Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Стильные дети
Фото, где видно детей, а не их родителей!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mzzzya
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Simfonia
UmaTurman, зачтем и детей, здесь Гвен задает настроение ;)

Добавлено спустя 3 минуты:

Пусть у нас и лето, но к такой погоде я нашла хорошую подборку одного европейского производителя.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

и немного мальчиков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
Не вижу ничего стильного на этой фотке. Дети в футболках и шортах...
+1
Тоже хотела написать, но подумала, может я что не понимаю в детской моде. :-)

:haha:

а что здоровая шляпа на аккуратной девейчьей голове это модно? :eek:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 21:10     Ответить с цитатой

mzzzya писал(а):
Simfonia

Пусть у нас и лето, но к такой погоде я нашла хорошую подборку одного европейского производителя.

]

тоже непоняла.. теперь так ходить модно?
у меня дети на даче в огороде так иногда бегают... из серии когда грязно и холодно.-порвут-выбросить не жалко,испачкают- даже стирать не буду..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

темка сама по себе очень интересная!! можно просмотреть,полюбоваться..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mzzzya
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Stasi, модно и стильно - это большая разница.
Lili@nna, могу только позавидовать Вашим детям, если они так одеты на даче.
Хотелось бы посмотреть во что они одеты у Вас в городе?

Мешковатость и многослойность - это разновидность стиля одежды, составить правильную компазицию не так легко, как кажется, в этой неряшливости есть прелесть, создается образ творческого, настандартного, выделяющегося из масс человека (ребенка).

Добавлено спустя 5 минут:

Stasi, Lili@nna, хотелось бы побольше снисходительности, высмеевать людей не очень корректно.
Давайте дружить и делиться приятными находками, если вы с чем-то не согласны, предложите что-то свое.
Давайте расширять кругозор друг друга, фото, которые я выкладываю чаще всего уже признаны в мире европейских стилистов, к ним нужно присмотреться, взглянуть по-другому, как современное искусство: сначало не понятно, но при ближайшем рассмотрении даже нравиться. :peace:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:45     Ответить с цитатой

а что здоровая шляпа на аккуратной девейчьей голове это стильно? :eek: :eek: :eek:

мне это знаете напоминает....когда мама разрешала надеть что-то из своего....туфли...платье... и шляпа...расчестка в руки и....
...."а ты такоооой холодный, кака айсберг в океанееее...."

mzzzya
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Публикация в Vogue

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Stasi, о вкусах не спорят, мнения разные, рада, что Ваше отличается от моего, это позволит нам всем выглядеть по-разному, хотелось бы взглянуть на деток, которые Вам кажутся стильными.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:52     Ответить с цитатой

mzzzya
к сожалению не получиться, я могу только комментировать, не люблю лазить в инете в поисках картинок, времени жалко

mzzzya
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Stasi, тогда надеюсь увадеть от Вас когда-нибудь приятный комментарий ;)

Буду выкладывать разные фото, надеюсь такие как я еще найдуться, чужое мнение всегда интересно.
Как вам съемка для Вок?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:55     Ответить с цитатой

и зря вы обижаетесь....
никто никого не высмеевает, вам кажется :aga-aga:
просто, лично я, рассматриваю фото в привязке к реально жизни....
будь у меня девочка, ну ни в жизнь бы я ее в огромное шляпе из дома не выпустила...
хотя все остальное на девочках-моделях достаточно органично смотриться

mzzzya
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Stasi, я без обид.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Думаю разделять надо все же стильно одетый ребенок и наряженный гротесково для съемок.
Ну как то шляпа - это только для фото, но не стильно. И много фото просто постановочных, но в жизни, ИМХО, выглядит наряд не очень.

Топ самых модных детей звезд
http://www.wmj.ru/parts/zvezdy/o-gollivude-i-ne-tolko/page/multi-page-instruction-vert/top-10-samyx-modnyx-detej-zvezd/pagenum_9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mzzzya
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Simfonia, в европе подобно одетых детей можно найти в городах, просто на улицах, мы просто до этого еще не доросли.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 13 секунд:

Сегодня наткнулась на потрясающие фото, стиль не в одежда, а в подаче.
Фото взяты с сайта kidscase.com

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 19:23     Ответить с цитатой

mzzzya, мальчикам в последнем посте зачет. Может вы путаете стиль и моду понятия? Вот первое фото в этом посте, зеленый, черный, спущенные белые колготки в цветочек и перламутровые розовые кроссовки. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

лучшее по стилю фото. :-) МОЕ ИМХО :-)

mzzzya
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Simfonia, когда ничинаешь копать глубже, понимаешь, что составить такой комплект не так просто, как кажется на первый взгляд. И этот комплект никак нельзя отнести к модному, это конечно не верх стиля, а отражение того, что многослойность, мешковатость встречается на только на съемках, но и в повседневной жизни.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Сури Круз — самый стильный ребенок года

Сколько эти босоножки шума наделали.
Китч, но каждому свое, мне не нра...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: