Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
Шторы. Где заказать?
Недорого купить ткань, заказать пошив.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:42     Ответить с цитатой

карниз для этих штор есть в икее. Он с 4 панелями. По качеству по-моему такой же как и во всех салонах. 499 руб. У меня окно очень большое, нужно 5 панелей. Размер по планочке в карнизе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 13:35     Ответить с цитатой

zeninar
499р это за размер 1,4м по длине :aga-aga: я сначала тоже думала в икеа купить, но потом нашла оптовую фирму, через которую во всех салонах продают белые карнизы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 5:34     Ответить с цитатой

Guess писал(а):
yusik
мы тоже хотим японские, вы не знаете, сколько за их пошив берут? и где купить утяжелители отдельно?

+100
Может у кого уже есть такие поделятся информацией.Хочу на кухню такие.
⮝ наверх ⮝

zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Guess
Так не только белые нужны карнизы, еще и направляющие для панелей. А икеевские на 3х метровое окно нельзя состыковать 3 штуки? Дешевле выйдет все равно.
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:45     Ответить с цитатой

zeninar
икеевкие, наверное, в итоге обойдутся дешевле, но для меня также важен вопрос качества и эстетичности
мы уже купили и установили карнизы, у родителей такие же лет 10 служат
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:27     Ответить с цитатой

мы заказали в Дом Ткани, напротив цирка который, в подвальчике) девушка дизайнер проконсультировала, все показала, рассказала))) вообщем довольны скоростью работы, и качеством) :-)
кстати, по ценам дешевле, чем: в Логосе, в Леруа...а имею ввиду ткань...пошив у них подороже..но качество на высоте, строчки ровные, четкие :-)
⮝ наверх ⮝

ekabel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:34     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

Светик*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Fivel
у меня есть пара книг скачаных из инета по пошиву различных штор. напишите в личку, попробую вам выслать, если надо

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Сегодня была в Логосе, и вот где где, а там выбор тканей для штор, прям не порадовал...
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Я на часть квартиры покупала в LEXXe, там есть 2 хороших отдела, в одном ( "Елизавета"), шьют бесплатно в течении 2-3 дней, в другом отделе за плату , но чисто символическую ( прим. 500 р ) за пошив штор в спальню обошлось. Выбор скажу не плохой, а цены очень радуют. Есть сразу подобранные комплекты тюль и портьера. Развешано все по цветам, выбирать удобно. Кисея 3-х метровая обошлась 1500 р. + 270 р. Конечно вкусы у всех разные, я например в гостинную и спальню сына ни чего не выбрала, сейчас там должна быть привозка, морозы спадут обязательно съезжу.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Ксатати там и гардины всякие есть , магниты и защипы разные на шторы ( все находиться на 1-ом этаже, нужно пройти по кругу ), это в павильонах № 16 и №26.+ "Елизавета", это на мой вкус..... Вроде все поднобно описала.... ;)
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Flourish_girl
Да, про гардины) Мне гардины очень в Старике Хоттабыче понравились) Но цены там, увы, тоже хорошие.
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 4:49     Ответить с цитатой

Девочки! Почитав ваши комменты, заказала в магазине "Фиона". И не пожалела. Шторы обошлись в 12 тыс. : тюль, портьера, ламбрекен. После того, как шторы отгладили и повесили - обнаружили на портьере пятна, похожие на жирные, или производственный брак, где краска жирнее легла. Привезли обратно - без проблем, тысячи извинений, все исправили, опять же тысячи извинений. Теперь радуемся прекрасным шторам :)
З.Ы. Знакомые заказывали шторы не знаю, в какой фирме, обнаружили брак на портьере, просто "зажеваная полоса" на одной шторе, производственный брак на ткани. Так им отказались что -либо переделывать, типа они сами это сделали... :(
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:56     Ответить с цитатой

An'chik!
я покупала и заказывала шторы в ООО"Элизабет", ул.Кирова 278, очень дешевые цены, есть заказные позиции (правда ждать 2 мес), но цены в 3 раза дешевле чем в салонах города
⮝ наверх ⮝

ИРУНЧИК130683
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Я последние лет 5 покупаю шторы в Сибирьтекстиль. У них и готовые можно купить и на заказ сшить. Я очень довольна качеством и всем своим друзьям советую. Находятся они по адресу 2ой воинский проезд 42/2

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Мы в логосе заказывали римские шторы, дороговато но оно того стоит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: