Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Рейтинг роддомов
Ремонт в однокомнатной
Как?Что?Чем?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olesja2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Йожжык
У нас шелкография на кухне,винил.А старые-виниловые рефленые.Кстати,сами уже отошли,а в коридоре вместе со штукотуркой только.Уже на 4 слоя стены прошла с цементом,теперь нужно шпатлёвкой и грунтом пройти.Потом фото выложу,что получится.

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 16:31     Ответить с цитатой

olesja2010
ждем фото, ждем!!!!

Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:41     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Фото всё нет(( а жаль(
⮝ наверх ⮝

Arin@

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:46     Ответить с цитатой

olesja2010, спасибо вам за тему!!! Проблема в точности как у вас, и квартира, как я поняла, такая же! Я тоже решила просто переклеить обои, а вышло точно как у вас- все осыпалось! :eek: Стены прогрунтовала, теперь все жду когда муж решиться штукатурить, но видно ооочень долго буду ждать!!! В общем вдохновили вы меня - завтра же начну сама!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olesja2010

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Flourish_girl
Забыла совсем)) Уж простите.Сегодня сфотографирую,и выложу. Чес. слово :-)

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:30     Ответить с цитатой

olesja2010
Ура!) :aga-aga: :aga-aga: Ждем)
⮝ наверх ⮝

olesja2010

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Flourish_girl
Детки только похозяйничали,и плинтус не удалось приклеить как положенно. В коридоре так дверь только недавно установили в ванную. Ремонт конечно простенький,лучше я ,к сожалению,не смогу. это детская сторона))
это коридор

это кухня

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

:oops:
Критикуйте))

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 21:33     Ответить с цитатой

olesja2010
Вы молодец!)) Своими руками - здорово) Обои в коридоре (если я правильно поняла) Мне нравятся!) И люстра там же) люблю такие вещи))
Я бы шторки еще плотные повесила поверх тюли) и мне кажется совсем замечательно было бы)))
⮝ наверх ⮝

olesja2010

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Flourish_girl
Спасибо))
А шторы плотные уже мы проходили,ребятишкам они тоже понравились.Настолько,что они решили из них сделать накидки,и стать "человеками-пауками",стоило мне только в ванной побыть 15 минут))

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:14    Заголовок сообщения: Ремонт в 1й!С чего начать? Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! :give_heart: В общем ситуация такая.почти 3 года назад купили квартиру.Как нам показалось все было нормально!Как потом выяснилось (когда уже заезжали в нее) косяков была туча!!!Купили в ипотеку.Начали ремонт сами.Чтобыхоть как то жить можно было!Приводили в божеский вид.Нам на тот момент не до большого ремонта было.тк маленький ребенок и ипотека.Работал только муж. Сейчас задумали о ремонте, тк недавно чуток соседей подмочили вызвали сантехника частника он посмотрел и сказал что все плохо, хотя мы думали новые же трубы знач все ок! Не тут то было.Насчитали нам круглую сумму по замене труб и сантехники. Теперь я думаю что если уж делать то во всей квартире сразу.НО!Жить нам особо негде.Ремонт планирую к лету, чтобы снять квартиру или комнату у какой нибудь бабушки!!!!
Вопрсы у меня вот какие: с чего начать :eek: это самый большой и мучительный вопрос?
Вообще думаю что нам надо просто все почистить, т.е очистить все стены потолок до бетона. Всю сантехнику убрать.В общем оголить все :lol: Но не самим это делать, где найти таких людей чтобы сделали не дорого? (ипотека тянет очень очень сильно)
Естественно я понимаю что сами со всем не справимся, придется и электрика вызывать и сантехника.Но все же.ОЧень боюсь что как начнем делать а там вылезет столько всего, что денег не хватит :mad:
Дорого делать не будем, просто чтобы было чистенько и аккуратненько :oops:
Как вообще все просчитать? если не брать в счет материалы?
Квартира всего 30квадратов.
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Дорого делать не будем, просто чтобы было чистенько и аккуратненько
Как вообще все просчитать? если не брать в счет материалы?
Квартира всего 30квадратов.

Как раз материалы и нужно учесть в первую очередь. Это можно сделать, посмотрев цены в магазинах...
Меньше всего нервов Вы потратите, если выделите сумму, которую можете потратить на ремонт, и старайтесь в неё уложИться.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Konst5
Для меня самое сложное это просчитать сумму на материалы :oops: тк элементарно не знаю как это сделать :oops: не сталкивалась ни разу.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Сначала определитесь какие виды работ проводить будете и от этого материалы зависят.
На полу можно только покрытие поменять, а можно снимать полностью стяжку и заливать новую.
Стены сдирать до основания, перештукатуривать и перешпаклевывать, а можно штукатурку и не трогать, только перешпаклевать....
Для потолка куча вариантов...
Что с электрикой...
Вариантов море и только вам виднее, что именно вы хотите.
И как говорит один знакомый строитель: "Из быстро, дешево и качественно надо выбрать какие-то 2 пункта"

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:49     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
Сначала определитесь какие виды работ проводить будете и от этого материалы зависят.
На полу можно только покрытие поменять, а можно снимать полностью стяжку и заливать новую.
Стены сдирать до основания, перештукатуривать и перешпаклевывать, а можно штукатурку и не трогать, только перешпаклевать....
Для потолка куча вариантов...
Что с электрикой...
Вариантов море и только вам виднее, что именно вы хотите.
И как говорит один знакомый строитель: "Из быстро, дешево и качественно надо выбрать какие-то 2 пункта"

Про 2 пункта вчера читала :lol:
Вы прям так не плохо мне расписали)))) НА полу только покрытие менять и все, Стены сдирать до основания,подготовить под обои.Потолок весь сделать надо.Тоже содрать до основания.Электрика.Просто помень все розетки страые убрать новые поставить.У нас все на "сопля" простите за такое слово. По сантехнике.В принципе нам уже там все посчитали.Есть человек который все сделает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: