Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
первое лицо
Детский сад

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:27 |
|
|
Елань
Ага, время подходящее..Лежачего тока не бьют, а беременных- еще как
Где бы найти кнопку вкл- выкл для своих эмоций? Как только включается мозг- все встаёт на свои места, и порядок в голове наступает, и все советы доходят до меня. Как толькор врубаются эмоции, подогреваемые прогестероном, всё, атас, ухожу в открытое пространство. Через сколько приду в себя- неизвестно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:32 |
|
|
нету таких кнопок. Все что можно, это заблаговременно предопределять раздражители и от них уходить. Тока так. Пока психика не окрепнет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:32 |
|
|
тварь, тварь...
у меня у самой эмоции, мне знакомо это ....
я поддерживаю в необходимости медикаментозной помощи. Даже если не хочется жить вообще, вспомните что сейчас у маленького гормоны стресса зашкаливают. До сих пор спорят что проходит через плацентарный барьер , а что нет. Пожалейте малыша! Посоветуйтесь с гинекологом.
Девочки! что нет безобидных седативных для беременных? Кто знает?
А по поводу дальнейшего. Предатель - это в крови. Предал раз - предаст и другой. Доите его пока сможете, но без выступлений , а хитрО. Давите на жалость , на детей. С паршивой овцы хоть шерсти клок... и еще: месть - блюдо , которое подают холодным.
Отделите свои чувства от его отцовских качеств, С ВАМИ ОН МЕРЗКО ПОСТУПАЕТ, этого достаточно. Отцом он может быть каким угодно, из-за этого терпеть не стоит.
И не бойтесь будущего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:37 |
|
|
Ирис@ка
Вот зачем Вы ТС поновой накручиваете. Она щас прочтет и опять эмоции возьмут верх. А муж ее не тварь вовсе. Мне это щас трудно объяснить, но он типа просто сильно заблуждается. Ну это очень мягко говоря. Потом до него все дойдет, и очень подробно. Я был такой тварью... Может и остаюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:40 |
|
|
Еще вспомнила тупой совет из Дейла Карнеги - "живите в отсеке сегодняшнего дня",
но еще раньше конечно озвученного предками:
ДОВЛЕЕТ ДНЕВИ ЗЛОБА ЕГО,
попробуйте не думать ни о чем, тупо выполнять ежедневные дела, забыться этим, прям медитировать на мелочах, клубок мотаете и смотрите, посуду моете и на нее глядите, разглядываете, понятно пишу?
У вас задача сейчас - выжить 1 день, прожили, ставьте галочку, как в блокадном Ленинграде.
Все эмоции сейчас от мыслей, как мухи которые крутятся в голове. Завтра нет, нету, живите минутой, потом еще пять минут, понятно?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
fikus писал(а): | Я был такой тварью... Может и остаюсь... |
без комментариев, кому что на роду написано.... суть от этого не меняется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:47 |
|
|
Так вот как в пространство поплыла, так сначала п.4 (все мысли стоп), а потом как немного прояснилось п.2 (к зеркалу). И еще я бы не пошла сейчас к психологу (но конечно Вам решать), обсуждать проблему сейчас нельзя, копаться в себе и в отношениях нельзя, ведь надо рассказать что случилось, а при постороннем, да слушающем-сочувствующем в эмоциях и родить можно. Только позитив, даже стиснув зубы, сказала мыслям СТОП и дышим, медленно, размеренно, думать нельзя! можно только следить как воздух входит и выдыхается и фоном мысль как молитва или вслух если дома одна "все будет хорошо". Метод проверенный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
первое лицо
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:49 |
|
|
Ирис@ка
Вы прям в точку, вспоминаю и блокадный Ленинград, и Сталинград, когда детей кормитьь нечем...вот это горе...Но мозг не обманет чувства, все равно. Медитирую на делах, стараюсь.
fikus
Ирис@ка
Знаете, что самое ужасное в этой ситуации?
Я знаю, что он будет сожалеть, ну не может человек быть настолько идиотом, потерять семью, потерять всё, но будет поздно- это раз, потому как я сейчас всё хорошее к нему убиваю, и душу, душу, душу все чувства.
А во- вторых, каим бы холодным не было блюдо, детям от этого лучше не будет, он останется им отцом навсегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:51 |
|
|
Этож какой сволочью нужно быть, чтобы так поступить с беременой женой. Можно было просто подождать пока не родит хотя бы.
первое лицо
Держитесь. Для вас сейчас главное - ребенок. Понимаю, что тяжело. если поможет - попробуйте спать с ним в разных комнатах. на крайний купите ему расскладушку, пусть на кухне спит. Отдаляйте его постепенно и все нормально будет. а у вас какой срок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:52 |
|
|
Цитата: | И еще я бы не пошла сейчас к психологу |
+ 1000000
Ellov40
Вы прям такие вещи умные говорите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:54 |
|
|
первое лицо писал(а): |
Я знаю, что он будет сожалеть, ну не может человек быть настолько идиотом, потерять семью, |
Нет, Вы не знаете что самое ужасное.
Самое ужасное - так думать. Вы много на себя берете, берете роль "знающей". Уверяю - он может и не жалеть, он может и не думать, он может много.... У наго есть роскошь - мочь так поступить, Вы выбрали самую сладкую боль из возможных. Он будет жалеть... как это утешает, как драматизирует , как сладко пахнет трагедией.
Нету этого, поймите. Мужчина рационален. Он знает одно - Вы никуда не денетесь.Как баран на жертвенном столе.
Советую еще раз настоятельно. Разведите понятия в себе любовь к нему как к отцу детей и как к мужчине, пока психушкой не кончилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:55 |
|
|
первое лицо
Не слушайте никого кроме Ellov40 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
первое лицо
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:59 |
|
|
Xcandra XXX
И никто ведь даже и не подозревает о том какая же такая он сволочь. Ну ни в жисть не догадаешься.
А зачем спать то раздельно?
У нас сейчас просто огромная кровать, мы на ней теряемся, да и ре спит между нами, так что итак почти отдельно.
А срок приличный, уже восьмой месяц.
Обменку уже подписала, тел врача вооружилась.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ирис@ка
Да мне эта боль не сладкая, а горькая, однозначно, без вариантов.
Разести понятия получится только когда всё умрет, жду пока помрет.
Ellov40
Учусь дышать. Подруга сегодня советовала не говорить не могу, а говорить Я научусь. Буду учиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:01 |
|
|
первое лицо
действительно, прислушайтесь к советам,
ведь даже когда Вас съели, у Вас есть 2 выхода ( только вчера эту фрзу к себе применяла, а сегодня уже вижу, что была права)
да и вобще если сейчас у вас черная полоса, значит за ней очень скоро появится белая, и воспринимать эту черную полосу нужно как хреновую пятницу - знаешь что сегодня плохо, но впереди ждут прекрасные выходные и все наладится
... все проходит, и хорошее и плохое ... это только нужно пережить_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|