Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:31 |
|
|
Нята, станьте настоящей семьёй, побольше времени проводите вместе, там погулять, отдохнуть, сходить вместе куда-нибудь и т.д. А то отдыхать уезжаете Вы с сыном, к бабушке в гости муж с сыном, а почему не вместе? Иногда вместо подруг, лучше с мужем вдвоём что-нибудь обсудите... Злость мужа идёт от неудовлетворённости собой прежде всего, с этим можно и НУЖНО что-то делать, но только вдвоём._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 143
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:32 |
|
|
Елань писал(а): | Цитата: | характер такой...лучше худой мир чем добрая ссора | Вот тут позвольте, я не соглашусь с вами. Если есть проблема - надо её решать. Лучше нарыв вскрывать и лечить, чем мучится и ждать, может, само пройдёт? | я незнаю... а как в других семьях... последний раз ездила отдыхать..познакомилась с семейной парой.. сдружились. Муж очень предусмотрительный... во всем помогает... о супруге заботится... руку подает..помогает. разговарились-а мы говорит вообще то на грани развода...стараемся вновь все начать... это он грехи замаливает (другая у него была) а с виду сроду бы и не сказала...на столько гармоничная пара...обажаю смотреть на влюбленных..столько нежности... Наверно я просто этого всего не видела...Забеременела-роды-семейная жизнь -работа... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:34 |
|
|
Нята!
Перечитала два раза Ваш пост.
Вы играете роль мужчины в доме, не скрываете этого, а даже подчеркиваете. Муж ведет себя как баба, а собсно как он себя должен вести , если штаны на Вас.
В эпизоде про педикюр, я бы этот тазик вообще Вам на голову вылила , простите на месте мужа. Вы барыня, значит, а он тазики подноси.
Ситуация обоюдоострая, с одной стороны ему удобно, с другой его , конечно возмущает всё это - вот и агрессия.
Вообще я в шоке, у Вас к мужу что? Вам он зачем? Изменили и гордились собой , так в чем проблема то. Гуляй пока молодая. А муж вместо домработницы, только он, собака, еще и гавкает. Ошейник надо одеть, чтоб не кусался.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:39 |
|
|
отдыхать далеко-он не поедет (жадность) Ездим к вам на обское с палаткой (Бердск) каждый раз зарекаюсь что это был последний...Приезжаем на берег(пятница-пробки-поздно)... папа наш все бросает - и купаться. с горем попалом все установим..мы спать-он у костра...Утро-встаем. Сын кушать хочет..папу -НЕ разбудишь (че ты лезешь я отдыхать прехал отстань от меня...до обеда спит...щас конечно я уже умудренная беру быстроготовящееся-термо и т.п.. но принцип вы поняли...костер зажечь-потом..не щас...я щас то то делаю...вообщем у него его проблемы на первом плане. остально все боком. Снять домик -не даст его ЖАБА задавит
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ирис@ка писал(а): | Нята!
Вы играете роль мужчины в доме, не скрываете этого, а даже подчеркиваете. Муж ведет себя как баба, а собсно как он себя должен вести , если штаны на Вас.
.  | в доме я вообще никакой роли не играю..у нас все решает папа... если я что то покупаю то в тихушку... домой я никого не привожу-папе не нравится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:42 |
|
|
[/quote] в доме я вообще никакой роли не играю..у нас все решает папа... если я что то покупаю то в тихушку... домой я никого не привожу-папе не нравится...[/quote]
Да ну?
Я делаю выводы с Ваших слов, если эти слова щас обрастут мильоном подробностей, это уже не имеет значения.
По первому Вашему посту - Вы мужик в доме.
Чем сильнее Вы будет щас это отрицать, тем глубже у вас в семье проблемы, значит вы еще и врете себе самой.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Апр 29, 2010 20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:44 |
|
|
В эпизоде про педикюр, я бы этот тазик вообще Вам на голову вылила , простите на месте мужа. Вы барыня, значит, а он тазики подноси.
 |
про педикюр привел - в качестве примера (при этом отметила что делала последний раз осенью..то бишь это не еженедельная процедура) ноги мои были мокрые...мастер-чужой человек в доме... я ПОПРОСИЛА принести... в принципе ничего зазорного я в этом не вижу. что такого в том чтоб налить горячую воду и принести таз? Я же на стол накрываю и никому на голову ничего не одеваю... не понимаю при чем тут барыня?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
в доме я вообще никакой роли не играю..у нас все решает папа... если я что то покупаю то в тихушку... домой я никого не привожу-папе не нравится...[/quote]
Да ну?
Я делаю выводы с Ваших слов, если эти слова щас обрастут мильоном подробностей, это уже не имеет значения.
По первому Вашему посту - Вы мужик в доме.[/quote] а вы остальные посты почитайте "устало" а вообще была бы я мужик-совета не спрашивала...что и как дальше жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:45 |
|
|
Нята писал(а): |
про педикюр привел - в качестве примера
в принципе ничего зазорного я в этом не вижу. что такого в том чтоб налить горячую воду и принести таз? |
А я вижу. Педикюрша должна носится с тазиками.
Я уверена была, что Вы станете спорить про "мужика". Признать это - значит признать за собой ответственность за ситуацию в семье, а не валить на мужа агрессора. Кста другие посты почитала - мнение не меняется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:48 |
|
|
Изменили и гордились собой | потому что в свое время (до моей беременности да и во время....были с его стороны измены... (да и сейчас нет увернности что откажется от кого то..так как ИППП появилась гарднереллы) видимо у меня комплекс был...я от него избавилась... чем и гордилась))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:53 |
|
|
Нята писал(а): | отдыхать далеко-он не поедет (жадность) Ездим к вам на обское с палаткой (Бердск) каждый раз зарекаюсь что это был последний...Приезжаем на берег(пятница-пробки-поздно)... папа наш все бросает - и купаться. с горем попалом все установим..мы спать-он у костра...Утро-встаем. Сын кушать хочет..папу -НЕ разбудишь (че ты лезешь я отдыхать прехал отстань от меня...до обеда спит...щас конечно я уже умудренная беру быстроготовящееся-термо и т.п.. но принцип вы поняли...костер зажечь-потом..не щас...я щас то то делаю...вообщем у него его проблемы на первом плане. остально все боком. Снять домик -не даст его ЖАБА задавит |
я б на вешем месте взяла бы по дороге готовый шашлык, чтоб не заморачиваться, палатку такую, что сама разворачивалась. и последовала примеру мужа. мы когда едем обязательно что-то берем, уже готовое или на что заморачиваться не надо. муж говорит - мы отдыхать приехали, а не возится. может просто вы слишком устали от всего. снемите домик сами, скажите, что путевку на работе дали, ребенка к бабушке, а сами отдохните. если и так не получится - тогда не знаю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:54 |
|
|
[quote="Ирис@ка"] Нята писал(а): |
Я уверена была, что Вы станете спорить про "мужика". Признать это - значит признать за собой ответственность за ситуацию в семье, а не валить на мужа агрессора. Кста другие посты почитала - мнение не меняется. | я не уверенный в себе человек. не могу принимать решения... я могу возмущаться... а принять решение для меня слабо. Мой муж сильнее меня. Я не истеричка..я никогда не ругаюсь на людях (и терепеть таких не могу которые ПОСТОЯННО указывают иди туда..неси то... ) я не буду при посторонних ругаться (на публику) я промолчу... как в случае с "тазиком" и сделала-встала налила молча |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:57 |
|
|
Нята
а может пришло время начать настаиватьт на своем. сначала по мелочам, потом и вообще. если вы все время от него что-то скрываете - это нормально? может он это чувствует и отсюда недоверие и подозрение. а речь-то вообще идет про стоимость вещей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:57 |
|
|
[quote="Xcandra XXX"] Нята писал(а): |
я б на вешем месте взяла бы по дороге готовый шашлык, чтоб не заморачиваться, палатку такую, что сама разворачивалась. и последовала примеру мужа. мы когда едем обязательно что-то берем, уже готовое или на что заморачиваться не надо. муж говорит - мы отдыхать приехали, а не возится. может просто вы слишком устали от всего. снемите домик сами, скажите, что путевку на работе дали, ребенка к бабушке, а сами отдохните. если и так не получится - тогда не знаю.... | Ребенок у нас на все лето к бабушке..лагерь и т.п..(в городе что делать если родители на работе - на выходные к сыну едим) по поводу отдыха-типа такого и делаю..(научена горьким опытом) либо едим с друзьями- у которых мужики сначала все сделают -установят палатки..а потом для себя отдыхают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:07 |
|
|
Нята
читаю ваши ответы. у вас с мужем нормальные отношения. просто вы устали. и судя по всему он тоже устал. он водитель. посмотрите какие дороги... яма на яме. плюс подснежники вылезли. мне последнее время самой без матов не проехать. после первого поста вы мужа то оправдываете, то ругаете. милые бранятся - только тешатся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:07 |
|
|
в
По первому Вашему посту - Вы мужик в доме.
Чем сильнее Вы будет щас это отрицать, тем глубже у вас в семье проблемы, значит вы еще и врете себе самой.[/quote] да не буду я ниче отрицать-в доме я вообще амеба. убрались-ладно..нет и не надо. Конечно есть вещи в которых я принимаю решение (репетитор для ребенка (папа считает трата денег напрасная...естествеенно чтоб не травмировать чуткую мужскую психику я называю стоимость в три раза меньше..ну и типа..да вот с соседкой договорилась...пока в декрете сидит за одно с нашим позанимается...) а насчет мужика в доме-далеко не так... с удовольствием бы ездила в Шерегеш и т.п... папа сказал-НЕТ.. дорого и далеко...ну нет значит нет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|