|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisenok82
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 22:57 |
|
|
Zaza
а у меня дочка любит вымытую посуду из посудомойки доставать и на стол мне складывать, чтобы по шкафам убирала))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПелагеJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 729
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:02 |
|
|
Сахар всем насыпать и размешивать, тесто блинное мешать, кусочки теста в муке обваливать - очень любит делать дочка с двух лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПелагеJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 729
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:06 |
|
|
Совместный труд разных поколений - великая вещь. В том числе и на кухне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Повар-кондитер
Ясельки

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 2:28 |
|
|
а вы бы хотели, чтобы ваших деток учил профессиональный повар? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Повар-кондитер
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 16:34 |
|
|
haritosha13, пока мы разрабатываем 2 программы обучения для детей:
"Кондитерское искусство" и "Кухня народов мира".
В рамках программы "Кухня народов мира", дети узнают больше о том, как питаются в разных странах, узнают особенности рецептов, смогут сами приготовить вкусные блюда. Мы будем много "путешествовать", побываем в Италии и попробуем великолепную лазанью, пиццу и ризотто. Непременно будем во Франции, где научимся готовить восхитительные супы-пюре, узнаем, чем отличаются сыр бри от рокфора и сыра камамбер, и, конечно, приготовим Boeuf Bourguignonne. В Испании мы отведаем паэльи и гаспаччо. А потом махнём в Японию. Но и на этом наши путешествия не закончатся.
На курсе "Кондитерское искусство", дети узнают, как готовить бисквит и кремы для торта, научатся украшать торты. У каждого будет возможность проявить свой творческий потенциал.
Каждый ребенок научится печь разнообразное печенье, и даже сможет придумать собственный рецепт!
Мы будем готовить маффины и кексы с различными начинками. Дети освоят работу с марципаном и шоколадом, и смогут приготовить вручную конфеты.
Занятия будут проводится в группе из 3х человек. Возраст детей от 5 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Повар-кондитер
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 17:15 |
|
|
я только сейчас сообразила, что здесь мамочки Новосибирска.
а мы в Томске находимся.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanalis
Школьные годы

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tortilla
Подготовишка

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 461
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 2:17 |
|
|
Lanalis
У нас такие картофелечистки видела на уличных лотках все по 10 руб. (про качество не знаю) и подороже в Ашане (не удержалась купила - уж очень нравилось ей в детстве чистить картошку). Может и у Вас подобные магазины есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:30 |
|
|
Когда маленькие были любили перебирать крупные макароны от мелких. Постарше - резать бананы пластиковым ножом, что-то намазывать. Лет в пять появился интерес к мытью посуды, а после шести уже вовсю мне чистила и помогала резать овощи в салат, укладывать ингридиенты в пиццу (только нож даю маленький и не очень острый и естественно, нахожусь рядом ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:22 |
|
|
а мой сковородками пока занимается, или возьмет металлическую кружку с ложкой и давай намешивать, чтобы грохотало... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|