Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nanuka
Ясельки

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск. Академгородок
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 23:31 |
|
|
Ася писал(а): | в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок  |
Ася, выходные посвятила шоппингу и была приятно удивлена и полностью пересмотрела своё отношение к motivi. Мне удалось там купить даже джинсы на свою микроскопическую попу Офигела! И кофточку удалось подобрать по-размеру. Теперь буду заглядывать туда чаще! Пасиба, что подсказали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanuka
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 23:55 |
|
|
Девочки, привет! Как уже писала, выходные не прошли даром В Промоде встретила мелкую кофтейку, оч приятную и купила её не задумываясь! В Манго-всё большое, но удалось приобрести летний топик и опять-же кофточку, которые хоть и на размер больше, чем мне надо-но можно их принять за то, что "как будто так и должно быть". Дальше пошла в мотиви, и как писала выше-была в восторге от джинсов. Там, кстати, завезли джинсовые капри, оч. прикольные, советую! И ещё мне удалось найти лёгенькую короткую (по-пояс курточку savage), тоже на размер больше, но "как будто так и надо" в праздничном зале. Как раз сейчас, в тёплые весенние деньки (я ещё не потеряла надежду на весну) гулять с ребёночком - лучше нету того цвету! Короче говоря-я довольна! Конечно пока не успела с сумками-ремнями-шарфиками, но тут, к счастью, размер почти не имеет значения!
Девочки, продолжайте писать, кто где видел малипусенькие приличные плащи? Я видела один маленький, по-моему в Бенетоне, Он сел, прям как влитой. Он в джинсовом стиле и там такое отвратительное качество швов, причём на самых видных местах Ужас просто. Естественно он остался в Бенетоне. А больше моего размера плащей-не встречала. Так что помогайте кто чем может. Буду ждать. Всем спасибо, что отвечаете, мне это очень помогает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanuka
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 24, 2006 23:25 |
|
|
МамА МарикА писал(а): | посмотрите в наф-наф и в мексе... там были | Спасибо, была там на позапрошых выходных, наверное пора опять на разведку)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26681 В дневниках: 44366 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2006 0:55 |
|
|
МамА МарикА писал(а): | а кто где покупает кофточки маленьких размеров? мне вот так нравятся кофточки в наф-наф, но там самый маленький размер-мне большой!!  | Я в промоде и в Sela брала. Кстати, в последнем - новая коллекция на днях поступила, еще даже не смотрела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saffi
Ясельки

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 28 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ляМУРка
Школьные годы

На сайте с 21.12.07 Сообщения: 1428 В дневниках: 18 Откуда: Березовая Роща карта №00007214
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:29 |
|
|
Saffi привет. Я тоже "счастливая" обладательница миниатюрной фигуры, а после родов очень сильно похудела.Раньше брюки только подшивала, а теперь приходиться еще и ушивать! Ну с одеждой более менее проще, а вот с обувью вообще караул Приходиться вставлять всякие там стельки,вкладыши. А вообще в обувном "Трейс" сейчас стал хороший выбор элегантной обуви от 33 размера! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saffi
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ляМУРка
Школьные годы

На сайте с 21.12.07 Сообщения: 1428 В дневниках: 18 Откуда: Березовая Роща карта №00007214
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2008 15:02 |
|
|
Хороший выбор в Трейсе на Члюскинцев, точные адреса можно посмотреть в 2гисе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2008 15:40 |
|
|
укажите ценовую категорию и стиль поточнее! потому что обувь можно почти всегда на 35 найти в саламандре, эко, магазин "академия комфорта" с марками габор, питер кайзер и т.п. однако цены варьируются от 3500 и выше. Да много где обувь небольшая есть, вопрос в цене, говорю вам как обладатель 35. Хотя с тех пор, как я нашла академию комфорта, для меня этот вопрос вообще не стоит. про одежду тоже скажу, что не проблема это, у меня 40-42 размер, давно уже не заморачиваюсь. Марки беру от села до СK. А штаны всегда ушивать придется, это факт. Но это недолго и нетрудно.
Про Манго - удивили. Я там не покупаю щас из-за качества, но там всегда была одежда 42 размера для миниатюрных дам. Может не всех вещей, но я находила когда-то без проблем. В Села, Промод. Бенеттон и иже с ними тоже есть одежда для небольших, я даже активно использую детский Бенеттон, самые мои лучшие свитера - оттуда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tereza
Ясельки

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 9 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2008 22:25 |
|
|
ааа))) ну точно, эти вечные проблемы с обувью... хотя сейчас полегче стало =) а то раньше целая эпопея была... на мой 35 вроде нормально все подходит. что касается одежды, то мне вот оч нравятся рубашечки и платьица в zolla, levall. и размеры маленькие всегда есть. не то что в savage, там самый маленький на мне как на вешалке
посоветуйте вот, где бы бюстики посмотреть на маленькую грудь... я еще люблю мягкое хлопковое. что-то редко встречается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saffi
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2008 19:58 |
|
|
Bard,Манго и меня не порадовал качеством Но я ведь даже не 40-42, а 38- 40. Поэтому все Селы-промоды уже пересмотрены, правда про Бенеттон детский- мысль, спасибо,загляну.Но я нечасто бываю в центре, может что и пропускаю, магазинов море, все не обойдешь.
Обувь интресует прежде всего "балеточного" типа и " каблукастые" босоножки, без страз и наворотов.Так, чтобы в офисе появится можно было.
Пошла в Гис, искать адреса)
Совершенно случайно нашла довольно приличный костюмчик в OGGI, который в Меге. Там много вещичек 40 и 42 размера видела, если кому актуально._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2008 9:00 |
|
|
tereza
именно мягкое и хлопковое и именно нормального качества до сих пор у нас я видела только в бенеттон, да и то время от временио. удобное в виз а виз, но там качество не самое лучшее.
Saffi
В Селе посматривайте регулярно, нормальные магазины часто выпускают детскую линию приличного дизайна, которую и взрослым не стыдно одеть. Это же относится и к Мекс, недавно там видела блузки рубашки вашего размера в детском отделе, но "взрослого" дизайна, то ись без лишних рюшечек, стразиков и прочей гадости. А балеточную обувь 35 вы долго будетет искать :) Каблуки проще найти, в той же акажемии комфорта, на Красном пр. У них всегда найдется 35 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|