| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Naskov
Подготовишка

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 294 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:23 |
|
|
А у нас сын весь в деда, хотя с ним он ни разу не видился. Он умер, когда мужу было 14 лет. Свекровь говорит, что все повадки у него дедовские, начиная от походки, заканчивая жестами. Даже внешне он на него похож сильно.
А Яна упрямая, прям как я. Ой, чувствую, намучаюсь я с ней... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SevNatalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 601 Карта № 005501
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 3:32 |
|
|
Врожденного ничего пока не замечаю, но то, что сын копирует меня в приступе агрессии - это факт. Меня очень трудно в состояние аффекта ввести, это только мама моя может сделать... Но сын-то все видит и копирует меня, учимся с ним вдвоем владеть своими эмоциями. Он учит меня, а я его.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bis
Детский сад

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 198
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 20:38 |
|
|
Все знакомые говорят, что сыновья - копия папа, а дочка на меня похожа. Есть поверье, что счастливая дочь должна быть похожа на папу, а сыновья будут счастливы, если похожи на маму. Будем считать, что у нас будет счастливое исключение.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oltana
Студент

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1413 В дневниках: 1307 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС-Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2525

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 764
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:19 |
|
|
|
А моя старшая дочка вылетая свекровь, по характеру еще не поняла. Со свекровью отношения натянутые. Если еще и характер будет в нее, то совсем вешалка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:29 |
|
|
| 2525 писал(а): | | А моя старшая дочка вылетая свекровь, по характеру еще не поняла. Со свекровью отношения натянутые. Если еще и характер будет в нее, то совсем вешалка. |
повезло-ничего не скажешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соня12
Детский сад

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 103 В дневниках: 52
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:46 |
|
|
Мой маленький хулиган на меня похож и внешне и по-характеру уже во многом, таой же болтливый непоседа, в папу он только упрямством пока но как говорится "лиха беда начало " |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:55 |
|
|
Сын - внешне на меня похож, а в характере вся родня примешана, последнее время стала замечать что стал меня копирывать в некоторых момента, например, стал грозится или кричать резко, сразу вижу что мое поведение, становится так стыдно, его отвлекаю от этого, но не акцентирую внимание, а сама делать так перестаю, смотрю и он так не делает, вот так он меня воспитывает.
А дочка - вылитая папа, и внешне и по характеру, жутко упрямая, хотя очень самостоятельная, это наверное в меня._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Защищалка
Ясельки

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 51
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палома
Студент

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 0:54 |
|
|
Моя дочка внешне - вылитая я, а вот характером, привычками ни на меня, ни на мужа не похожа. Но мне ее характер больше нравится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Файка
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 82 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:36 |
|
|
Наша доча - вылитая я! А я, в свою очередь, вылитая бабушка( моя мама)!
Кстати, поражаюсь, сколько мы всего НЕ замечаем. Даже в себе, даже хорошего! Плохое тоже есть.) Есть над чем поработать.)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|