Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Что слушают ваши дети?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:05     Ответить с цитатой

Таисия писал(а):
Как же мы отстали в этом деле! У нас деть на пару со старшими слушает "Арию" и "Машину времени". Правда, иногда может побалдеть под этюды Шуберта и симфонии Бетховена. А любимый хит - Фантазия Моцарта, кажется, фа-минор. С чего бы это?

:D
А мы Crazy Frog :)
Но еще любим сборник любимые песни для детей с Антошкой, От улыбки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 22:53     Ответить с цитатой

Мне лично чем те же Железновы нравятся: они РАЗВИВАЮТ музыкальное восприятие, обучают элементарной нотной грамоте, там мелодии часто простые, их легко повоторить ТОЧНО, что для меня важно, у меня теперь ребенок поет и в ноты попадает, а не просто горланит, как раньше :oops: Кто-то и так поет "от природы", а кого-то учить треба :roll: Она три дня послушала Азбуку-потешку и поет 8-) Нотами, правильно, четко, нравится ей до опупения: до-ре-ми-фа-соль-ля -си-до и обратно... целый день распевается :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 3:48     Ответить с цитатой

делиться это хорошая мысль, я бы с радостью поделилась, но у нас в основном все на компе, да и то из мультфильмов, на диске лишь бабушка поет колыбельные без музыки, было время бабушка нас не то слово доставало - тошнило, на 8 раз за вечер прослушаем, причем все засыпали через 15 минут, кроме ребенка.
Буду признательна если кто поделиться записями, отблагодарю шоколадкой.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 13:28     Ответить с цитатой

А у нас была кассета, которую в 2 года Ксюх просто обожала - русские потешки. Там веселыми голосами, под бубенчики и металлофон. Я сама с удовольствием слушала ))
А сейчас папа записал ей какое-то невероятное количество аудиосказок, есть среди них и те же, что я слушала будучи маленькой. Например, "Жили-Были ёжики", "Маленький Мук"... ребенок в восторге. А я считаю, что это очень полезно - фантазия как развивается! Слушает и представляет себе картинки :) Потом, кстати, даже пытается рисовать типа комиксов к этим сказкам.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

deep
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:16     Ответить с цитатой

Уму Турман, Братьев Гримм, всякую дрянную попсу - причём всю наизусть с первого раза :eek:
Дома запретила при мне включать радио -- я-то уж точно не могу всё это слушать.

Стёпику 16 лет!
А Тимке уже 18!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 17:10     Ответить с цитатой

мой малец любит почему-то музыку 80-х.. типа "синий-синий-иней-лег-на провода...")) и еще битлз. пробовала включать ему что-нить из классики (моцарта например) -орет...
русский рок не переносил уже внутриутробно...

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 21:29     Ответить с цитатой

а мы слушаем всякую ерунду... любим смотреть концерты галкина! это у нас просто любовь... а вот без папиной музыки не засыпаем... папа у нас с детства хорошо на ф-но и скрипке играет, записал сыну в студии диск со спокойной, классической музыкой... вот и слушаем... 8-)

Мэри Поппинс Сегодня День Рождения!
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 21:14     Ответить с цитатой

Из музыки у меня один единственный МР3 диск, но очень хороший! Там отличная сборка мультяшных и киношных детских песен, рассортированных по темам - песни из мультфильмов, песни из кинофильмов, пионерские, песни о дружбе и т.д. Короче один диск на все случаи жизни! И ещё. У моей бабушки сохранились мои детские пластинки и проигрыватель, так вот Нюся когда у неё в гостях с удовольствием их слушает. Хит этого сезона "Про кузнечика Кузю" .
Кстати, многие знакомые мамочки мне говорили, что их дети с удовольствием слушают старые пластинки. И вроде, где-то в сети есть сайт <Старая пластинка>, от туда можно детского поскачивать...
:? А где можно купить Железновых?
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Вт Дек 12, 2006 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 22:38     Ответить с цитатой

Обычно в локальных сетках много оцифрованных старых пластинок выложено в виде сказок ,у нас и в Морге было много, и в ЭГ ,знаю ,вроде в Хоумнете тоже есть. Железновых в Н-ске ,по-моему нет :roll: ,я заказывала на данилке ,можно на других сайтах посмотреть :roll: А могу и я записать ,наверное, кому ну сииильно надо ,если болванок подгоните
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 22:50     Ответить с цитатой

Недавно купила Железновых в Мегасе, DVD - "веселая гимнастика" по-моему называется. там подвижные игры на еи песенки, которые на сайте простро можно послушать (типа автобуса). и пальчиковые игры.
Искала правда долго. Нашла в Мегасе, забрала последний диск. а может он там был и единственный
Там запись занятий с ребятишками
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 22:59     Ответить с цитатой

Железновых видела в Агарте на пл.Ленина пару дисков. Т.е. они там периодически бывают, и можно на их сайте заказать.
В Хоумнете я не нашла оцифрованных пластинок - и вообще никакого детского аудио-.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 10:18     Ответить с цитатой

Анастасия, я накачала на хомнете кучу детских песенок и аудиосказок, и вообще классики, там даже Пришвин есть. Пороюсь, ссылок вам накидаю...
⮝ наверх ⮝

ОлЯшка Сегодня День Рождения!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 11:46     Ответить с цитатой

У нас хиты это Антошка и Буратино :D

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:50    Заголовок сообщения: Записи передачи "Радионяня" Ответить с цитатой

У нас последним хитом идет Радионяня на касетах. Давно, года 2 назад, купила 2 кассеты, и сейчас дочка их просто заслушала. Причем включает полностью сама :eek: Где бы купить на дисках, кто-нибудь подскажет? Всю серию хотелось бы. Или хотя бы остальные кассеты... Тот магазин уже давно закрылся :(
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 19:33    Заголовок сообщения: Re: Записи передачи "Радионяня" Ответить с цитатой

20082006 писал(а):
У нас последним хитом идет Радионяня на касетах. Давно, года 2 назад, купила 2 кассеты, и сейчас дочка их просто заслушала. Причем включает полностью сама :eek: Где бы купить на дисках, кто-нибудь подскажет? Всю серию хотелось бы. Или хотя бы остальные кассеты... Тот магазин уже давно закрылся :(
Если я не ошибаюсь, в "Академии Волшебников" на Никитина я видела Радионяню.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: