Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Питер FM
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:15     Ответить с цитатой

вот тоже ничего не могу сказать.
сильно радует один факт, который уже не в первый раз (правда еще не закономерность...) - любовь научились показывать без голых поп и т.д. (второй бумер меня этим же поразил)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:24     Ответить с цитатой

вчера фильм смотрела: легкий фильм - понравился.
Только понять не могу как летом в 10 вечера уже темно?
То, что они быстро перемещаются по местности, скорее всего, авторы хотели, как можно больше зарисовок показать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Irek писал(а):
То, что они быстро перемещаются по местности, скорее всего, авторы хотели, как можно больше зарисовок показать.

А разве действие фильма летом происходит? По моему там все дело происходитв апреле... :eek:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:48     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Irek писал(а):

А разве действие фильма летом происходит? По моему там все дело происходитв апреле... :eek:

да нет - питер это же не сочи!
в апреле еще снег!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
в апреле еще снег!

Не Сочи, конечно, но и не Мурманск все-таки. В апреле чаще всего уже нет снега. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 17:52     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Tata писал(а):
в апреле еще снег!

Не Сочи, конечно, но и не Мурманск все-таки. В апреле чаще всего уже нет снега. :)

о, так и что - в апреле можно ходить в ветровке? и в майке?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 22:32     Ответить с цитатой

Я лично на ветровку стараюсь перейти в марте. Но кто-то ходит в шубе в июне. Но именно СНЕГ редко бывает в апреле.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 22:50     Ответить с цитатой

Очень милый фильм
Только последняя фраза слух резанула.

А так - правильно выразились те, кто сказал "фильм - настроение". Я очень люблю такие.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 23:27     Ответить с цитатой

А что в последней фразе режущего?

Классный фильм. Нормальный такой. Романтический. Но канва- банальнейшая. Девушка не такая как все, мега-креативная, с необычнми мыслями, а тут жОних: "мне кажется, нас накололи с лимузинами". Смена ролей. И таинственный незнакомец с приятным голосом, с которым превратности судьбы мешают увидеться. Интрига. К тому же за знакомство "всю жизнь" жОних надоедает, потянуло на новое.
Огромный плюс- МУЗЫКА. Респект, я- фанат.
Ну и, конечно, в студии такого не бывает. Балдежа, посторонних, и новости не из РАмблера за 3 минуты до выхода берутся :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 15:46     Ответить с цитатой

К тому же студия большая, открытое окно, и прямой эфир - натуральное враньё. Студии всегда строятся маленькие, чтобы звук как можно меньше отражался от стен и не гуляло эхо. Ну что тут сказать про открытые окна...

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 16:56     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Irek писал(а):

в апреле в футболочках на заднем плане ходить? а зелень?
Натолкнули вы меня на мысль, что, наверно, фильм не за 2 недели отсняли.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Irek писал(а):
в апреле в футболочках на заднем плане ходить? а зелень?
Натолкнули вы меня на мысль, что, наверно, фильм не за 2 недели отсняли.

Ну е-мое, дамы. Вы чего... В этом году апрель выдался ужасно холодным, но даже у нас в сибири выдаются годы, когда в апреле не то, что снега нет, а люди уже в ветровках ходят...

И потом я не утверждаю, что действие фильма происходит в апреле, но засела у меня такая мысль. Слышала я чтол ли где, что действие фильма происходит в апреле.
И потом, почему Вы считаете, что в апреле ходить в ветровке и шапке - холодно? А летом так ходить не жарко? Я понимаю, что Питер - Северная столица, но не надо воспринимать дословно, он же не на крайнем Севере. :D Была я летом в Питере, Ходила в майке и короткой юбке, ибо в остальной одежде - жарко.

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 21:15     Ответить с цитатой

Посмотрел мой хороший друг, сказал так: "Фильм банальный и жутко неинтересный. Перекликается с "Прогулкой" (режиссера я забыла :oops: ), только "Прогулка" по сравнению с Питер-FM - шедевр. Девушка непонятная. Ведет себя не жизненно и вообще история глупая". Так что вот такое мнение озвучиваю. Оно отличается от тех, что выше. :wink:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Valentishka писал(а):
Посмотрел мой хороший друг, сказал так: "Фильм банальный и жутко неинтересный. Перекликается с "Прогулкой" (режиссера я забыла :oops: ), только "Прогулка" по сравнению с Питер-FM - шедевр. Девушка непонятная. Ведет себя не жизненно и вообще история глупая". Так что вот такое мнение озвучиваю. Оно отличается от тех, что выше. :wink:

видимо, он мужчина.
хотя мой муж в большем восторге, чем я.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

И потом, почему Вы считаете, что в апреле ходить в ветровке и шапке - холодно? А летом так ходить не жарко? Я понимаю, что Питер - Северная столица, но не надо воспринимать дословно, он же не на крайнем Севере. :D Была я летом в Питере, Ходила в майке и короткой юбке, ибо в остальной одежде - жарко.

Ксюша, я думаю, что все съемки фильма не могли прийти на апрель, об этом говорят и футболки, и деревья с зелеными листьями.
Из-за небольшой темноты в 10 вечера склоняюсь к мысли, что это начало второй половины лета.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: