Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Детская на заказ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28060
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 8:42     Ответить с цитатой

Что-то все многоэтажные кровати у Форанта... :) Но каталог заказала - посмотрим.
Я вот такого типа хочу:

Но чисто из массива, без МДФ и краски...

Кстати, кто искал трехэтажную недавно?
http://gibridauto.ru/list_281.html?PHPSESSID=8cd8a998926c161263246f45d386cfb2

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я вот такого типа хочу...

дык тото и оно что там именно из массива и именно такая какую показываешь, я тож такую хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 16:35     Ответить с цитатой

кину несколько идеек - из журнала "своими руками", кажется.. очень мне нравится вот такая комната-трансформер (и еще тут) - здоровская идея сделать трансформирующуюся от 0 и до..лет мебель. И еще классно что там практически нет острых углов..
И еще понравился вот такой стеллажик-стол
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Подниму тему. 8-) Может кто поделится контактами изготовителей-ценами-фотографиями детской мебели, которую делали на заказ не очень давно? Из сосны например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:11     Ответить с цитатой

И мне надо... Неужели никто не заказывал детские? Только у нас, похоже, детская 8,5 метров, в которую ничего из готовой мебели просто не впихнешь... Эх... :eek:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Когда выбирали сыну детскую очень понравился магазин Чиполлино на Коммунистической 1. Мебель итальянская, под заказ, из экологически чистого и безопасного материала, но очень дорогая(порядка 50-60тыс). Мы за ценой не стояли, у нас другая проблема-комната 7кв и обязателен спорт. уголок, соответственно самой мебели вообще минимум, а там готовые модели на площадь минимум 10кв. Думали, советовались с дизайнерам магазина-ничего не придумали. Решили, как поменяем квартиру-сделаем ребенку полноценную детскую комнату и обязательно обратимся в этот магазин(если сын к тому времени не вырастет), а пока обошлись Икеей(тоже мудрили-мудрили, много не впихнешь, мало не смотрится)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Буквально на прошлой неделе была в Чиполино - если про двухярусную кровать говорить - то конечно она стоит около 60тр, а если говорить про наборы - то цена около 300тр :). На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. К сожалению был у нас опыт покупки мебели с поставкой под заказ из Италии. А вот столы и стулья хоть и дорогие, но стоит рассмотреть.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 19:38     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке.

Заключается договор. в котором описываются форс-мажорные обстоятельства. Всегда можно вернуть и потребовать моральный ущерб.
ValenTina писал(а):
Буквально на прошлой неделе была в Чиполино - если про двухярусную кровать говорить - то конечно она стоит около 60тр, а если говорить про наборы - то цена около 300тр :)

А у нас только кровать и входила :D

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 20:14     Ответить с цитатой

AlinaTa
проблема же не в том что нельзя вернуть деньги, а в том что когда через пару месяцев ожиданий приходит или не тот оттенок или есть дефекты (которые предлагают или подкрасить или ждать еще пару месяцев), то нужно принять решение - или брать то что пришло или опять ждать. А за такие деньги не хотелось бы компромисов :). В Чиполлино конечно очень красивая мебель стоит и качественная.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 20:36     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
или брать то что пришло или опять ждать. А за такие деньги не хотелось бы компромисов :)

Можно и подождать, а можно и отказаться. Я думаю за такие деньжищи всегда можно и другой вариант найти. Это не та сумма, вот 15 тыс-это действительно ограничение и в деньгах и в выборе :D

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:29     Ответить с цитатой

девочки, знаю шикарного производственника мебели, качество, безопасность - все проверяли, еогда комод заказывали 331-53-43 Александр, Наталья. Я в восторге, за такую цену такое качество я найти не могла нигде... и быстро

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:25     Ответить с цитатой

AlinaTa, мебель в Чипполино где-то около 200 т.р.:-) Может и больше.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ValenTina писал(а):
На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. К сожалению был у нас опыт покупки мебели с поставкой под заказ из Италии. А вот столы и стулья хоть и дорогие, но стоит рассмотреть.

Вам ее разбили? Или неправильно собрали? Вы в Чиполлино заказывали? У нас вроде все хорошо. Стулья мы тоже из Италии заказывали:-). Столы ит. и стулья есть в Табурете, если кому не хочется долго ждать.

⮝ наверх ⮝

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 2:03     Ответить с цитатой

Представьте, мне компания Артель за стеллаж, кровать и шкаф насчитала 260 тыс. :eek: Ну ладно, итальянская или там Вибель (который возле Цирка) - это бренд, качество вроде как...
А тут кровать 160х70 из МДФ - 40 тыс. :shock: Причем стоит у меня ими сделанная стенка в гостинной и выглядит.. ну... не фонтан.. и разваливается уже.
Короче, пошла смотреть Икею, может впихнется чего...
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:22     Ответить с цитатой

Да, в Артеле дорого. Мы сначала у них скругленные двери хотели заказать - вышла примерно такая же сумма, как у Вас. Отказались от этой идеи. Потом хотели в детскую заказать раздвижные двери с фотопечатью для гардеробной - тоже вышло около 60 тыщ! Тогда как в Москве такое удовольствие стоило бы нам меньше 20... Потом узнавали в других фирмах про фотопечать - везде двери делают сами, а фотопечать заказывают в Артеле... А в Камее вообще приколисты, наотрез отказываются делать отдельно двери с фотопечатью, только в комплекте со шкафом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Я в начале этой темы спрашивала, так вот: мы тогда заказали детскую в Камее. Прошло 2 года - я Очень ей довольна. Ничего не сломалось, не расшаталось. Ящики ездят легко. Из косячков (скорее уже наших): как-то дети налили лужу воды, и у стола слегка набухла стенка у тумбы с ящиками (все-таки внутри ДСП, и оно разбухает), но если не приглядываться, то и не заметишь.

Вот комната, куда мы ставили детскую:

А вот уже детская:

К ней еще второй стол есть с тумбой - ставится под кроватью, и в результате должен получиться большой угловой стол. Ну его мы будем устанавливать, когда дети до своего компа дорастут, а пока лежит в разобранном виде - ждет своего часа.

Тогда нам это обошлось что-то около 80тыс. Заказывали в кредит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: