|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
secach
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6458 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:06 Заголовок сообщения: уколы - где поставить?? |
|
|
Выписала нам нервопатолог очередную порцию уколов. А наша любимая "уколистка", которая ставила нам с рождения уколы на дому, уехала в отпуск.
Вспомнила я про процедурный кабинет в поликлинике. Могут ли нам поставить уколы там? Нервопатолог у нас платный, не из поликлиники.
Если мы с ее назначением придем в процедурный - нас примут? Или можно приходить с назначением только от "местного" нервопатолога?
Или в процедурном только прививки ставят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janita
Студент

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 2579 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:33 |
|
|
Нам в нашей поликлинике ставили уколы по направлению от платного невропатолога. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 13:01 |
|
|
В поликлинике обязаны выполнять предписания, в том числе от платных докторов. Уж сколько раз я физио делала и себе от гинеколога платного, ребенку от невропатолога платного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14809 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 21:47 |
|
|
Кенга писал(а): | А ещё лучше - самой колоть... |
Эт точно. Я с первым бегала-бегала по "уколистам", а со вторым "сломалась" - сама научилась ставить внутримышечно. Милое дело.
Если у Вас на участке нормальный педиатр, можно подойти к ней, чтобы она от своего имени переписала вам назначения от невропатолога, тогда уж точно примут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2007 6:27 |
|
|
Я всю жизнь сама и себе колю, и мужу колола, и ребенку колола. Даже мысли не возникало идти для этого элементарного минутного дела куда-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
secach
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6458 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:58 |
|
|
Если бы я уже умела ставить укола - вопросов не стояло бы. Но не умею, а тренироваться на любимой попке тоже не хочется. Вот если бы нашелся добробоволец для таких экспериментов , тогда уже натренированной рукой можно было бы попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14809 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:03 |
|
|
secach писал(а): | Если бы я уже умела ставить укола - вопросов не стояло бы. |
Вот и поставьте себе такую задачу на будущее! Я училась на нашем папе (ему как раз прописали витаминчики). Первый раз было очень страшно втыкать иглу в человека. А потом ничего. Медсестра, которая мне объясняла технологию, говорила: "Главное - чистота и стерильность!" А при нынешних одноразовых шприцах это не проблема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2007 13:21 |
|
|
Себе в любом случае не страшно втыкать, поэтому на себе и потренируйтесь при случае, витаминчики те же. Другому человеку страшновато сделать больно, но главное не паниковать и вкалывать твердой рукой. По крайней мере когда я первый раз другому человеку ставила укол (мужу), он сказал, что у меня куда безболезненнее получилось, чем у медсестры со скорой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана N
Ясельки

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 38 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:00 |
|
|
Да мы тоже с мужем научились уколы ставить детенку, жизнь заставила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка нск
Ясельки

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 38 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:43 |
|
|
Этой зимой сына сильно заболел... Пришлось ставить антибиотики... Пришлось ставить самой, в первый раз было страшно, но рука не дрогнула))) Потом уже по-накатанной))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CAN
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 23:47 |
|
|
Ой, мамочки!
поставила три укола, оЙЁЁЙой.
У меня ком к горлу подкатываетдо дурноты. Одна медсестра советовала -вот настройся так что "если сейчас не поставишь, то твой ребенок умрет!" . НО МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ.
И ребенок у меня большой (14), не дергается. А не могу!
Я когда ему первый раз (из этих трех) ставила он так орал!!! Он не дергался , а просто кричал "А-А-А" во всю глотку, вытаращив глаза и покраснев от натуги. думаю соседи слышали.
То ли это так на меня повлияло????
Раньше уколы делала (в критических ситуациях): ну трудно себя пересилить, да. Боишься что то не так сделать, тем более что знаний нет, кроме как в какую четвертушку колоть . Но ведь колола же. И свекрови- на даче её оса укусила, она решила преднизолоном перестраховаться (она медсестра). Сыну и дочке - литическую сама ставила.
Сейчас совсем не могу. Перед уколом стараюсь разозлиться на него, и есть за что (устали на педсоветы ходить), это как то сподвигает. Сегодня поставила, а ощущение такое будто преступление совершила.
Надо доставить еще 7 штук - как настроиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|