Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 21:10
mzzzya писал(а):
Simfonia
Пусть у нас и лето, но к такой погоде я нашла хорошую подборку одного европейского производителя.
]
тоже непоняла.. теперь так ходить модно?
у меня дети на даче в огороде так иногда бегают... из серии когда грязно и холодно.-порвут-выбросить не жалко,испачкают- даже стирать не буду..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
темка сама по себе очень интересная!! можно просмотреть,полюбоваться..
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:44
Stasi, модно и стильно - это большая разница.
Lili@nna, могу только позавидовать Вашим детям, если они так одеты на даче.
Хотелось бы посмотреть во что они одеты у Вас в городе?
Мешковатость и многослойность - это разновидность стиля одежды, составить правильную компазицию не так легко, как кажется, в этой неряшливости есть прелесть, создается образ творческого, настандартного, выделяющегося из масс человека (ребенка).
Добавлено спустя 5 минут:
Stasi, Lili@nna, хотелось бы побольше снисходительности, высмеевать людей не очень корректно.
Давайте дружить и делиться приятными находками, если вы с чем-то не согласны, предложите что-то свое.
Давайте расширять кругозор друг друга, фото, которые я выкладываю чаще всего уже признаны в мире европейских стилистов, к ним нужно присмотреться, взглянуть по-другому, как современное искусство: сначало не понятно, но при ближайшем рассмотрении даже нравиться.
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:45
а что здоровая шляпа на аккуратной девейчьей голове это стильно?
мне это знаете напоминает....когда мама разрешала надеть что-то из своего....туфли...платье... и шляпа...расчестка в руки и....
...."а ты такоооой холодный, кака айсберг в океанееее...."
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2130 В дневниках: 59 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:49
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Публикация в Vogue
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Stasi, о вкусах не спорят, мнения разные, рада, что Ваше отличается от моего, это позволит нам всем выглядеть по-разному, хотелось бы взглянуть на деток, которые Вам кажутся стильными.
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:55
и зря вы обижаетесь....
никто никого не высмеевает, вам кажется
просто, лично я, рассматриваю фото в привязке к реально жизни....
будь у меня девочка, ну ни в жизнь бы я ее в огромное шляпе из дома не выпустила...
хотя все остальное на девочках-моделях достаточно органично смотриться
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 10:59
Думаю разделять надо все же стильно одетый ребенок и наряженный гротесково для съемок.
Ну как то шляпа - это только для фото, но не стильно. И много фото просто постановочных, но в жизни, ИМХО, выглядит наряд не очень.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 19:23
mzzzya, мальчикам в последнем посте зачет. Может вы путаете стиль и моду понятия? Вот первое фото в этом посте, зеленый, черный, спущенные белые колготки в цветочек и перламутровые розовые кроссовки.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
лучшее по стилю фото. МОЕ ИМХО
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2130 В дневниках: 59 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 19:31
Simfonia, когда ничинаешь копать глубже, понимаешь, что составить такой комплект не так просто, как кажется на первый взгляд. И этот комплект никак нельзя отнести к модному, это конечно не верх стиля, а отражение того, что многослойность, мешковатость встречается на только на съемках, но и в повседневной жизни.