Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2130 В дневниках: 59 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:12 Заголовок сообщения: Стильные дети
Стиль - это выше, чем мода, это не просто глупое списование с подиума, это отражение твоего содержания, умение сочетать модные новинки с винтажной одеждой или классными вещами, найденые в секонд хенде.
Я ежедневно просматриваю сайты про детей.
Своими находками буду делиться.
Выкладывайте фото своих стильных детей, давайте только обсуждать луки по существу, без углубление в личное. Для лучшего понимания что и как пишем Имя, возраст и каких фирм вещи или где преобретены.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Начну со своего чада, Саша, почти 2 года.
Сарафан GAP, гольфы найдены в чудном детском магазине в Новосибирске.
Последний раз редактировалось: mzzzya (Вт Авг 31, 2010 21:27), всего редактировалось 9 раз
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2130 В дневниках: 59 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 15:31
Stasi, я хотела написать Гвен Стефанни, но она здесь на себя не очень похожа, поэтому окрестила ее "теткой" . С мужем не разу ее не видела, только с детками.