Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA31
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:13 |
|
|
petunja
Я делаю крылышки тоже. Только покупаю приправу для курицы-гриль, смешиваю с подсолнечным маслом. Закидываю туда крылья и мариную около 1-2 часов.
Вот мои крылышки. Ням-ням
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyaV
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антоныч
Студент

На сайте с 25.08.07 Сообщения: 1620 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 17:48 |
|
|
А я на даче часто блинчики делаю-дети любят. Из соседней деревни привозят домашние яйца, молоко, сметану, творог. Из творога можно сырники или ленивые вареники приготовить или блины "нафаршировать". Со сметаной - вкусно. Супчики готовлю курица+вермишелька+укропчик или зелёные щи. Если удаётся купить молока-делаю а-ля молочный коктель, пока ягоды никакие не созрели добавляю банан или киви, а потом появляется клубника, малина. Ещё очень хорошо в жару вода с лимоном - очень освежает. На барбекюшке можно вообще много чего приготовить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veda
Студент

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 0:04 |
|
|
Девочки у меня есть свой фирменый рецепт для дачи ...СУП ШАШЛЫЧНЫЙ ... Это если шашлыки остались , на следующий день варю суп с крапивой -щавелем или суп с лапшой и добавляете резанный шашлык ... Очень советую !!! Попробуюте ! ВКУСНОТА !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78475 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 20:52 |
|
|
Veda проблема в том, что сколько бы мяса я не замариновала- все съедается
Только с дачи вернулись- знаете, в очередной раз поняла, что там съедается ВСЕ. Вчера вот начарила суп из консервы с рисом- там мы с мужем почти всю кастрюльку и съели за раз
На ужин- шашлык из курицы с пивасиком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA31
Дачный фотограф 2012

|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 22:44 |
|
|
Дюша
Вот-вот, съедаем все подчистую.
Терпеть не могу уху. На даче сварила из разных рыб (нашла в морозилке остатки - хвосты, головы). Ела так, что за щеками трещало
Салат делала: редис, зелень разная, яйцо вареное и майонез |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 22:51 |
|
|
OLGA31 про шашлык- этот раз на двоих с мужем замариновала больше 2 кг курицы. Я бы ее съела за один присест  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настя_79
Школьные годы

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1162 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:49 |
|
|
Дюша писал(а): | OLGA31 про шашлык- этот раз на двоих с мужем замариновала больше 2 кг курицы. Я бы ее съела за один присест  |
А мы вот часто делаем плов на костре, шашлыки конечно тоже любим, но мясо в чистом виде надоедает, еще рыбу на решетке, тоже очень вкусно. Говорят печень также как и мясо на решетке можно жарить, хочу в эти выходные попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:12 |
|
|
Ася30 мне кажется, что печень суховата будет
а какую рыбу так жарили?
Просто я все тоже попробовать хотела, но не знала - какую
А шашлык у нас- просто уже традиционный ужин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настя_79
Школьные годы

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1162 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:23 |
|
|
Дюша писал(а): | Ася30 мне кажется, что печень суховата будет
а какую рыбу так жарили?
Просто я все тоже попробовать хотела, но не знала - какую
А шашлык у нас- просто уже традиционный ужин  |
Про печень, она ведь быстрее мяса готовится, может не будет сухой, попробую , напишу потом, рыба-сёмга или форель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyaV
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA31
Дачный фотограф 2012

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:22 |
|
|
А мужу в фольге не понравилось. Говорит на вареную похожа. Хотя тоже замариновала маслом и рыбной приправой.
А вот картошка в фольге понравилась всем. Я ее просто посолила и капельку масла в каждую капнула. Завернула в фольгу и в угли. Вкусненький.
Хочу котлеты пожарить, а решетка у меня плоская, т.е. прижимает сильно. Видела в продаже объемную. Скажите, как она прижимает, не сильно раздавливает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18721 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 11:30 |
|
|
ой какая замечательная темка
Хочу тоже рецептом поделиться:
обжарить на барбекюшнице овощи: перец, помидоры, баклажан,можно кабочок,но это дело вкуса уже. Жарить почти до черноты,когда кожа будет легко слазить. Далее всё очищаем, режем,добавляем в овощную смесь петрушку,укроп.можно друиге травки для вкуса. НЕ СОЛИТЬ! Далее берем нарезной батон,режем , на ломтики укладываем листья салата ,далее овощную смесь,и вот сверху поливаем все это майонезом . Вообщем ,знакомая это блюдо называет "поросячье" т.к. когда ешь, можно уделаться Но зато раньше я ничего вкуснее не ела
Вот выкладываю фото
Правда муж к этому блюду все же требует мясо
Еще можно приготовить что то типа шаурмы:
в лаваш завернуть огурчик,помидорчик,корейскую морковь,мясо какое есть,майонез ,кетчуп... траву,салат,вообщем кто что любит. Тже очень люблю.
P.S. Овощи на гриле при полной готовности д/б мягкими  _________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
Последний раз редактировалось: Улля (Вт Июн 22, 2010 18:14), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natchujk
Академик

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 17811 В дневниках: 23 Откуда: Юго-западный,Ордынка -111км
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 11:49 |
|
|
Дюша
Ася30
Мы готовили печнь на решетке,большими кусочками,просто в специях,очень вкусно получается и не сухо совсем....можно замариновать в соевом соусе,думаю тоже будет вкусно.....
А ещё готовили скумбрию начиненную зеленью (петрушка укроп всё вовнутрь) на решетке,предварительно её посолить,поперчить,и приправы какие-нибудь ,вкуснотища  _________________ Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olivera
Студент

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 2338 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 11:50 |
|
|
Девочки из академа!
А есть у кого-нибудь закваска для кваса? очень надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|