|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:25 |
|
|
Mau_mama, нам входную дверь поставили за полтора часа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 367 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:37 |
|
|
Mau_mama
в среднем один рабочий устанавливает межкомнатуную дверь с отделкой и прочими радостями за 4-5 часов. Металло-пластиковое двухстворчатое окно устанавливается примерно за 3-4 часа, Балконный блок за 5-6 часов, хотя тут нельзя загадывать, как говорится, вскрытие покажет.
Стахановцы есть, есть и те кто за 40 минут ставит окно с отделкой "под ключ", только потом не жалуйтесь.
С каждым следующим изделием скорость падает, как показывает практика из-за усталости. Также эффективность снижается, если клиент надоедает или пытается научить работать "правильно"
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Наташка
Ее и за полчаса можно поставить, Тут все зависит только от того какая и насколько хорошо у вас держится старая. Еще влияет фактор расширения проема.
Если старая дверь "вылетела" и проем хороший, то надо всего лишь выставить уровень, расклинить, разбуриться, вкрутить анкера и запенить. Все дела... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:24 |
|
|
Нам двери межкомнатные 3 дня ставили с у тра до вечера - это 5 дверей обычных и 1 двойная. У нас проемы плохие - подгонять тяжело было (дом старый, стены старые, хоть и подготвили мы их, но проемы все-равно на раскоряку). Так что все верно - скорость зависит от исходных данных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34831 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 20:25 |
|
|
ребят, которые делали у меня ремонт - работали с утра до вечера - кормила обедом, как правило это была тарелка супа и чай с печеньем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:49 |
|
|
Мой опыт говорит, что с наёмными рабочими нужно разговаривать на Вы. Это создаёт определённую дистанцию. Кормить их или нет - по обстоятельствам. Но если мы сами кушаем то, что сильно пахнет, обязательно предложим._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алмаз Сервис
застенчивый папа

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 18:50 |
|
|
Хы.... ну вы даёте ))) делает ремонт и пусть делает, хочет жевать пусть с собой приносит, за пользование чайника и микроволновки можно и счёт выкатить ему ) Вы платите только за услуги, и не в коем случае вас не должны волновать проблемы ремонтной бригады. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAKO
Детский сад

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:44 |
|
|
Странноватая эта тема, мне кажется.
Как общаться с людьми?
Как с людьми и общаться.
Зачем выделять рабочих в какой-то отдельный класс?
Думаю, что общаться надо уважительно и без панибратства, по делу.
Важно четко проговаривать критерии хорошо сделанной работы. Лучше до, чем после.
Если обед/еда входят в условие, Вам должны сказать до того.
Точно, что люди приходят не кушать.
Хотите - предложите (кстати, далеко не все принимают такое приглашение, у всех свои сложившиеся традиции), не хотите или не имеете возможности - дело Ваше, личное.
Но думаю, что предоставление воды, условий для гигиены, чайника - это просто гуманный минимум для людей, работающих в разных местах "на выезде". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
glazzki
Школьные годы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1005 Откуда: Новосибирск Н. Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 8:31 |
|
|
У нас ремонт в ванной делали 2 человека. Первого просто выгнали . Слишком уж много внимания к своей персоне он требовал. Дядечка лет 60.
Из обязательного: ключи от квартиры ( хотя квартира жилая , я будучи в декрете все время дома);
обязательно открытое окно на кухне в марте месяце. ( я декрете и простывать было не моей главной задачей);
пользование нашей посудой при обеде;
я не должна была ходить и заглядывать что он там делает ,его это очень наплягало ;
на просьбу по аккуратнее с ремонтом в коридоре (линолиум и обои) была тактично отправлена далеко и на долго;
На 5 день муж его отправил ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria5555
Школьные годы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:59 |
|
|
смотря какой рабочий...и какая обстановка..у меня новостройка вот...не кормлю никого... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:43 |
|
|
glazzki
офигеть...
я бы на второй день отправила
нельзя посмотреть на то, что вам там делают...
а, как слепите, так пущай и будет...
совсем придурошный дед вам попался  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья и Никита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 505 В дневниках: 16 Откуда: Омск, САО
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:12 |
|
|
нам входную дверь тоже быстро установили и ушли. Уже 4 года стоит
А когда ремонт в ванной делал мужчина, мы его еле заставили за стол сесть (очень приятный молодой человек и работу делал хорошо). На обед взял себе кефир и булочку. а мы его все же заставили горячего поесть.
А есть и наглые , которые прямо говорят - меня это раздражает.
лично я на своей работе за свой счет питаюсь. Почему тогда я должна кормить строителей, если я им и так плачу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamasib
Ясельки

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 40 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 15:39 |
|
|
Такие вопросы мы заранее со строителями обсуждали - они себе сами готовили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 16:50 |
|
|
Я вообще чужих людей кормить не люблю. Мне это неприятно. Такая моя особенность. Не денег/еды жалко, а вот просто не люблю и всё. Поэтому чем могу - помогу (чайник, посуда, вода, ну там хлеб/заварка), но кормить своей кухней не стану. Б-р-р, аж как то неприятно стало. Ну не люблю я этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 18:29 |
|
|
варварвара