Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
[size=18]Интересные факты из жизни международного детского центра[/size]
Медпрепараты и БАДы в помощь планирующим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 18:07     Ответить с цитатой

Привет :)
Я принимала Ременс для стабилизации цикла. Я очень рада, что некоторым девочкам он помог, но я склонна счтать это совпадением. Мне он не помог, что принимала, что нет, не изменилось ничего. Я думаю, что при гормональных нарушениях настои на травах ( а Ременс - это гомеопатическое средство) не помогут :(

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 20:14     Ответить с цитатой

Пью Ременс уже 3й месяц, мне кажется из-за него цикл у меня совсем сбился....других объяснений не вижу.

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 21:59     Ответить с цитатой

Только вчера прочитала в журнале, что Британские исследователи установили негативное воздействие Виагры на качество спермы, вплоть до мужского бесплодия, но разок, на мой взгляд, не сможет принести особого вреда - курение, недосып и алкоголь косят ряды спермиков :attack: почище всякой Виагры!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 20:37     Ответить с цитатой

Я принимала тиофан в прошлом году, но мне он был прописан от мастопатии. Как влияет на способность в заБ не смогла оценить, т.к. на тот момент принимала ОК. Ну а вообще в среду пойду к тому самому гинекологу, который назначал мне тиофан, поспрашаю еще и на этот счет...

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:22     Ответить с цитатой

Очень интересно! Особенно учитывая мои проблемы с печенью! Спасибо, Strix, поспрашиваю врачицу!

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:55     Ответить с цитатой

Strix писал(а):
Ольча, а ты где его покупала?

В Бердске, там в мсч Вега работает создатель этого Тиофана - Лутов, эндокринолог. Вот в этой мсч и продавали.

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

lissa16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:24    Заголовок сообщения: Оргаметрил - кто принимал? Ответить с цитатой

Кто принимал оргаметрил (линестренол). Врач мне прописала с 5 по 25 день как пробный прием, а потом в зависимости от характера менструации либо пить всего 3 месяца (если месячные будут менее обильные) или 4 месяца, если характер не поменяется. Перед этим 19 мая мне делали гистероскопию, удалили полип. Результаты показали, что еще есть эндометрит, который потом мне лечили в стационаре – лазеролечение, магнит, уколы В1 и В6, гентамицин, индометацин. А ранее делали в ноябре лапару, удалили небольшой участок эндометриоза, после чего пила Диане-35 и бромкриптин. Вылез откуда-то полип, который и удалили.
Первые месячные после гистеры были менее обильные (видимо потому что почистили матку), зато вторые (последний раз) – 2 и 3 день лило как из ведра, раньше вроде такого не было. Сейчас пью оргаметрил и бромкриптин. Кто-нибудь такое лечение проходил? И какие последствия?
:shock:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:27     Ответить с цитатой

Мне назначали оргаметрил как-то (была фолликулярная киста), но я не успела вовремя купить и не пропила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:09     Ответить с цитатой

Я пила несколько циклов - правда потом отменили и назначили другое лекарство. Эффект какой-то был, потому как врач назначал оргаметрил в комплексной терапии и в цепочке лекарств он был первым.
⮝ наверх ⮝

lissa16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 0:21     Ответить с цитатой

Это нормально, если у меня с 10 дня м.ц. по сегодняшний день (20д.ц.) происходят выделения. Как раз принимаю с 5 по 25 д.ц. оргаметрил. Наверно так быть не должно. У кого-нибудь так было?
Выделения мажущие, коричневатые. На 16д.ц. как при месчных были кровянистые выделения. Проблема в том, что весь центр, где я лечусь в отпуске. Ответьте, пожалуйста!... :cry:

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 1:28     Ответить с цитатой

Почитайте там должно быть в инструкции написано, я просто точно не помню, что если мажущие выделения в середине цикла, то толи дозу надо увеличить, толи не обращать внимания. А нет возможности проконсультироваться у другого врача?

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Я пила ременс чтобы отрегулировать цикл после года ОК.
Цикл восстановился, стал ровным.
В первый же цикл после отмены всей контрацепции, ЗАБ.
⮝ наверх ⮝

trolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:57     Ответить с цитатой

Ой, девочки! Всем привет! Такая для меня животрепещущая тема!! Я как раз начала тоже ременс пить, вот уже 2 неделя. Я уже его от отчаяния, сама себе назначила. Надоело пить гормоны горстями! Делаю передышку. Пью и очень надеюсь что поможет. У меня вторичная аменорея после приема Ок и поликистоз, соответственно. Чувствую, что происходят изменения какие-то вяичниках, такое ощущение, что они "проснулись" в прямом смысле слова! Потягивает низ живота, и тп. симтомы, как при регулярных месячных. :D
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 13:15     Ответить с цитатой

Девочки, я принимала ременс в течение 5-х месяцев регулярно (каждый день пила) для того, что бы избавиться от ужасных болей и отрегулировать цикл.… Помогало или нет незнаю… Месяц болит живот месяц не болит – смешно сказать, чередуется через цикл.…Но отрегулировать – день в день все-таки помогло!
Потом расслабилась и стала принимать за 2 дня до начала месячных. Неповерите!!! Боли совсем прекратились!!! Ременс сама себе «прописала». Где-то в инете прочитала если менструация болезненно проходит значит, есть, какие то нарушения «по женски»… Так ли это лично я сомневаюсь. А как вы думаете?
[img]http://www.postcard.ru/pic/iuser/93/4821118693.jpg[/img][/url]
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 13:25     Ответить с цитатой

Я принимала ременс 1 месяц, ПМС не было, и потом очень долго не болел живот во время критич. дней. Назначила его себе сама.
Мне врач тоже говорила, что болеть не должно, что это какие-то нарушения по женски.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: