запоминаться.
Как я счастлива, что мои дети с мультиков постепенно "слезают". Я их, мультики эти, не-на-ви-жуууууу !!!! |
Может,лет через 10 я тоже возненавижу мультики, а пока я только мечтаю,чтоб мой РЕ начал смотреть их...может,хоть так бы у меня появились бы свободные полчаса хоть газетку почитать или похозяйствовать![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:56 |
|
|
Dio писал(а): | Э, нет!!! Если ен хотите, чтобы мультики стали заменой общению и получить бездумного телеманиака - обязательно нужно смотреть мультики вместе в ребёнком, комментировать сюжеты и ситуации, в дальнейшем - обсуждать. Обрадовались, ага .
И вот лет этак за 5-6 - если не возненавидите - поостынете капитально, я думаю . |
Ну тада я буду рядом полеживать , а то и посиживать и тихонько или или ,ну или или а то и
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:30 |
|
|
Dio, а подскажите еще пожалуйста,как называются мультики,где поют песенки
"Дружба крепкая не сломается,не расклеится от дождей и вьюг
Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг"
и
"У пони длинная челка из нежного шелка
Он возит тележку в такие края,
где мама каталась,
где папа катался,
когда они были такие как я" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:37 |
|
|
Blueyed, про пони называется "Пони бегает по кругу", а вот про первый не знаю - не было никогда его у нас. На коробке с диском с детскими песенками написано, что из м/ф "Тимка и Димка" (или "Димка и Тимка" )
Кстати, у моих первыми мультиками были все музыкальные - В порту, Золушка, Бременские музыканты, Шкатулка с секретом... Уже потом они начали смотреть мультики с мЕньшим количеством песенок._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lightik
Профессор

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 13:31 |
|
|