|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапуся
Ясельки

На сайте с 29.11.05 Сообщения: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шведка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 367 В дневниках: 3 Откуда: SWEDEN
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Вт Мар 28, 2006 21:59 |
|
|
Только вчера прочитала в журнале, что Британские исследователи установили негативное воздействие Виагры на качество спермы, вплоть до мужского бесплодия, но разок, на мой взгляд, не сможет принести особого вреда - курение, недосып и алкоголь косят ряды спермиков :attack: почище всякой Виагры! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Вс Май 14, 2006 20:37 |
|
|
Я принимала тиофан в прошлом году, но мне он был прописан от мастопатии. Как влияет на способность в заБ не смогла оценить, т.к. на тот момент принимала ОК. Ну а вообще в среду пойду к тому самому гинекологу, который назначал мне тиофан, поспрашаю еще и на этот счет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:55 |
|
|
Strix писал(а): | Ольча, а ты где его покупала? |
В Бердске, там в мсч Вега работает создатель этого Тиофана - Лутов, эндокринолог. Вот в этой мсч и продавали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lissa16
Ясельки

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 19 Откуда: Чебоксары
|
 Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:24 Заголовок сообщения: Оргаметрил - кто принимал? |
|
|
Кто принимал оргаметрил (линестренол). Врач мне прописала с 5 по 25 день как пробный прием, а потом в зависимости от характера менструации либо пить всего 3 месяца (если месячные будут менее обильные) или 4 месяца, если характер не поменяется. Перед этим 19 мая мне делали гистероскопию, удалили полип. Результаты показали, что еще есть эндометрит, который потом мне лечили в стационаре – лазеролечение, магнит, уколы В1 и В6, гентамицин, индометацин. А ранее делали в ноябре лапару, удалили небольшой участок эндометриоза, после чего пила Диане-35 и бромкриптин. Вылез откуда-то полип, который и удалили.
Первые месячные после гистеры были менее обильные (видимо потому что почистили матку), зато вторые (последний раз) – 2 и 3 день лило как из ведра, раньше вроде такого не было. Сейчас пью оргаметрил и бромкриптин. Кто-нибудь такое лечение проходил? И какие последствия?
 _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:27 |
|
|
Мне назначали оргаметрил как-то (была фолликулярная киста), но я не успела вовремя купить и не пропила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44972 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:09 |
|
|
Я пила несколько циклов - правда потом отменили и назначили другое лекарство. Эффект какой-то был, потому как врач назначал оргаметрил в комплексной терапии и в цепочке лекарств он был первым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lissa16
Ясельки

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 19 Откуда: Чебоксары
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИванКо
Подготовишка

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 311
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2006 11:23 |
|
|
Я пила ременс чтобы отрегулировать цикл после года ОК.
Цикл восстановился, стал ровным.
В первый же цикл после отмены всей контрацепции, ЗАБ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trolya
Подготовишка

На сайте с 10.06.06 Сообщения: 280 В дневниках: 19 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2006 15:57 |
|
|
Ой, девочки! Всем привет! Такая для меня животрепещущая тема!! Я как раз начала тоже ременс пить, вот уже 2 неделя. Я уже его от отчаяния, сама себе назначила. Надоело пить гормоны горстями! Делаю передышку. Пью и очень надеюсь что поможет. У меня вторичная аменорея после приема Ок и поликистоз, соответственно. Чувствую, что происходят изменения какие-то вяичниках, такое ощущение, что они "проснулись" в прямом смысле слова! Потягивает низ живота, и тп. симтомы, как при регулярных месячных.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Авг 25, 2006 13:15 |
|
|
Девочки, я принимала ременс в течение 5-х месяцев регулярно (каждый день пила) для того, что бы избавиться от ужасных болей и отрегулировать цикл.… Помогало или нет незнаю… Месяц болит живот месяц не болит – смешно сказать, чередуется через цикл.…Но отрегулировать – день в день все-таки помогло!
Потом расслабилась и стала принимать за 2 дня до начала месячных. Неповерите!!! Боли совсем прекратились!!! Ременс сама себе «прописала». Где-то в инете прочитала если менструация болезненно проходит значит, есть, какие то нарушения «по женски»… Так ли это лично я сомневаюсь. А как вы думаете?
[img]http://www.postcard.ru/pic/iuser/93/4821118693.jpg[/img][/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Пт Авг 25, 2006 13:25 |
|
|
Я принимала ременс 1 месяц, ПМС не было, и потом очень долго не болел живот во время критич. дней. Назначила его себе сама.
Мне врач тоже говорила, что болеть не должно, что это какие-то нарушения по женски. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|