Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Тонкая талия. Как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Bestiari
есть телефончик 342-92-71, работают они с 10 утра а вот до скольки не знаю...я с утра бегаю. (завтра последний день у меня ;) ) идти от остановки на самом деле не далеко, как это показывает дубльгис :lol: это школа, нужно будет идти на лево, там есть большие металлические ворота, вот туда нырнуть и сразу направо, там дверь, есть вывеска не потеряетесь :-)

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:33     Ответить с цитатой

ZVEZДА
а противопоказания есть?
как далеко-то..аж на петухова :cry:
вы туда по путевке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Sofina
ой вот по противопоказания не знаю :-( думаю если туда позвоните то узнаете, единственное когда, красные дни незя....я туда частным образов ходила...есть темка так и называется душ шарко, там есть адреса в городе где еще делают...но так дешево нигде нету! :aga-aga:

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:39     Ответить с цитатой

ZVEZДА
спасибо!
попробую)
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 19:56     Ответить с цитатой

джимфлексор, он же 'сделай тело' -ВЕЩЬ! главное не бойтесь синяков и что не сразу получается крутить. через пару недель тренировок всё будет ок!
он не только сужает талию, все мышцы нужные в тонусе. а ещё, когда крутишь, семь потов сойдёт (это кто хочет лишний жир скинуть).
крутишь, смотришь телек, слушаешь музыку - зашибись.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Девы, давайте еще не будем забывать о конституционном строении тела :aga-aga: . Лично у меня талия - самое проблемное место, она в связи с особенностями строения нечетко выражена, но и более того как бы я ни худела и что б ни делала, сантиметры уходят оттуда только после тяжелых кровопролитных боев, никак не иначе :obstenu: . Кстати насчет обруча еще что скажу - если не хотите несимметричные бока, обруч надо одинаково крутить в обе стороны.

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Tatty
Да, кто-то яблоко, кто-то груша. Я вот груша, ярко выраженная, но попу убрать, я думаю, еще труднее чем сделать талию. Я меня лично, сначало ушла грудь )))), потом руки, потом ноги, попа, а самый последний живот. Это после несчетного количества тысяч раз упражнений на пресс и скручиваний.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Талия моя сейчас 63 см, хочется 60, но не получается, меня даже меряли процент жира на талии в спорклубе, на талии его 0%, уже нечего сжигать.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:35     Ответить с цитатой

У меня джимфлексор за шкафом уже 2 года стоит, не могу научиться его крутить, пошла достану, пыль стряхну и попытаюсь снова, буду рада дельному совету :-)
Неделю вечерами пресс качала, вчера забыла, так муж напомнил :lol:
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:54     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Вы джимфлектор не бросайте....нужно минимум 3-4 дня что бы научится :lol:
(хотя у всех по разному)...вообщем тут нужно терпение! ;) удачи ВАм!

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:04     Ответить с цитатой

А я яблоко наверное, ножки худенькие, ручки худенькие, а пузко большое :haha:
Сегодня начну крутить :-) Массажный обруч.
И еще очень захотелось на душ-шарко.Наверное в понедельник попробую записаться, уж очень хахотелось таких же результатов как у ZVEZДА :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 18:29     Ответить с цитатой

:oops: я сегодня влезла в 44 размер, а ношу 46 ...
klivera
у Вас получится ;)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 19:06     Ответить с цитатой

irismart
Я предпочитаю более подробную градацию по типам фигур, в этом разделе создавала как-то тему с такой информацией (так и называется - типы фигур). Яблоко и груша - это всего два, но есть же и разновидности.

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Я тоже хочу талию.
Но с моим типом фигуры - это наверное фантастика (бедра узкие, ребра низко заканчиваются и широкие)
Ну на худой конец не талию, но чтоб плоско было...
⮝ наверх ⮝

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:09     Ответить с цитатой

...наткнулась на темку, не могу не высказаться :haha:
джимфлексор, он же "сделай тело" купила, мучалась недели 2 - не получается крутить, хоть тресни!!! (видать из-за совсем уж отсутствия талии :eek: ), в итоге дала "погонять" знакомой, и, как это водится, с концами...
Массажный обруч с пупырышками побольше будет, его крутить уже получается неплохо! ;)
Синяки и боль проходят со временем, сперва были жуткие, потом вообще не стала.
Бросила крутить, т.к. и так лень было, да еще и кто-то сказал, что столько "бить по внутренним органам (почкам и т.п.) нельзя...
Но это думаю касается больше джимфлекстора, т.к. он гораздо тяжелее... но для меня это стало тупой отмазкой :aga-aga:
А еще пробовала душ!!! Не шарко, но что-то типа!!! Тоже отлично помогает, гораздо меньше дискомфорта... но это тоже для неленивых :-)
Думаю, что душ возобновлю!! (как дешевое и сподручное средство :haha: )
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Dgenny писал(а):

да еще и кто-то сказал, что столько "бить по внутренним органам (почкам и т.п.) нельзя...

Тоже опасалась, но в интернете нашла вот что
Цитата:

За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса

Сама уже 2-й месяц кручу массажный обруч :-) Эффект потрясающий!!!Бока подтянулись и теперь у меня есть хоть не слишком выраженая, НО ТАЛИЯ!
Только бы не облениться :aga-aga: А то я могу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: