Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olesja2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йожжык
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Омск, Бородина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria5555
Школьные годы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:41 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:46 |
|
|
Фото всё нет(( а жаль( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arin@

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:46 |
|
|
olesja2010, спасибо вам за тему!!! Проблема в точности как у вас, и квартира, как я поняла, такая же! Я тоже решила просто переклеить обои, а вышло точно как у вас- все осыпалось! Стены прогрунтовала, теперь все жду когда муж решиться штукатурить, но видно ооочень долго буду ждать!!! В общем вдохновили вы меня - завтра же начну сама!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olesja2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flourish_girl
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 19:30 |
|
|
olesja2010
Ура!) Ждем) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olesja2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flourish_girl
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:33 |
|
|
olesja2010
Вы молодец!)) Своими руками - здорово) Обои в коридоре (если я правильно поняла) Мне нравятся!) И люстра там же) люблю такие вещи))
Я бы шторки еще плотные повесила поверх тюли) и мне кажется совсем замечательно было бы))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olesja2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:14 Заголовок сообщения: Ремонт в 1й!С чего начать? |
|
|
Всем здравствуйте! В общем ситуация такая.почти 3 года назад купили квартиру.Как нам показалось все было нормально!Как потом выяснилось (когда уже заезжали в нее) косяков была туча!!!Купили в ипотеку.Начали ремонт сами.Чтобыхоть как то жить можно было!Приводили в божеский вид.Нам на тот момент не до большого ремонта было.тк маленький ребенок и ипотека.Работал только муж. Сейчас задумали о ремонте, тк недавно чуток соседей подмочили вызвали сантехника частника он посмотрел и сказал что все плохо, хотя мы думали новые же трубы знач все ок! Не тут то было.Насчитали нам круглую сумму по замене труб и сантехники. Теперь я думаю что если уж делать то во всей квартире сразу.НО!Жить нам особо негде.Ремонт планирую к лету, чтобы снять квартиру или комнату у какой нибудь бабушки!!!!
Вопрсы у меня вот какие: с чего начать это самый большой и мучительный вопрос?
Вообще думаю что нам надо просто все почистить, т.е очистить все стены потолок до бетона. Всю сантехнику убрать.В общем оголить все Но не самим это делать, где найти таких людей чтобы сделали не дорого? (ипотека тянет очень очень сильно)
Естественно я понимаю что сами со всем не справимся, придется и электрика вызывать и сантехника.Но все же.ОЧень боюсь что как начнем делать а там вылезет столько всего, что денег не хватит
Дорого делать не будем, просто чтобы было чистенько и аккуратненько
Как вообще все просчитать? если не брать в счет материалы?
Квартира всего 30квадратов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 9:54 |
|
|
Konst5
Для меня самое сложное это просчитать сумму на материалы тк элементарно не знаю как это сделать не сталкивалась ни разу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:49 |
|
|
BlackCat писал(а): | Сначала определитесь какие виды работ проводить будете и от этого материалы зависят.
На полу можно только покрытие поменять, а можно снимать полностью стяжку и заливать новую.
Стены сдирать до основания, перештукатуривать и перешпаклевывать, а можно штукатурку и не трогать, только перешпаклевать....
Для потолка куча вариантов...
Что с электрикой...
Вариантов море и только вам виднее, что именно вы хотите.
И как говорит один знакомый строитель: "Из быстро, дешево и качественно надо выбрать какие-то 2 пункта" |
Про 2 пункта вчера читала
Вы прям так не плохо мне расписали)))) НА полу только покрытие менять и все, Стены сдирать до основания,подготовить под обои.Потолок весь сделать надо.Тоже содрать до основания.Электрика.Просто помень все розетки страые убрать новые поставить.У нас все на "сопля" простите за такое слово. По сантехнике.В принципе нам уже там все посчитали.Есть человек который все сделает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|