Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:05 |
|
|
Таисия писал(а): | Как же мы отстали в этом деле! У нас деть на пару со старшими слушает "Арию" и "Машину времени". Правда, иногда может побалдеть под этюды Шуберта и симфонии Бетховена. А любимый хит - Фантазия Моцарта, кажется, фа-минор. С чего бы это? |
А мы Crazy Frog
Но еще любим сборник любимые песни для детей с Антошкой, От улыбки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 22:53 |
|
|
Мне лично чем те же Железновы нравятся: они РАЗВИВАЮТ музыкальное восприятие, обучают элементарной нотной грамоте, там мелодии часто простые, их легко повоторить ТОЧНО, что для меня важно, у меня теперь ребенок поет и в ноты попадает, а не просто горланит, как раньше Кто-то и так поет "от природы", а кого-то учить треба Она три дня послушала Азбуку-потешку и поет Нотами, правильно, четко, нравится ей до опупения: до-ре-ми-фа-соль-ля -си-до и обратно... целый день распевается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евушка
Академик

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50452 Откуда: Ленинский, юго-западный
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2006 3:48 |
|
|
делиться это хорошая мысль, я бы с радостью поделилась, но у нас в основном все на компе, да и то из мультфильмов, на диске лишь бабушка поет колыбельные без музыки, было время бабушка нас не то слово доставало - тошнило, на 8 раз за вечер прослушаем, причем все засыпали через 15 минут, кроме ребенка.
Буду признательна если кто поделиться записями, отблагодарю шоколадкой._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34801 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2006 13:28 |
|
|
А у нас была кассета, которую в 2 года Ксюх просто обожала - русские потешки. Там веселыми голосами, под бубенчики и металлофон. Я сама с удовольствием слушала ))
А сейчас папа записал ей какое-то невероятное количество аудиосказок, есть среди них и те же, что я слушала будучи маленькой. Например, "Жили-Были ёжики", "Маленький Мук"... ребенок в восторге. А я считаю, что это очень полезно - фантазия как развивается! Слушает и представляет себе картинки Потом, кстати, даже пытается рисовать типа комиксов к этим сказкам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
deep
Подготовишка

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 348 Откуда: N-ск, Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксаньетта
Детский сад

На сайте с 09.07.06 Сообщения: 239 Откуда: красноярск, бсмп
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс 
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Сб Сен 09, 2006 21:14 |
|
|
Из музыки у меня один единственный МР3 диск, но очень хороший! Там отличная сборка мультяшных и киношных детских песен, рассортированных по темам - песни из мультфильмов, песни из кинофильмов, пионерские, песни о дружбе и т.д. Короче один диск на все случаи жизни! И ещё. У моей бабушки сохранились мои детские пластинки и проигрыватель, так вот Нюся когда у неё в гостях с удовольствием их слушает. Хит этого сезона "Про кузнечика Кузю" .
Кстати, многие знакомые мамочки мне говорили, что их дети с удовольствием слушают старые пластинки. И вроде, где-то в сети есть сайт <Старая пластинка>, от туда можно детского поскачивать...
А где можно купить Железновых?_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Вт Дек 12, 2006 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Сб Сен 09, 2006 22:38 |
|
|
Обычно в локальных сетках много оцифрованных старых пластинок выложено в виде сказок ,у нас и в Морге было много, и в ЭГ ,знаю ,вроде в Хоумнете тоже есть. Железновых в Н-ске ,по-моему нет ,я заказывала на данилке ,можно на других сайтах посмотреть А могу и я записать ,наверное, кому ну сииильно надо ,если болванок подгоните |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 09, 2006 22:50 |
|
|
Недавно купила Железновых в Мегасе, DVD - "веселая гимнастика" по-моему называется. там подвижные игры на еи песенки, которые на сайте простро можно послушать (типа автобуса). и пальчиковые игры.
Искала правда долго. Нашла в Мегасе, забрала последний диск. а может он там был и единственный
Там запись занятий с ребятишками |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вс Сен 10, 2006 10:18 |
|
|
Анастасия, я накачала на хомнете кучу детских песенок и аудиосказок, и вообще классики, там даже Пришвин есть. Пороюсь, ссылок вам накидаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлЯшка 
Детский сад

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 159 Откуда: Красноярск, ул. Кутузова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:50 Заголовок сообщения: Записи передачи "Радионяня" |
|
|
У нас последним хитом идет Радионяня на касетах. Давно, года 2 назад, купила 2 кассеты, и сейчас дочка их просто заслушала. Причем включает полностью сама Где бы купить на дисках, кто-нибудь подскажет? Всю серию хотелось бы. Или хотя бы остальные кассеты... Тот магазин уже давно закрылся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|