Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите выжить.
или как не рассыпаться в реальности

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Елань
Ага, время подходящее..Лежачего тока не бьют, а беременных- еще как :-(
Где бы найти кнопку вкл- выкл для своих эмоций? Как только включается мозг- все встаёт на свои места, и порядок в голове наступает, и все советы доходят до меня. Как толькор врубаются эмоции, подогреваемые прогестероном, всё, атас, ухожу в открытое пространство. Через сколько приду в себя- неизвестно. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:32     Ответить с цитатой

нету таких кнопок. Все что можно, это заблаговременно предопределять раздражители и от них уходить. Тока так. Пока психика не окрепнет
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:32     Ответить с цитатой

тварь, тварь... :evil:

у меня у самой эмоции, мне знакомо это ....

я поддерживаю в необходимости медикаментозной помощи. Даже если не хочется жить вообще, вспомните что сейчас у маленького гормоны стресса зашкаливают. До сих пор спорят что проходит через плацентарный барьер , а что нет. Пожалейте малыша! Посоветуйтесь с гинекологом.

Девочки! что нет безобидных седативных для беременных? Кто знает?

А по поводу дальнейшего. Предатель - это в крови. Предал раз - предаст и другой. Доите его пока сможете, но без выступлений , а хитрО. Давите на жалость , на детей. С паршивой овцы хоть шерсти клок... и еще: месть - блюдо , которое подают холодным.

Отделите свои чувства от его отцовских качеств, С ВАМИ ОН МЕРЗКО ПОСТУПАЕТ, этого достаточно. Отцом он может быть каким угодно, из-за этого терпеть не стоит.

И не бойтесь будущего.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Мне советовали Нотту пить или Новопассит. Но лучше конечно обойтись на мой взгляд, тк седативы не всегда гуд.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Вот зачем Вы ТС поновой накручиваете. Она щас прочтет и опять эмоции возьмут верх. А муж ее не тварь вовсе. Мне это щас трудно объяснить, но он типа просто сильно заблуждается. Ну это очень мягко говоря. Потом до него все дойдет, и очень подробно. Я был такой тварью... Может и остаюсь...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Еще вспомнила тупой совет из Дейла Карнеги - "живите в отсеке сегодняшнего дня",
но еще раньше конечно озвученного предками:

ДОВЛЕЕТ ДНЕВИ ЗЛОБА ЕГО,

попробуйте не думать ни о чем, тупо выполнять ежедневные дела, забыться этим, прям медитировать на мелочах, клубок мотаете и смотрите, посуду моете и на нее глядите, разглядываете, понятно пишу?

У вас задача сейчас - выжить 1 день, прожили, ставьте галочку, как в блокадном Ленинграде.

Все эмоции сейчас от мыслей, как мухи которые крутятся в голове. Завтра нет, нету, живите минутой, потом еще пять минут, понятно?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

fikus писал(а):
Я был такой тварью... Может и остаюсь...

без комментариев, кому что на роду написано.... суть от этого не меняется
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Так вот как в пространство поплыла, так сначала п.4 (все мысли стоп), а потом как немного прояснилось п.2 (к зеркалу). И еще я бы не пошла сейчас к психологу (но конечно Вам решать), обсуждать проблему сейчас нельзя, копаться в себе и в отношениях нельзя, ведь надо рассказать что случилось, а при постороннем, да слушающем-сочувствующем в эмоциях и родить можно. Только позитив, даже стиснув зубы, сказала мыслям СТОП и дышим, медленно, размеренно, думать нельзя! можно только следить как воздух входит и выдыхается и фоном мысль как молитва или вслух если дома одна "все будет хорошо". Метод проверенный.
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Вы прям в точку, вспоминаю и блокадный Ленинград, и Сталинград, когда детей кормитьь нечем...вот это горе...Но мозг не обманет чувства, все равно. Медитирую на делах, стараюсь.
fikus
Ирис@ка

Знаете, что самое ужасное в этой ситуации?
Я знаю, что он будет сожалеть, ну не может человек быть настолько идиотом, потерять семью, потерять всё, но будет поздно- это раз, потому как я сейчас всё хорошее к нему убиваю, и душу, душу, душу все чувства.
А во- вторых, каим бы холодным не было блюдо, детям от этого лучше не будет, он останется им отцом навсегда.
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Этож какой сволочью нужно быть, чтобы так поступить с беременой женой. Можно было просто подождать пока не родит хотя бы.
первое лицо
Держитесь. Для вас сейчас главное - ребенок. Понимаю, что тяжело. если поможет - попробуйте спать с ним в разных комнатах. на крайний купите ему расскладушку, пусть на кухне спит. Отдаляйте его постепенно и все нормально будет. а у вас какой срок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
А когда родит, ей видимо проще будет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Цитата:
И еще я бы не пошла сейчас к психологу

+ 1000000
Ellov40
Вы прям такие вещи умные говорите.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:54     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):

Я знаю, что он будет сожалеть, ну не может человек быть настолько идиотом, потерять семью,

Нет, Вы не знаете что самое ужасное.

Самое ужасное - так думать. Вы много на себя берете, берете роль "знающей". Уверяю - он может и не жалеть, он может и не думать, он может много.... У наго есть роскошь - мочь так поступить, Вы выбрали самую сладкую боль из возможных. Он будет жалеть... как это утешает, как драматизирует , как сладко пахнет трагедией.

Нету этого, поймите. Мужчина рационален. Он знает одно - Вы никуда не денетесь.Как баран на жертвенном столе.

Советую еще раз настоятельно. Разведите понятия в себе любовь к нему как к отцу детей и как к мужчине, пока психушкой не кончилось.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:55     Ответить с цитатой

первое лицо
Не слушайте никого кроме Ellov40
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
И никто ведь даже и не подозревает о том какая же такая он сволочь. Ну ни в жисть не догадаешься.
А зачем спать то раздельно?
У нас сейчас просто огромная кровать, мы на ней теряемся, да и ре спит между нами, так что итак почти отдельно.
А срок приличный, уже восьмой месяц.
Обменку уже подписала, тел врача вооружилась.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Ирис@ка
Да мне эта боль не сладкая, а горькая, однозначно, без вариантов.
Разести понятия получится только когда всё умрет, жду пока помрет.
Ellov40
Учусь дышать. Подруга сегодня советовала не говорить не могу, а говорить Я научусь. Буду учиться.
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:01     Ответить с цитатой

первое лицо
действительно, прислушайтесь к советам,
ведь даже когда Вас съели, у Вас есть 2 выхода ;) ( только вчера эту фрзу к себе применяла, а сегодня уже вижу, что была права)

да и вобще если сейчас у вас черная полоса, значит за ней очень скоро появится белая, и воспринимать эту черную полосу нужно как хреновую пятницу - знаешь что сегодня плохо, но впереди ждут прекрасные выходные и все наладится
... все проходит, и хорошее и плохое ... это только нужно пережить

⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: