|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SNadya
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 334 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, метро Маркса
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 19:10 |
|
|
Ольга писал(а): | для меня любовь -- это привязанность, привычка.
влюбленность - это измененное состояние сознания, которое мозг специально создает, чтобы хотелось размножиться . |
Почитай темку про 8 строк о свойствах страсти. Там и за любовь есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_karamelka_
Ясельки

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 34 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18126 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:22 |
|
|
а я пришла к вот такой формулировке
Любовь - это отклик Сердца.
Когда Сердце открыто для любви, оно чувствует любимого и откликается адекватно: радостью на радость, печалью на печаль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 18:40 |
|
|
Ой, это такое состояние, когда любимый для тебя самый близкий человечек, когда ты скучаешь по нему уже через 5 минут после расставания, когда тебе не хватает его смеха и ты больше всего на свете хочешь, что бы он был счастлив, когда тебе снятся его глаза, а от его поцелуев мурашки по телу, когда ты готова перегрызть глотку всем за него и готова разделять с ним радость и горе, когда ты чувствуешь его на расстоянии, когда не можешь с ним наговориться и говорить можешь на любые темы, когда что бы не случилось, ты знаешь, что у тебя есть опора и надежда, когда доверяешь больше, чем себе, когда тебе не бывает с ним скучно ни минуты, когда ты благодаришь судьбу за Вашу встречу и гордишься тем, что он твой муж, когда ты готова отдать ему всё и ничего не взять взамен, когда ты смотришь на него и думаешь, что он у тебя самый красивый, когда его голос кажется самыми родными звуками в мире, когда от его запаха сходишь с ума, когда тебе приятно иногда просто помолчать, взявшись за руки, когда ты удивляешься ему каждый день, когда ты любишь его родных, друзей и даже вещи за то, что это частичка его, когда тебе начинают нравится и его интересы, вкусы, когда тебе приятно заботиться о нём, когда ты ждёшь его звонка и хранишь его смски, когда ты готова совершенствоваться ради него, когда готова многое простить и забыть, понять, поддержать во всём, принять и уступить, когда без него пустота... Когда ты хочешь от него ребёнка и плачешь от избытка чувств, глядя, как он сладко спит...  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Pinky (Ср Окт 20, 2010 0:27), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-семицветик
Детский сад

На сайте с 22.09.05 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 20:31 |
|
|
2Pinky
А вы давно замужем, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 20:56 |
|
|
Светик-семицветик, почти год, до этого жили вместе год, год дружили, а знакомы 5 лет. Может мои чувства покажутся детскими, но как ни странно они у меня усилились после свадьбы и продолжают расти с каждым днём у меня и мужа, мы сами кузнецы своего счастья, а его надо видеть в мелочах, считаю..._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Pinky (Вс Июл 19, 2009 18:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
голубка_нина
Ясельки

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:07 |
|
|
Для меня любовь началась тогда, когда закончилась влюбленность. Легко разругаться и высказать претензии, труднее договорится и понять вторую половинку. Каждое утро, каждый день, каждый вечер, каждую ночь я выбираю - любить или не любить. Если любить, то значит дарить (нежность, заботу, поддержку, ласку, прощение ...). Если не любить, то значит ворчать, негодовать, обижаться ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rosinka15
Ясельки

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:25 |
|
|
я когда сдавала экзамен по философии, писала реферат на тему любовь. давно это было, много разных терминов и определений, теперь уже и не вспомню. но помню, что когда защищалась, рассказала преподу притчу. правда в виде загадки. он не отгадал, а я получила заслуженную пять. притчу я помню.
Гуляла влюбленная пара. Чувства друг к другу были очень сильны. И подошли они к краю обрыва. И девушка сказала парню: если ты меня любишь, то тыпрыгнешь с этого обрыва. А парень ей ответил: если ты меня любишь, то ты меня толкнешь.
многим я загадывала, но никто не ответил правильно. мы никогда не сможем сформулировать правильно, что такое любовь. для каждого она своя. и когда она приходит, настоящая, мы как-то понимаем, что это именно она. и все равно трактовка у каждого своя... но смысл от этого не меняется._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|