Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
"Finn Flare" и "Luhta"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 17:09     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А вещи этой фирмы качественные? Может, у кого-то есть, какие отзывы??? Если уж сильно хорошая и качественная вещь, то иногда можно раскошелиться :oops:, тогда она прослужит не один сезон.
Мне очень нравятся.Купила себе пуховик ,прям ненарадуюсь,даже когда морозы жуткие стояли ,я в нём не мёрзла :) У меня муж в своей дублёнке вечно как цуцык ходит,мёрзнет постоянно....а мне хоть бы что 8-)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Ах, как хооочется.... :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 19:20     Ответить с цитатой

Хочу добавить- я мерзлячка жуткая, мне во всей одежде холодно! А в скиловском пуховичке так тепло! В -40 мне в нем тепло- естественно, если не стоять, а бодрым шагом на короткие расстояния. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Нам финская промышленность должна уже ЗП выдавать за рекламу :D :lol:
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 19:57     Ответить с цитатой

А какого порядка цены у них? Сколько стоят женские курточки, пуховики? :?

⮝ наверх ⮝

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 20:12     Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
А какого порядка цены у них? Сколько стоят женские курточки, пуховики? :?
я пуховик покупала за 16,подружка купила пуховик типа моего со скидкой за 10 :)

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 20:04     Ответить с цитатой

А я брала куртку(не пуховик) что-то около 7 (повторюсь года 4 назад), и мне это казалось не дешего.
В этом году (маме) я заказывала для себя из Питере куртку (красную, но не было) -по ее словам там разброс цен был от 2500 до 20т.
А вот девченке моей она привезла чудный( чему я удивилась!) финский зимний комплект: куртка+штанишки на лямках за 2200. Очень удобный и тонкий (по этикетке на пуху), но вроде теплый. Хотя меня это (легкость)постоянно напрягало, в морозы побоялась одевать, ходили гулять в рабоче-крестьянском комбезе на овчине!
Что у финов стоящее - удачные лекала ( одежда хорошо сидит!) и новые ткани.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 20:21     Ответить с цитатой

Поэтому наверное стоит совместить две приятные вещи - поехать отдыхать в Финляндию и заодно вещичек прикупить. Что питерцы и делаю :-) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 23:33     Ответить с цитатой

У меня куртка демисезонная Luhta коротенькая с воротником из кролика, покупала летом на Советской и пуховик Joutsen, покупала осенью на Нарымской в магазине Лахти. Всеми вещами очень довольна, правда стирать еще не приходилось. А так все нравится.
Пуховичок простенький, но цвет оранжевый (мне идет) и он тааакой легкий и при этом теплый-теплый. Я к нему еще специальный шампунь для стирки купила в этом же магазине. А у куртки дизайн очень клевый и вообще очень стильная вещь, на мой взгляд.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Mashka Bukashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Я покупала себе синтепоновую luht-у, в минус 20 подмерзаю (но на еще и коротелькая) и её уже 2 года и ничего не изменилось, в машинке стиралась раз 5 за это время - в режиме ручной стирки, стоила 6200 чтоли. Но уже надоела.. :)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 0:29     Ответить с цитатой

у меня Люхте уже пять лет скоро будет.. ничего с ней не делается, куртка осенняя - в машине стирается, сохнет за час:) покупали в Финляндии, у нас тут такая висела ровно в 2 раза дороже :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Решала похвастаться - то ли мужем то ли обновкой.
Купил мне мой куртку Luhta (без меня) - в подарок( сююрпрайззз), т.к. я его достала своим нытьем о демис. обновке. Обошлась она со скидкой 20 процентной (что-то за 5 с лишним). Цвет правда вместо красного (терракотового правильнее) бирюзовый выбрал - смирилась (через день)!
А я вообще-то себе в Снежной королеве присмотрела (выбрала) - там гламурнее (но не практичная "вещь" -по словам моего благоверного), и дороже! Вот сижу и успокаиваю себя последним (что дороже) и что муж меня еще балует.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 23:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где в Новосибирске самый большой выбор финской верхней одежды вышеперечисленных марок?

Я знаю отдел в Фестивале и магазин на Советской. А где еще есть? Тут упоминали магазин "Лахти"- это где? :?
И стоит ли туда ехать, или лучше сразу в Фестиваль? :)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 23:45    Заголовок сообщения: "Finn Flare"- ваше мнение? Ответить с цитатой

Ни разу не была в фирменном магазине, но периодически сталкиваюсь с этой одеждой.
Подскажите, на ваш взгляд, соответствует ли цена этой одежды ее качеству? И , кстати, какой там диапазон цен?
Да, сильно ли отличается по качеству верхняя одежда от одежды таких фирм, как "Luhta", "Skila" и т. п. ? :)
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 23:52     Ответить с цитатой

Меня качество устраивает на все 100%. Я купила себе по осени куртку за 7 тысяч, стирала в машинке уже несколько раз, ничего не делается. И вообще кого встречу, все спрашивают где такую куртку симпатичную купила. Так что если будет возможность - прикуплю и пуховик на зиму следующую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: