Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:06 |
|
|
Astreya
я хожу.
- парковка,много народу днем и в час пик (с 18.00 до 20.00),тренера сильно не смотрят на правильность выполнения упражнений.
+ дешево,разноообразие фитнее-программ,достаточно хорошая атмосфера.
в принципе,меня пока устраивает,так как я в основном хожу на пилатес и беговую дорожку.для похудения..но вот когда речь зайдет о придании красивого рельефа телу,пожалуй,придется задуматься... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83604 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:44 |
|
|
danisa
у меня цели похудеть нет, хочется мышцы привести в порядок, ну и занять себя в свободное время чем-то поленым
вы вечером ходите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:25 |
|
|
по вечерам хожу,когда ребятенка можно на папу спихнуть. что касается мышцы в порядок привести,то даже не знаю...на групповых надо знать самой технику упражнения,так как никто там ничего не объясняет сильно и не исправляет,если делаешь неправильно.а что касается тренажерного зала,то как-то мне пока никто из тренеров не приглянулся...хотя есть там одна девушка,вроде неплохо занимается со своими,но не знаю.хочу еще к ней приглядеться.ну а так мне сложно в тренажерном самой,как-то же надо граммотно и программу составить и менять ее регулярно..вот и не знаю как быть. ну а время проводить мне там нравиться.я еще иногда в инфракрасную кабину зайду,посижу,росслаблюсь.красота. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лендося
Академик

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14621 В дневниках: 273
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 21:15 |
|
|
danisa
программу для тренажерки я могу составить себе сама, так как общение с транежерами уже есть, опыт довольно большой, и знаю ,что нужно именно мне.
Ну, а групповые занятия наверное везде проводятся так, что новичкам приходится самим улавливать многие моменты и подтягиваться самостоятельно. Если такое не устраивает, можно нанять персонального тренера
В общем я полна решимости, начать в ближайшее время посещать экстрим.
Вот только нужно определится с одеждой.
В чем вы ходите? Особенно интересует обувь. Сегодня прошлась по магазинам, брижди 2-3 тысячи, кросовки от 3 и до 5-6. А ещё нужна сумка спортивная, ну и так по мелочи
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лендося
надо будет заглянуть к ним на днях. Ни когда ни чего о них не слышала. В экстриме мне хвалят тренажеры, они там действителньо профессональные, не фигня из спортмастера а 20 тысяч
Сумочки сейчас гляну. Мне сегодня сумка в рокси приглянулась, завтра пойду ещё раз на неё смотреть
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
На счет сумок. Какая наша цена? сколько отнимать, одна сумочка понравилась, но пока думаю, смущают размеры не большая ли я буду ходить на тренировки пешком ...
Последний раз редактировалось: Astreya (Пт Июн 18, 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лендося
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 21:41 |
|
|
Лендося
мне просто из дома ближе идти до Экстрима, 5 минут. а до семьи придется ехать. Напиши название центра в семье, может отзывы найду
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну да, тысяч 10 будет набирать наверное недели 2
а в рокси очень балдежные сумки. такие прямо летние  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лендося
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Крафт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:02 |
|
|
Astreya
я хожу в бриджах и майке адидас системой Climcool вроде.мне нравится удобная и легкая одежда.кроссовки купила в их же дисконте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 23:03 |
|
|
danisa
я вот тоже все купила сходила несколько раз и забросила, т.к. нет компании  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 23:42 |
|
|
Astreya
ну вы даете! ну сейчас летом можно на великах кататься,да просто гулять.а я себя прям заставляю ходить,хотя тоже неохото.. но у меня предрасположенность к полноте,мне прям постоянно себя надо в ежовых рукавицах держать.так что сейчас у меня сходить в зал уже как привычка,как зубы почистить.надо и все тут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 9:25 |
|
|
danisa
меня теперь все домочадцы подкалывают может ближе к осени начну ходить, летом мне хочется только на пляж или подальше от города  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 9:39 |
|
|
Astreya
ну на самом деле у Вас вполне законные желания..честно говоря,сейчас в экстриме очень душно даже по вечерам...а уж днем,когда солнце светит..вообще атас поэтому я люблю бассейны,но, к сожалению,они не работают так поздно как экстрим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:59 |
|
|
danisa
а в гранд арене вроде бассейн есть и Нептун вроде до 9 вечера работает на богдашке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|