Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:42 |
|
|
Simfonia
Как я вас понимаю, но вы знаете у меня была серьезная причина заняться собой ( а так наверное и не решилась бы).
У меня начало болеть колено, я внимание не обратила, а оно болело все сильнее и сильнее. Пришла к доктору, он сказал что срочно худеть, слишком большая нагрузка на организм ( при росте 1.62 весила 90 кг).
Иначе скоро вся такая больная будешь. Вот такой пинок у меня произошел.
Сейчас занялась серьезно собой, и вы знаете стала привыкать к новому режиму, и даже стало как то легче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Ермакова Заблокирован
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:53 |
|
|
У меня тоже рост 1,62. Да с коленками у меня тоже проблемы, организму действительно тяжело таскать такую тяжесть. Но особенно поясница меня поразила, я думала тебя всю жизнь от болей буду страдать, а оказалось всего лишь надо было похудеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:55 |
|
|
Аня Ермакова
Какая вы молодец! Прямо ободряющий рассказ! Хочется сразу в бой с лишними кг!
Я тоже после родов долго худела! Сбросила 14 кг Теперь мечтаю удержать вес, потому что скоро лето, дача и занятия спортом согкращаются и сокращаются. А дачные шашлыки и конфеты с чаем из смородинового листа как раз в обратном порядке увеличиваются.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магда
Ясельки

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 59 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:42 |
|
|
Аня Ермакова Вы - большая умничка! Большое спасибо за ваш рассказ. Я сама сбросила 12 кг., хотелось бы ещё от 3-х избавиться, да что-то с мотивацией в последнее время туго. А вашу историю прочла и вдохновилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:21 |
|
|
Спасибо огромное за поддержку, девочки!
klivera
летом и дача в качестве спорта прекрасно подойдет. Мне зимой в морозы было охота ездить на тренировки, а сейчас тоже настрой на занятия потихоньку пропадает, но стараюсь держать себя в ежовых рукавицах! А дачные шашлыки - это да! сама страдаю от соблазна!
Магда
Мотивация в "похудательном" деле это вообще самое главное, как я убедилась! Как там Мириманова писала: "Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:29 |
|
|
Вот и я говорю, даже похудев на 3 кг, становится намного легче, поясница у меня тоже болела, (Господи вроде еще молодая, а уже как старуха ) Как же тяжело бывает отказаться от всяких шашлычков, тортиков.
И почему полезная еда такая не вкусная? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка23
Детский сад

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 4 В дневниках: 143
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 14:30 |
|
|
Аня Ермакова, вы действительно большая молодчинка. У вас сильный характер ы я уверенна, что достигнете намеченного веса . Аня, а можно поподробнее про чистку кишечника с сенной и холосасом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 14:39 |
|
|
OLPAVADI
ну-ну-ну, готова с вами поспорить Полезная еда тоже бывает очень даже ничего! Я например полюбила рыбу запеченную в фольге с приправами, только приправы, без майонеза и прочих жирных соусов. Винегрет очень люблю. Про смесь с сухофруктами тоже уже писала. Другое дело, что это все нужно готовить! А у многих катастрофически не хватает на это времени. Пельмени всегда проще сварить. Я дома с ребенком сижу, и в плане готовки мне легче. Но как вспомнишь время когда работала, домой вечером приползаешь, варишь пельмени или котлеты, то что поскорее, да пожирнее, а потом удивляешься, откуда лишние кг, вроде целый день ничего не ела?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кошечка23
я брала вот отсюда рецептик
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10065920
я делала по второму способу, где 30 г сенны
здесь же можно противоречивые мнения почитать об этом способе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19731 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laina
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:08 |
|
|
Аня Ермакова
вы молодец)) а куда на аквааэробику ходите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 19:32 |
|
|
Аня Ермакова
Здорово! и так замечательно написано.
Удачи вам и в дальнейшем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:02 |
|
|
Аня Ермакова
у меня тоже нет волшебной методики.
во время беременности набрала ооочень много. больше 20 кг . первые месяцы после родов приходилось сидеть на строгой диете, т.е. ребенка сыпало на всё что можно. т.к. кормила грудью, то после 18.00 ела. но не ела ни сладкого, ни жирного, даже сухофрукты не ела. потом вес встал. когда ребенку исполнилось 4 месяца, на аэробику пошла. стала опять худеть, но я после 18.00 ела, чтобы не пропало молоко. когда закончила кормить грудью и перестала есть после 18.00 , снова начала худеть.
сейчас периодами, то расслабляюсь, то опять беру себя в руки.
попробовала систему Сибарит - не подошла она мне. заморочки с творогом, какао и тд.
"-60" мне больше нравится хоть с утра можно поесть сладенького
совсем на диетах сидеть не могу, т.к. низкое давление и качать начинает
в общем - системы нет, а поесть люблю
и конечно, нужно заниматься спортом! я уже давно не девочка , а мышцы теряют тонус с возрастом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:27 |
|
|
Laina
Я живу в Ленинском, клуб в районе пл. Станиславского находится
Мальва
насчет диет вас понимаю, сама совершенно не умею на них сидеть. Для меня даже один разгрузочный день большая проблема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гусыня
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:43 |
|
|
Аня Ермакова
круто. вы молодец.
Я до беременности заставила себя похудеть с 75 до 55 - усилием воли так сказать.
А сейчас - вот уже 5 лет, как только вес к 63 приближается, расслабляюсь и последние килограммы ну никак не могу согнать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:03 |
|
|
Мальва писал(а): | Аня Ермакова
у меня тоже нет волшебной методики.
во время беременности набрала ооочень много. больше 20 кг . первые месяцы после родов приходилось сидеть на строгой диете, т.е. ребенка сыпало на всё что можно. т.к. кормила грудью, то после 18.00 ела. но не ела ни сладкого, ни жирного, даже сухофрукты не ела. потом вес встал. когда ребенку исполнилось 4 месяца, на аэробику пошла. стала опять худеть, но я после 18.00 ела, чтобы не пропало молоко. когда закончила кормить грудью и перестала есть после 18.00 , снова начала худеть.
сейчас периодами, то расслабляюсь, то опять беру себя в руки.
попробовала систему Сибарит - не подошла она мне. заморочки с творогом, какао и тд.
"-60" мне больше нравится хоть с утра можно поесть сладенького
совсем на диетах сидеть не могу, т.к. низкое давление и качать начинает
в общем - системы нет, а поесть люблю
и конечно, нужно заниматься спортом! я уже давно не девочка , а мышцы теряют тонус с возрастом. | Я тоже считаю спортом нужно обязательно заниматься, я вот полная, а тело все подтянутое. А то смотришь, на улице, вроде молодая, худенькая, а(простите) попа висит, руки трясутся, очень не красиво. на диетах я сильно тоже не сижу, просто пересмотрела свое питание, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|