Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polinka&Co
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 521 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 16:48 |
|
|
Пособираю мнения от людей и напишу Вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 367 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:21 |
|
|
Chiba писал(а): | Истенная цена будет только после замера, но не верьте рекламам где пишут окно за 7500-8500 под ключ, это вранье |
Мы оба прекрасно жнаем, что трехкамерная двушка под ключ столько и стоит, поэтому врать-то не надо!!! У меня двушка их экспрофа практик и дикёнинга форвард стоит ровно 8500 под "ключ"
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Polinka&Co писал(а): | Ну там же разные составляющие этой мозаики. Профиль, замочки, фурнитура, панели и т.д. Как сопоставить цена- качество?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И вообще, они же не имеют права врать в рекламе, давать заведомо ложную цену? |
Они дают правильную цену, кто-то дает цену за изделие, кто-то дает цену "под ключ", а кто-то не включает демонтаж и доставку. Все подробности у менеджеров.
Хорошая фурнитура это МАСО и АУБИ А300, естественно неурезанная, а все остальное - это уже способ сэкономить на стоимости окна. Конечно, если вы вдруг захотите мраморные подоконники, то от этого цена изменится
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Chiba писал(а): | Скажем так, если сделать из всего самого плохого, то может быть и получится 8000, но я бы не советывал ставить такое окно.
Нормальное окно под ключ стоит 9500-11000 в зависимости от дома и отделки, и это для стандартных размеров |
Не пора ли прекращать? Или может аппетиты урезать чуток?
Сколько у вас стоит двушка с экспрофа и с КВЕ 70мм с отделкой из 250 панели, Фки, слива, подоконника российского, уголка наружнего 50*18 и уголка 100 РБК (105гр) под подоконник? если это больше 8500 и 9500, то это слишком много за данного производителя.
Вопросы ценообразования надо решать в личке, чтобы не было таких сообщений. Не вводите народ в заблуждение
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Chiba писал(а): |
Стандартный размер окна 1300х1400, и для панельного дома подоконник 250мм, т.к. есть еще дома улучшенной планировки там правда размер окна больше, а есть дома где размер стандартный, но стена толще, и соответственно подоконник будет уже 300м
Да я замеряю, изготавливаю, и устанавливаю окна |
Что вы изготавливаете? =)))
На будущее. Этот размер улучшенной планировки 1460*1440 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:24 |
|
|
zxbigus писал(а): |
Не пора ли прекращать? Или может аппетиты урезать чуток?
Сколько у вас стоит двушка с экспрофа и с КВЕ 70мм с отделкой из 250 панели, Фки, слива, подоконника российского, уголка наружнего 50*18 и уголка 100 РБК (105гр) под подоконник? если это больше 8500 и 9500, то это слишком много за данного производителя.
Вопросы ценообразования надо решать в личке, чтобы не было таких сообщений. Не вводите народ в заблуждение
|
Начнем с того, что я ставлю не панельки с фкой(на мой взляд это ерунда), а откосы РБК, я ставлю стартовый, а это уже в любом случае дороже чем тот вариант который описал ты, если делать с панелью и фкой то будет дешевле, примерно как ты и написал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polinka&Co

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:27 |
|
|
Спасибо за критику в лицо и прилюдно. Людям это поможет. Для этого и задавала вопрос
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ой, мальчики не ссорьтесь. Удалю наверное конфликтную тему
Добавлено спустя 32 секунды:
Хотя, в споре рождается правда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:27 |
|
|
zxbigus писал(а): |
На будущее. Этот размер улучшенной планировки 1460*1440 |
А вот тут ты не прав, там 1440*1440, и я вообще писал чтобы человек понял, а не выпендривался знаниями о типах домов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:36 |
|
|
Chiba
Есть гост, могу послать читать матчасть. Все делают замеры как им хочется. В нашем городе бардак с архитектурой, а во многих городах окна определенного типоразмера.
У нас из пяти окон духстворчатых одного типоразмера 2 - 1290*1390, 2 - 1310*1390 и только одно 1300*1400. Помимо них есть еще 1300*1430 и 1300*1340.
Злая у тебя аватарка!!!
Polinka&Co
мы не ругаемся, мы точки расставляем. Тема же эта для чистой правды была создана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:49 |
|
|
А как-же ты забыл про окна в 5-ти этажках, там есть окна 1280*1330, 1300*1310 и еще много разновидностей панелей.
А учить меня гостам не нужно, я 7 лет занимаюсь замерами и монтажами, и я знаю все госты, и размеры окон никак не оговариваются в гостах, там указывается чтои как монтируется, и если ты будеш ставить окно полностью по госту, ты даже в 10000 не уложишся, так-как там нужно и ПСУЛ и мастику, и расчет для каждого дома заказывать в институте, чтобы тебе показали на каком удаление находится точка росы( это около 1200р стоит тока), гидоизоляция всего проема, и много чего еще. Поэтому у нас в городе никто не ставит по гостам, за исключением может быть БФК, да и то не всегда, у частников такое не делают вроде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:05 |
|
|
Chiba
Пенобетон 1320*1420 и 1280*1340. Монолит 1300*1350. Про кирпич разговаривать не будем
Мастику используют в новостройках, ей покрывают место среза пены. Все новостройки застеклены по ГОСТу, в противном случае дом не будет принят в эксплуатацию.
На семинаре РЕХАУ поднималась тема про отступ от четверти. Там было озвучено для сибирского климата 3 см в панели, 4,5 см в кирпиче.
п.Краснообск дом 238. Нагеля по ГОСТу вкручены. Паро- и гидроизоляцию в городе использует метаприбор и монтируют они окна на пластинах закладных. Смысла в ПСУЛах нет, особенно в кирпиче, тк для него проем должен быть предварительно оштукатурен.
ГОСТ написать и утвердить может любая компания и он будет считаться ГОСТом. Расходные материалы на монтаж по госту обойдутся в 400-500 рублей. У нас же большую популярность приобрел так называемый "Сибирский монтаж" он же монтаж по сырой пене.
Расчет простой всегда. Окно ставится на 1/3. Треть снаружи, две внутри.
Лирическое отступление закончено, предлагаю вернуться к нашей теме. Война окончена. Перемирие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polinka&Co

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:07 |
|
|
А что-то все равно БФК-шные окна хаманят, несмотря на гостовский монтаж. И цены у них
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ага, мы же вроде про цены тему заводили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polinka&Co

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:10 |
|
|
zxbigus писал(а): | Polinka&Co писал(а): | А что-то все равно БФК-шные окна хаманят, несмотря на гостовский монтаж. И цены у них  |
А вы посмотрите вокруг сколько их рекламы. Как вы думаете, она бесплатная?
Монтажа по ГОСТу у них нет на частных заказах. БФК - это в первую очеред производитель, а какой-то дилер "Вася Пупкин" установил криво окно, а хаят-то БФК. У каждого дилера свои монтажники, которых набрали по объявлениям. |
Так БФК это выходит только дорогой БРЕНД и кучка дилеров, которые ставят как все мелкие конторы?????????????????????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:14 |
|
|
Polinka&Co писал(а): | zxbigus писал(а): | Polinka&Co писал(а): | А что-то все равно БФК-шные окна хаманят, несмотря на гостовский монтаж. И цены у них  |
А вы посмотрите вокруг сколько их рекламы. Как вы думаете, она бесплатная?
Монтажа по ГОСТу у них нет на частных заказах. БФК - это в первую очеред производитель, а какой-то дилер "Вася Пупкин" установил криво окно, а хаят-то БФК. У каждого дилера свои монтажники, которых набрали по объявлениям. |
Так БФК это выходит только дорогой БРЕНД и кучка дилеров, которые ставят как все мелкие конторы?????????????????????  |
Так и есть, только их БФК стратифицирует, когда они их дилерами становятся
Ну еще у БФК есть своих около 100 бригад, но из них костяк это 10-15 бригад(они выезжают на стройки и котеджи) а остальные набираются на сезон работают по частникам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polinka&Co

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:20 |
|
|
Даааааааааааа, жалко у меня не коттедж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:24 |
|
|
zxbigus писал(а): | Chiba
ГОСТ написать и утвердить может любая компания и он будет считаться ГОСТом. |
Маленькая поправочка, ГОСТы не может написать фирма, она может написать ТУ утвердить их в отделе сертификации, а ГОСТ это Государственный стандарт
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
zxbigus писал(а): | Chiba
Все новостройки застеклены по ГОСТу, в противном случае дом не будет принят в эксплуатацию. |
По госту стеклят 50% строек, а как сдается после этого дом думаю многие и сами догадаются) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|