Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок :)

Ася, выходные посвятила шоппингу и была приятно удивлена и полностью пересмотрела своё отношение к motivi. Мне удалось там купить даже джинсы на свою микроскопическую попу :-P Офигела! И кофточку удалось подобрать по-размеру. Теперь буду заглядывать туда чаще! Пасиба, что подсказали :beer:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Как уже писала, выходные не прошли даром :D В Промоде встретила мелкую кофтейку, оч приятную и купила её не задумываясь! В Манго-всё большое, но удалось приобрести летний топик и опять-же кофточку, которые хоть и на размер больше, чем мне надо-но можно их принять за то, что "как будто так и должно быть". Дальше пошла в мотиви, и как писала выше-была в восторге от джинсов. Там, кстати, завезли джинсовые капри, оч. прикольные, советую! И ещё мне удалось найти лёгенькую короткую (по-пояс курточку savage), тоже на размер больше, но "как будто так и надо" в праздничном зале. Как раз сейчас, в тёплые весенние деньки (я ещё не потеряла надежду на весну) гулять с ребёночком - лучше нету того цвету! Короче говоря-я довольна! Конечно пока не успела с сумками-ремнями-шарфиками, но тут, к счастью, размер почти не имеет значения!
Девочки, продолжайте писать, кто где видел малипусенькие приличные плащи? Я видела один маленький, по-моему в Бенетоне, Он сел, прям как влитой. Он в джинсовом стиле и там такое отвратительное качество швов, причём на самых видных местах :evil: Ужас просто. Естественно он остался в Бенетоне. А больше моего размера плащей-не встречала. Так что помогайте кто чем может. Буду ждать. Всем спасибо, что отвечаете, мне это очень помогает!
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 0:03     Ответить с цитатой

посмотрите в наф-наф и в мексе... там были

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 23:25     Ответить с цитатой

МамА МарикА писал(а):
посмотрите в наф-наф и в мексе... там были
Спасибо, была там на позапрошых выходных, наверное пора опять на разведку))
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 0:55     Ответить с цитатой

МамА МарикА писал(а):
а кто где покупает кофточки маленьких размеров? мне вот так нравятся кофточки в наф-наф, но там самый маленький размер-мне большой!! :cry:
Я в промоде и в Sela брала. Кстати, в последнем - новая коллекция на днях поступила, еще даже не смотрела :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Я в "оджи" в Фестивале покупала себе юбки несколько раз. Мне там и одежда нравится и маленькие размеры есть даже со скидками!!

Saffi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Миниатюрным посвящается.. Ответить с цитатой

Девушки, явно я не одна такая на весь Новосиб, обладающая фигурой подростка и ростом дюймовки.Предлагаю поделиться открытиями в плане мест обитания нормальных женских вещей и обуви.
Первоочередной вопрос навеян наступлением лета-где вы покупаете нормальную женскую одежду? Не спортивные маечки-джинсики из Глории, а ту, которая будет соответствовать имиджу "молодой-делвой-энергичной" :witch3:

ляМУРка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:29     Ответить с цитатой

Saffi привет. Я тоже "счастливая" обладательница миниатюрной фигуры, а после родов очень сильно похудела.Раньше брюки только подшивала, а теперь приходиться еще и ушивать! :mad: Ну с одеждой более менее проще, а вот с обувью вообще караул :eek: Приходиться вставлять всякие там стельки,вкладыши. А вообще в обувном "Трейс" сейчас стал хороший выбор элегантной обуви от 33 размера!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Saffi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Привет,ляМУРка!А где находится этот "Трейс"? Обувь вообще моя слабость :oops: Хоть и не редкость нынче маркировка 35, но она не на мой 35 явно.
По причине природной лени и отсутствия времени не отваживаюсь на подвиги ушивания.Была на днях по рекомендации в Манго- все маленькое там огромное и рост как минимум 165 надо иметь( И грудь,и попу впридачу.

ляМУРка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 15:02     Ответить с цитатой

Хороший выбор в Трейсе на Члюскинцев, точные адреса можно посмотреть в 2гисе. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 15:40     Ответить с цитатой

укажите ценовую категорию и стиль поточнее! потому что обувь можно почти всегда на 35 найти в саламандре, эко, магазин "академия комфорта" с марками габор, питер кайзер и т.п. однако цены варьируются от 3500 и выше. Да много где обувь небольшая есть, вопрос в цене, говорю вам как обладатель 35. Хотя с тех пор, как я нашла академию комфорта, для меня этот вопрос вообще не стоит. про одежду тоже скажу, что не проблема это, у меня 40-42 размер, давно уже не заморачиваюсь. Марки беру от села до СK. А штаны всегда ушивать придется, это факт. Но это недолго и нетрудно.
Про Манго - удивили. Я там не покупаю щас из-за качества, но там всегда была одежда 42 размера для миниатюрных дам. Может не всех вещей, но я находила когда-то без проблем. В Села, Промод. Бенеттон и иже с ними тоже есть одежда для небольших, я даже активно использую детский Бенеттон, самые мои лучшие свитера - оттуда.
⮝ наверх ⮝

tereza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 22:25     Ответить с цитатой

ааа))) ну точно, эти вечные проблемы с обувью... хотя сейчас полегче стало =) а то раньше целая эпопея была... на мой 35 вроде нормально все подходит. что касается одежды, то мне вот оч нравятся рубашечки и платьица в zolla, levall. и размеры маленькие всегда есть. не то что в savage, там самый маленький на мне как на вешалке ;)

посоветуйте вот, где бы бюстики посмотреть на маленькую грудь... я еще люблю мягкое хлопковое. что-то редко встречается...
⮝ наверх ⮝

Saffi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Bard,Манго и меня не порадовал качеством :D Но я ведь даже не 40-42, а 38- 40. Поэтому все Селы-промоды уже пересмотрены, правда про Бенеттон детский- мысль, спасибо,загляну.Но я нечасто бываю в центре, может что и пропускаю, магазинов море, все не обойдешь.
Обувь интресует прежде всего "балеточного" типа и " каблукастые" босоножки, без страз и наворотов.Так, чтобы в офисе появится можно было.
Пошла в Гис, искать адреса)
Совершенно случайно нашла довольно приличный костюмчик в OGGI, который в Меге. Там много вещичек 40 и 42 размера видела, если кому актуально.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:00     Ответить с цитатой

tereza

именно мягкое и хлопковое и именно нормального качества до сих пор у нас я видела только в бенеттон, да и то время от временио. удобное в виз а виз, но там качество не самое лучшее.

Saffi

В Селе посматривайте регулярно, нормальные магазины часто выпускают детскую линию приличного дизайна, которую и взрослым не стыдно одеть. Это же относится и к Мекс, недавно там видела блузки рубашки вашего размера в детском отделе, но "взрослого" дизайна, то ись без лишних рюшечек, стразиков и прочей гадости. А балеточную обувь 35 вы долго будетет искать :) Каблуки проще найти, в той же акажемии комфорта, на Красном пр. У них всегда найдется 35
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
потому что обувь можно почти всегда на 35 найти в саламандре, эко, магазин "академия комфорта" с марками габор, питер кайзер и т.п. однако цены варьируются от 3500 и выше.

была на днях в этих магазинах в Меге - на свою ногу нашла всего 4 модели из всех магазинов :aga-aga: саламандровские марки широкие, не на узкую ногу, мне их 35 большой. вообще почти все эти немецко-австийские марки не на узкую ногу :mad:

а что есть "академия комфорта"? мой дубль гис ее не знает. и магазин на челюскинцев можно поточнее :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: