Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как называется мультик?
не могу найти без названия

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Как называется мультик? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста,как называется старый советский мультик про ленивого мышонка,который все время пел "Какой чудесный день,какой чудесный пень! Какой чудесный я и песенка моя!"

Хочу скачать, а без названия не могу найти.

Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Подскажите, пожалуйста,как называется старый советский мультик про ленивого мышонка,который все время пел "Какой чудесный день,какой чудесный пень! Какой чудесный я и песенка моя!"

Хочу скачать, а без названия не могу найти.

Спасибо! :-)

Песенка мышонка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Dio, точно! Уже скачала!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Blueyed, когда вашему сыночку исполнится лет этак 10 - вы тоже будете знать много-много названий мультиков :058:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Blueyed, когда вашему сыночку исполнится лет этак 10 - вы тоже будете знать много-много названий мультиков :058:

Дык это ж мультики моего детства, я содержаний то много помню,а вот названия то уж и не помню...да и детстве то,разве смотришь на названия,быстрей бы мультик начался! :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Именно, что в детстве на это внимания не обращаешь, а вот сейчас, когда хочешь-не хочешь придётся по второму кругу всё это осваивать и отсматривать - и начнёт запоминаться.
Как я счастлива, что мои дети с мультиков постепенно "слезают". Я их, мультики эти, не-на-ви-жуууууу !!!!

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Именно, что в детстве на это внимания не обращаешь, а вот сейчас, когда хочешь-не хочешь придётся по второму кругу всё это осваивать и отсматривать - и начнёт запоминаться.
Как я счастлива, что мои дети с мультиков постепенно "слезают". Я их, мультики эти, не-на-ви-жуууууу !!!!

Может,лет через 10 я тоже возненавижу мультики, а пока я только мечтаю,чтоб мой РЕ начал смотреть их...может,хоть так бы у меня появились бы свободные полчаса хоть газетку почитать или похозяйствовать
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Э, нет!!! Если ен хотите, чтобы мультики стали заменой общению и получить бездумного телеманиака - обязательно нужно смотреть мультики вместе в ребёнком, комментировать сюжеты и ситуации, в дальнейшем - обсуждать. Обрадовались, ага :058: .
И вот лет этак за 5-6 - если не возненавидите - поостынете капитально, я думаю :cry: .

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Э, нет!!! Если ен хотите, чтобы мультики стали заменой общению и получить бездумного телеманиака - обязательно нужно смотреть мультики вместе в ребёнком, комментировать сюжеты и ситуации, в дальнейшем - обсуждать. Обрадовались, ага :058: .
И вот лет этак за 5-6 - если не возненавидите - поостынете капитально, я думаю :cry: .

Ну тада я буду рядом полеживать , а то и посиживать и тихонько или или ,ну или или а то и

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Dio, а подскажите еще пожалуйста,как называются мультики,где поют песенки

"Дружба крепкая не сломается,не расклеится от дождей и вьюг
Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг"

и

"У пони длинная челка из нежного шелка
Он возит тележку в такие края,
где мама каталась,
где папа катался,
когда они были такие как я"
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Blueyed, про пони называется "Пони бегает по кругу", а вот про первый не знаю - не было никогда его у нас. На коробке с диском с детскими песенками написано, что из м/ф "Тимка и Димка" (или "Димка и Тимка" :))
Кстати, у моих первыми мультиками были все музыкальные - В порту, Золушка, Бременские музыканты, Шкатулка с секретом... Уже потом они начали смотреть мультики с мЕньшим количеством песенок.

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Blueyed
http://multiki.arjlover.net/info/timka.i.dimka.avi.html (Друг в беде не бросит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки! Нам сейчас нужны мультики именно с веселыми песенками :-)
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Blueyed
можно воспользоваться темкой?а то мультик один не могу вспомнить :oops:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
Blueyed
можно воспользоваться темкой?а то мультик один не могу вспомнить :oops:

Да пожалуйста! Что за вопрос! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: