Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Пт Июл 07, 2006 23:05 |
|
|
Грамотные "взрослые" имунологи находятся в Клинике Имунопатологии на Горбольнице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Июл 08, 2006 16:02 |
|
|
На сайте rus4life нашла Новосибиский адрес и телефон, позвонила. Девушка мне рассказала, что у них моно преобрести товар, а еще они занимаются сетевым маркетингом, заключаешь договор, стоимость которого 600 р. и покупаешь со скидкой. Мужа моего это очень насторожило, он вообще мало верит в действие препарата. Если бы найти где-нибудь отзывы людей на независимых форумах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннусик

|
 Добавлено: Сб Июл 08, 2006 21:44 |
|
|
Flying писал(а): | На сайте rus4life нашла Новосибиский адрес и телефон, позвонила. Девушка мне рассказала, что у них моно преобрести товар, а еще они занимаются сетевым маркетингом, заключаешь договор, стоимость которого 600 р. и покупаешь со скидкой. Мужа моего это очень насторожило, он вообще мало верит в действие препарата. Если бы найти где-нибудь отзывы людей на независимых форумах. |
Помоему ваш муж прав, не стоит кидаться и покупать лекарства, сейчас столько потделок и непонятно каких препаратов, прямо жуть берет. Можно купить и безобидное лекарство, пустышку, но можно ведь и навредить своему здоровью. Подостовернее информацию если найдете , поделитесь плиз  _________________ Катя (11.09.1998)
Даша(11.08.2005)
Тема (16.04.2017)
Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Сб Июл 08, 2006 21:52 |
|
|
я б тоже хотела узнать независимую информацию, так цена действительно не малая...
http://
http://
Цитата: | Трансфер-фактор плюс в Петербурге
Сильнодействующие натуральные препараты, повышающие иммунитет против рака. Это 100% безопасные средства. Просто не дешевые они и применять тяжелую артиллерию, когда достаточно просто громко накричать на противника и он побежит, смысла не имеет. Чтобы не быть голословным, могу обозначить примерную стоимость на курс – 2800 рублей. Можете себе позволить – пользуйтесь на здоровье.
В чем уникальность трансфер-факторов, которая полностью оправдывает цену и объясняет «влюбленность» в продукт многих врачей, в т.ч. очень и очень именитых.
По своему строению основа препарата представляет из себя пептидную цепь, состоящую из нескольких аминокислот. Их задача в организме быть «инструктором» по отношению к различным специализированным клеткам иммунной системы. Они помогают иммунной системе распознавать и бороться с внешними врагами, поскольку сами получены из организма уже подвергавшегося атакам различных инфекций. Непосредственно получают трансфер-факторы из молозива – фантастически биоактивного продукта, образующегося в молочных железах любого млекопитающего сразу после родов, прежде чем появится настоящее молоко. Трансферы широко опробованы как в США, де они производятся, так и в России. Можно назвать хотя бы двух известных российских ученых проводивших исследования. Это академик А.А.ВОРОБЬЕВ, д.м.н, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Московской Медицинской Академии им. М.А.Сеченова и профессор В.А.Дадали, заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И.Мечникова.
Сегодня в центре "Рецепты здоровья" вам доступна все виды «Трансфер-факторов». В дополнение к обычному, содержащему молозиво добавились «Трансфер-фактор плюс» (добавлены цинк монометионин, инозитол-гексофосфат, бета цитостерол из соевых бобов, кордицепс китайский, бета-глюканы, гель из листьев алоэ, листья маслин, гриб мейтаке, гриб шиитаке) и «Трансфер-фактор Эдвансд» (трансфер факторы извлечены и из молозива и из куриных желтков). По исследованиям иммунологического статуса, людей приниавших препараты удалось установить, что даже простой Трансфер Фактор повышает активность клеток-киллеров на 102%, а Трансфер Фактор Плюс повышает их активность на 248%. Клетки-киллеры являются важным компонентом иммунной системы, поскольку они находят и разрушают раковые клетки. Имеет смысл обратить внимание на Трансфер факторы людям, подвергшимся хииотерапии, лучевой терапии, с синдромом иммунодефицита. Согласно методическому письму Миндрава РФ, применение препарата оправдано даже в таких сложных случаях как ВИЧ-инфекция. |
я думаю еще на РМС задам вопрос, там много грамотных врачей , может их мнение поможет_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 09, 2006 13:11 |
|
|
Рита, а Вы можете поговорить с Вашей сотрудницей по поводу препарата, пусть скажет свое мнение, если она действительна его принимает, то ее опыт будет для нас очень интересен. У нее нет никаких целей рекламировать препарат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 11, 2006 13:17 |
|
|
Да уж, я тоже, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. Особенно смущает то, что это СМ. Рита, а если Вы решитесь покупать, Вы будете через сотрудницу преобретать товар?
Слишком уж много рекламы и слишком мало независимых отзывов. Нигде я не встретила независимый отзыв человека, который реально использовал препарат, везде одни вопросы.
Цитата: | девчёнки, да нет разницы Перга это или Биполен или Цветочная пыльца, разница то только в производителе и цене... |
Насколько я поняла, разница все-таки есть. А Биполен Вам помог? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннусик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вт Июл 11, 2006 14:58 |
|
|
Иннусик писал(а): | А нет ли вероятности , что эти препараты могут повернуть процесс в другую сторону, ведь все что связано с имункой настолько противоричиво и до конца не изучено. Как то опасаюсь я этих препаратов  |
Я тоже опасаюсь таких вот "чудо"препаратов, действительно, все это так туманно, не изучено.
Про пергу. Написали мне ответ. Стоит она 380 р. 450 грамм, плюс пересылка около 100 рэ за две упаковки. Это смесь перги с медом (2 части перги и 1 часть меда). Чистую пергу не высылают, т.к. чистая перга может испортится в дороге. Одной упаковки хватает на месяц.
Я собралась уж было заказывать, а моя подруга, оказывается, сможет мне ее с алтая привезти.
Чем меня подкупила перга - абсолютно натуральный препарат, природный, люди всегда использовали продукты пчеловодства. Один пчеловод написал, что каким-то образом очутился в лесу на два месяца. Еды не было. питался пергой и так, что найдет. Сил было хоть отбавляй, у него даже к концу пребывания в лесу гиповитаминоз начался - пожелтели ладони и стопы. Много хороших отзывов о перге нашла в инете.
А перга, пыльца и биполен - разные вещи. Кому интересно, зайдите на perga.ru или в поисковике задайте "перга пчелиная". только про тенториум не смотрите, это другое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 11, 2006 16:50 |
|
|
[quote="Rita"]биполен и перга это одно и то же...
Цитата: | Bee Pollen is the most nutritionally rich of all products from the Beehive. Worker bees collect flower pollen, mix it with nectar and store it in special baskets on their hind legs before returning it to the hive and storing it. |
по крайней мере, сколько я наший сайтов читала (в т.ч. специализированных), термина "биполен" там не было. мож. это на английском так пергу называют.
[ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:01 |
|
|
Я тоже, когда Биполен поискала в яндексе, не нашла, оказывается Би полен. Попросила мужа сегодня купить в аптеке, но что-то у меня такое подозрение, что просто так не купишь, надо заказывать. Так что я на всякий случай еще и заказала на сайте. Все-таки 9$ не 100 ) можно и попробовать, вреда точно не будет.
А на счет ТФ пока думаем.
Добавлено спустя 1 день 13 часов 20 минут 39 секунд:
Решила я, что все-таки попробую Тф. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3914 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:26 |
|
|
МаМАша писал(а): | Leya писал(а): |
Чем меня подкупила перга - абсолютно натуральный препарат, природный, люди всегда использовали продукты пчеловодства. . |
Я тоже наслушалась и купила прошлым летом на Алтае.
После первого же приёма чуть не померла-оказаласьу меня жуткая аллергия.
П.С. Аллергии на мёд нет. И мёда едим много.
Так что может прежде чем покупать по 480 рэ лучше попробовать? |
Про пергу пишут - что она абсолютно не аллергенна. Возможно, вам что-то подсунули вместо перги.. Главное в этом деле - купить у добросовестных продавцов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|