Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как сварить сгущенку?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v@rya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо, уже варю, будем вечером с дочей наслаждаться , надеюсь без отскребания с потолка :haha:

Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 0:02     Ответить с цитатой

А я варю сгущёнку на работе... В сушильном шкафу.... Экономия электроэнергии и времени... и естественно без воды совсем.
Как-то вообще оставила на двое суток.... Такая хорошая густая сгущёнка получилась... только ножом резалась :haha:

Всё, что не делается, всё к лучшему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:35     Ответить с цитатой

А вреда никакого? железяка варится-то 2 часа... никто про это не знает? :eek: :eek: :eek: ...
А так вкусно, нямочки))))

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:39     Ответить с цитатой

ели, все вроде живы

Олия

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Сколько варила - и 2 часа, и почти 4 бывало - никогда не взрывалась (ТТТ), и никогда я не следила чтобы вода была выше - выкипела - ну и ладно, полбанки прикрывала и варилась. С детства варили, я даже не представляла, что она взорваться может. :eek: Наверное, везло...теперь буду за водой следить

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Я недавно попыталась сварить Тяжинскую сгущенку Гост, так ни чего и не получилось.
Стала жидкая как обычное молоко, хотя и коричневого цвета и вкус какой-то гадкий otstoy То ли специально что-то добавляют? Да и вообще Тяжин меня разочаровал. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: