| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
grebenikova
Студент

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 2129 В дневниках: 5 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 10:11 |
|
|
|
Нет не мешает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:05 |
|
|
| П_Олька писал(а): | Подниму тему
Есть у кого-нибудь в Новосибирске удачный опыт превращения подоконника в стол? | я сделала в детской. Столешню сделала из лиственницы на случай сырости и конденсата. Год стоит - ребенок только вред наносит столу, пачкает, клеем заливает и красками , царапает... Но никаких других проблем не возникает.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
| Цитата: | а где Вы столешницу заказывали? Это к мебельщикам, вообще, или к оконных дел мастерам?
| я заказывала в Большой медведице. Там фирма есть "лесной привоз", ну и рядом с ними есть еще аналогичные фирмы торгующие всяким деревянным материалом. Моя столешница имеет размер 180х90 см. Т.е. 90 - глубина стола, 45 - то что был подоконник, плюс 45 - выступ внутрь комнаты. Ессно дополнительные ноги есть у стола.
Кстати столешница тонкая, около 2 см. Но сделано качественно из клееной лиственницы. Ничего не рассохлось.
|
| |
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6277 В дневниках: 21010 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:21 |
|
|
| grebenikova писал(а): | очень удобно, только шторы не повесишь
|
А я думаю римские присобачить
Piv, как мне Ваша комнатка нравится! Спасибо за информацию.
А Вы подоконник снимали или поверх столешницу положили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрезия
Студент

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 7 Откуда: пл.Маркcа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natashka-dereza
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4378 В дневниках: 221 Откуда: Изумрудный город
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:36 |
|
|
Piv
действительно, очень здорово у вас!
тоже подумываю о таком способе экономить пространство. но на кухне  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 0:39 |
|
|
Piv
Вашей идеей заразились и вот что вышло:
Не совсем доделан
Очень экономит пространство, и рабочего места много. Единственное придется стул ортопедический подбирать чтоб по высоте регулировать. Мы довольны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ink
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 4285 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2014 2:47 |
|
|
мы покупали дерево в Нсибе, http:***//el-w.ru/ (от дуба до ясеня) Во вторник, надеюсь, начнем и кухню обустраивать, а пока мастера ждем, сделали сами столешницу (из 40мм) под рабочий стол почти на 1,8м, каждый день радуюсь теперь, еще кожей край отделаю и похвастаюсь Из сосны не желательно делать, да и из лиственницы тоже (смола там). И лучше Цельноламельный щит брать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|