Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Постоянно болею
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:51    Заголовок сообщения: Постоянно болею Ответить с цитатой

Уже сил никаких нет. С марта болею каждый месяц! И вроде бы думала весна кончится, приду в себя, так нет же, опять заболела! Лето на дворе, а я с соплями хожу (извиняюсь за подробности). Видимо что-то подцепила. Весной как окно у нас на работе стали открывать меня жутким образом продуло. Полечилась, даже антибиотики пропила, через месяц свалилась с гайморитом, попала в больницу, три недели на больничном была. Вышла из больницы, что я только не пила, чтобы укрепить иммунитет: иммунал, витамины, иммунели, мазала нос оксолинкой. И полноценное питание. Через месяц опять заболела. Вроде быстро оклималась, начала закаляться, обливалась холодной водой, вроде все нормально и вот горло заболело, а следом нос (слабое место). Осенью я буду делать операцию. Но до осени то надо как-то дожить. И ведь никогда ж такого не было, пока училась даже на больничный никогда не уходила. А тут работать начала и понеслось. Окно-кондиционер-окно. И пересесть-то некуда. Уже не знаю что делать, надоело травить себя таблетками, как укрепить организм???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:46     Ответить с цитатой

А что за операция будет? Если окно открыто - оно ладно, Вы следите чтобы сквозняков, главное, не было. А кондиционеры плохо на многих влияют с перепадами температур. Вы с температурой болеете? Это не аллергия у вас?

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:49     Ответить с цитатой

а вы никогда не пробывали трансфер факторы? не сочтите это рекламоЙ, так как я не преследую никакой личной выгоды или цели, но это действительно помогает...
http://www.shirleys-wellness-cafe.com/russian/transfer-factor-russian4.htm

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Маргарита операция на исправление перегородки, так как 90% что из-за нее у меня гайморит и гайморотомию (удаление из гайморовой пазухи утолщенную слизистую, она утолщена почти на 3 см.) Отследить есть ли сквозняки очень сложно, так как комната оочень большая и следить открыто ли еще где-то окно не реально. Но меня волнует мой ослабленный организм, ведь другие же не болеют. Получается организм не может справиться сам с малейшей инфекцией.
Рита, спасибо, посмотрела, впечатляет! Все логично и внушает доврие. А, может быть, где-нибудь можно почитать отзывы?
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 22:28     Ответить с цитатой

ну вот нашла в поисковике что-то
http://www.rus4life.ru/clients.php
http://www.biomagic.ru/articles.php?id=3&part=1 - микробиолог Воробьёв
у нас работе женщина,она постоянно ездит на их конференции, рассказывала о том, что там собираются учёные, врачи, заведующие кафедр в известных мед.академий, т.п. все они в этой группе 4life research.я сама очень заинтересовалась, о ценах кстати не знаю...

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 23:27     Ответить с цитатой

А вы не хотите попасть на прием к имунологу? Сдадите кровь на анализ и по имунограмме будет понятно, в чем дело и как повысить вам имунитет.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 23:34     Ответить с цитатой

Я вчера на сайте "материнство" поначиталась в форуме про продукты пчеловодства. Есть там одно такое чудодейственное средство - иммунитет повышает, сил прибавляет и т.д. Перга называется. Каждый день ее принимать надо по сколько-то там грамм. Я "природным" лекарствам доверяю, это лучше, ИМХО, чем всякие иммуналы. Почитайте, может этот вариант для Вас подойдет.
нашла специальный сайт про пергу http://www.perga.ru/
⮝ наверх ⮝

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 13:01     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
Маргарита операция на исправление перегородки, так как 90% что из-за нее у меня гайморит

Мне делали такое зимой, не болела до осени, а потом все заново, ренит..... отит.....

И никак я от этого не могу избавиться.
Нужно постоянно пить витамины, повышать иммунитет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
А вы не хотите попасть на прием к имунологу? Сдадите кровь на анализ и по имунограмме будет понятно, в чем дело и как повысить вам имунитет.

Я солидарна.
Сходите на прием к иммунологу, сдайте кровь на иммунный статус. В зависимости от вашего результата и будет видно, в чем конкретно проблема с иммунитетом.
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 14:25     Ответить с цитатой

А это действительно эффективно? В общем-то я знаю мое слабое место - это гайморит. Но сходить, думаю, стоит. В любом случае это смогу сделать только в отпуске, а до него надо еще дожить...
Майкл Расскажите, пожалуйста про операцию, я так боюсь ((
Leya Спасибо. А Перга продается в аптеках?
Rita А Вы сами или кто-нибудь из Ваших знакомых не пробовали этот препарат? Спасибо за ссылки. Я написала им письмо и со мной сегодня связались по аське, взяли мой телефони тоже дали несколько ссылок. Сегодня позвонят, расскажу, что узнаю
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Flying писал(а):

Rita А Вы сами или кто-нибудь из Ваших знакомых не пробовали этот препарат? Спасибо за ссылки. Я написала им письмо и со мной сегодня связались по аське, взяли мой телефони тоже дали несколько ссылок. Сегодня позвонят, расскажу, что узнаю

сама я тока собираюсь, так как меня достали ангины, чуть что сразу ангина, а она , как известно, является первым признаком того, что чтото с иммунитетом не то...
а коллега на работе употребляет не первый год, ей за 50, выглядит просто супер, насчёт хронических заболеваний я не знаю, но то, что она никогда не болеет - это факт, я как кадровик это уже давно отметила :)
буду ждать от вас дополнителной инфы

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

кстати, Перга эта тоже укрепляет иммунитет, мне беременной выписывали БИПОЛЕН , который и является пыльцой, но укрепление или увеличение резистентных способностей иммунитета - одно, а "перепрограмирование" иммунитета другое

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
А Перга продается в аптеках?

Не знаю. Я сама этим вопросам занялась пару дней назад только. Написала им письмо (на сайт перга.ру), жду ответа.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 15:41     Ответить с цитатой

девчёнки, да нет разницы Перга это или Биполен или Цветочная пыльца, разница то только в производителе и цене...

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 16:26     Ответить с цитатой

Rita На сайте по одной из ссылок, где онкология пишут отзывы о том, как ТФ помог женщинам с миомой. Это действительно так? Моя мама уже много лет мучается с миомой, ей уже и операцию не раз предлагали, поэтому меня этот вопрос очень волнует. Еще моя бабушка мучается с сахарным диабетом, а на их сайте я прочитала, что препарат нормализует уровень сахара. Вообще все это звучит как панацея. Как бы хотелось, чтобы все это оказалось правдой, ведь деньги-то не малые.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 21:25     Ответить с цитатой

этот препарат особенно хорош для лечения аутоиммуных заболеваний, например диабет,но этот препарат со сих пор не отнесён ни к одной из групп медикаментов, хотя имеет все сертификаты, это не лекарство, не БАД, не витамин...чем то близок к интерферону, но в отличии от него учит иммунитет в дальнейшем самому справлятся с болезнями, а не только во время приёма препарата...
http://www.atfactor.ru/ вот сайт тех, с кем мой сотрудница ездит на конференции,там есть емаил, можно тоже спросить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: