Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 14:31 |
|
|
Bestiari
есть телефончик 342-92-71, работают они с 10 утра а вот до скольки не знаю...я с утра бегаю. (завтра последний день у меня ) идти от остановки на самом деле не далеко, как это показывает дубльгис это школа, нужно будет идти на лево, там есть большие металлические ворота, вот туда нырнуть и сразу направо, там дверь, есть вывеска не потеряетесь  _________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofina
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 14:33 |
|
|
ZVEZДА
а противопоказания есть?
как далеко-то..аж на петухова
вы туда по путевке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofina
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 14:39 |
|
|
ZVEZДА
спасибо!
попробую) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:56 |
|
|
джимфлексор, он же 'сделай тело' -ВЕЩЬ! главное не бойтесь синяков и что не сразу получается крутить. через пару недель тренировок всё будет ок!
он не только сужает талию, все мышцы нужные в тонусе. а ещё, когда крутишь, семь потов сойдёт (это кто хочет лишний жир скинуть).
крутишь, смотришь телек, слушаешь музыку - зашибись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irismart
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:50 |
|
|
Tatty
Да, кто-то яблоко, кто-то груша. Я вот груша, ярко выраженная, но попу убрать, я думаю, еще труднее чем сделать талию. Я меня лично, сначало ушла грудь )))), потом руки, потом ноги, попа, а самый последний живот. Это после несчетного количества тысяч раз упражнений на пресс и скручиваний.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Талия моя сейчас 63 см, хочется 60, но не получается, меня даже меряли процент жира на талии в спорклубе, на талии его 0%, уже нечего сжигать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:35 |
|
|
У меня джимфлексор за шкафом уже 2 года стоит, не могу научиться его крутить, пошла достану, пыль стряхну и попытаюсь снова, буду рада дельному совету
Неделю вечерами пресс качала, вчера забыла, так муж напомнил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:04 |
|
|
А я яблоко наверное, ножки худенькие, ручки худенькие, а пузко большое
Сегодня начну крутить Массажный обруч.
И еще очень захотелось на душ-шарко.Наверное в понедельник попробую записаться, уж очень хахотелось таких же результатов как у ZVEZДА  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гусыня
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:48 |
|
|
Я тоже хочу талию.
Но с моим типом фигуры - это наверное фантастика (бедра узкие, ребра низко заканчиваются и широкие)
Ну на худой конец не талию, но чтоб плоско было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dgenny
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:09 |
|
|
...наткнулась на темку, не могу не высказаться
джимфлексор, он же "сделай тело" купила, мучалась недели 2 - не получается крутить, хоть тресни!!! (видать из-за совсем уж отсутствия талии ), в итоге дала "погонять" знакомой, и, как это водится, с концами...
Массажный обруч с пупырышками побольше будет, его крутить уже получается неплохо!
Синяки и боль проходят со временем, сперва были жуткие, потом вообще не стала.
Бросила крутить, т.к. и так лень было, да еще и кто-то сказал, что столько "бить по внутренним органам (почкам и т.п.) нельзя...
Но это думаю касается больше джимфлекстора, т.к. он гораздо тяжелее... но для меня это стало тупой отмазкой
А еще пробовала душ!!! Не шарко, но что-то типа!!! Тоже отлично помогает, гораздо меньше дискомфорта... но это тоже для неленивых
Думаю, что душ возобновлю!! (как дешевое и сподручное средство ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:22 |
|
|
Dgenny писал(а): |
да еще и кто-то сказал, что столько "бить по внутренним органам (почкам и т.п.) нельзя...
|
Тоже опасалась, но в интернете нашла вот что
Цитата: |
За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса
|
Сама уже 2-й месяц кручу массажный обруч Эффект потрясающий!!!Бока подтянулись и теперь у меня есть хоть не слишком выраженая, НО ТАЛИЯ!
Только бы не облениться А то я могу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|