Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Между садиком и школой - где ребенок будет летом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 21:54     Ответить с цитатой

В июле при школах и клубах лагерей, как правило, не бывает, в основном - июнь, иногда в августе.
В прошлом году, помню, видела предложения по пребыванию в группе полного дня в частных развивающих центрах, если бюджет позволяет, то можно попробовать такой вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:23     Ответить с цитатой

В нашей школе летний лагерь тоже только в июне, НО, нам сказали, что у кого будет необходимость на июль, август - они договариваются с другими близлежащими школами на эти месяцы.
Так что поузнавайте может в вашей школе тоже такое есть.

П.С. вчера где то видела рекламу "Континенталии" про летний лагерь для детей, помню только что время до 16-00, у них и плата за 1 день 310 руб.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Языковый лагерь.
Но не очень бюджетно получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Lesika7809
мы ходим в лагерь при языковой школе, есть у нас детки, которые, как и вы только пойдут в 1 класс. Вроде в июле они тоже планируют работать. Дети находятся в школе с 8:15 до 18:00 . Есть завтрак, обед и полдник. Разнообразные занятия. Цена вопроса 6 000 руб в мес. Если заинтересует пишите ЛС, дам телефон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:01     Ответить с цитатой

А бабушков в деревне нет?
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 15:00     Ответить с цитатой

зелёнкина

я думаю,если бы были бабушки,вопрос бы так остро не стоял :aga-aga:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Мамуся Полюси

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Такая же проблема. Жертвую своими и дочиными нервами, сидит дома одна (с котом) с 9-30 до 19-30, жалко дитё, а что делать? :-(

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Моя доча сейчас в лагере Синяя птица. Первый раз ездили прошлым летом, как раз перед первым классом. Классно, но дорого.
Вообще прошлым летом монеторила тему летних лагерей, есть оч хорошие и сезоны не длинные 10-14 дней. Я думаю, что ре в 7 лет тяжело будет сразу уехать на 21 день. А вот 10-14 самое то.
Сейчас у нас в отряде 10 человек и три вожатых. Дети под присмотром всегда и всё время заняты. На следующее лето попробую сезон взять по-длиннее. Так что подумайте! Советую!

JILIA
Студент
Студент

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Мы ходим на летнюю площадку с июня в "Открытый мир" на Достоевского. Площадка работает с 8 - 18, оплата 350 руб в день. Нам очень нравится, два раза в неделю экскурсии (оплачиваются дополнительно, примерно 150 - 200 рублей каждая). Ребенок за всю жизнь столько музеев не посетил, сколько за время пребывания на этой площадке. Там проводятся занятия, подготовка к школе, английский, хореография, изо, в общем мы довольны. И адаптация опять же, к школе, к новым детям. Все педагоги молодые, дети их любят.
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:34     Ответить с цитатой

подниму ка я темку.
Мамы которые это уже прошли поделитесь. Куда ходил ваш ребенок после выпуска из д\с ведь в сад мы будем ходить только май, ну или договорится если еще июнь и все. А что дальше где быть еще 2 месяца 6-7 летке

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Aнечka
в вашем районе, куда вы будете ходить в школу обязательно летом будет действовать пришкольный лагерь. зайдите в школу и узнайте - где он будет в августе ( часто школы меняются - например, в июне дети из пятой и 7 школы будут в 7 школе, а в августе - в пятой). но там дети только до 14.30 максимум

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Aнечka
Просто не имеют права вас не пустить. Детей отчисляют из сада по приказу. Все лето имеет право посещать д/с. КОнкретных документов сейчас назвать не могу, могу только в ПН поискать в консультанте. Но Вы и сами можете позвонить в районный отдел обр-ния, узнать там.
Другой вопрос, что все же обычно забирают детей хоть на два летних месяца, но у всех ситуации разные, конечно.
У нас, например, одни выпускники собиралсь не посещать июнь-июль, а вот как раз в августе ходить в д/с (кроме последних дней)
⮝ наверх ⮝

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11118
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Мы все лето на перекладных были, я договорилась по полдня работать. Вторую половину дня муж дочу с собой катал по своим делам, одна иногда сидела по паре часиков. Следующим летом скорей всего повторим опять этот опыт. Мы второй раз выпускаться будем из сада :haha: Ну, и одна сидеть по полдня уж точно сможет. А в саду летом обычно остаются сборные группы, занятия не проводятся, скучно там детям.

лучшему внуку 1 год сегодня!

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:30     Ответить с цитатой

В пришкольные лагерь принимают будущих первоклассников. Нужно узнать в школе, написать заявление от работающего родителя. Только чтоб официально работал, т.к. соцстрах оплачивает. Обычно бывает двухразовое питание и всякие развлечения.
У нас в городе работают площадки каждый день кроме воскресенья с 8 до 14.00.
Может сейчас что-то поменялось, или у вас в городе иначе обстоят дела. Надо в школе узнавать

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:05     Ответить с цитатой

При школах есть летнии площадки но в соснеовном работают они как то неудобно 2-3 недели августа, а в это время в основном родители детей вывозят куда-нибудь. Вот если бы в июне . то наверное было бы удобнее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: