Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Незамужние подруги мужа--частые гости....
Как вы относитесь к подобному явлению?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Да ну что Вы в самом деле! Да глупости, это в 18 лет кажется, что свет на этом деле клином сошелся! Все хотят секса! Со всеми! У человека оч высокая сексуальная избирательность, есть мильон людей, которые нам нравятся и очень, но секс с ними невозможен, и не потому что низяя, а потому что невозможен :-)

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 20:41     Ответить с цитатой

juditt
Ну не знаю... А я почему-то согласна. Хотя на самом деле вопрос спорный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Цитата:
но секс с ними невозможен, и не потому что низяя, а потому что невозможен

Это не противоречит моему высказыванию.. :aga-aga:
Это не означает что кто-то из "друзей" его не хочет, раз невозможен...

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Я конечно очень и очень сильно извиняюсь.
Но я бы всех таких подруг повыгоняла так быстренько.
Одно дело сослуживицы или знакомые, которые приходят по делу. Но потом двусмысленные СМС-ки не пишут.
А тут пишут, мамочку расстаивают.
Гнать взашей!
Я бы таких гостей не выдержала.
А к ТС предложение.
Подумайте, достаточно ли искренние отношения у Вас с мужем?
Поговорите с ним искренне.
Расскажите, как Вам тяжело. Может, он поймет и выберет Вас?

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Маришка_нск
я вообще плохо себе представляю такую ситуацию :eek: мой муж бы регулярно где то там общлся с девушками ? :-?
мне кажется что спокойствие жены и ребенка должно быть важнее "подржек", хотя я не верю в дружбу между м и ж :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

Ruth
+1
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Не бывает дружбы !!!!!
У кого-нибудь рано или поздно возникнет влечение.
Молодые люди. Выпивают. Где-то на природе. на озере... Да мало ли моментов!!!
Так я сама неравнодушна к сексу, НЕ ВЕРЮ я, что могут быть платонические отношения.
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Мои мысли автору не помогут, т.к. ей видней насколько всё запушено... Такие фотки, конечно трудно понять.
Но у моей сестры в школе была хорошая компания, а мы были младшие сестры и братья (с разницей 8 и более лет) и мы тоже все время тусовались с ними. Для меня эти друзья как братья, я с ними росла и бесилась. И для меня был шок, когда я , уже взрослая (училась в институте) встретила одного парня, он шел с своей девушкой, мы просто поболтали, как дела и т.д. И тут я увидела, что девушка на меня смотрит, как на врага, явно ревнуя. Я правда, была в шоке: МЕНЯ к нему ревновать? Да я его и не воспринимала НИКОГДА как парня, он типа брата...
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Маришка_нск, я столкнулась с такой же проблемой, когда начала жить с мужем. Мне стоило больших трудов его от этого отвадить, мне тоже внутренний голос что-то говорил, но я не понимала, почему мне это не нравится. Среди всех его подруг только одна не вызывала у меня опасений, и мы общаемся до сих пор. Я ей даже слова не сказала за все 4 года, хотя они при встрече всегда дружески обнимаются, целуются в щечку. Я никогда не была против того, чтобы она приходила и в мое отсуствие... В общем, при виде остальных я че-то неладное нутром чувствовала, вроде девчонки нормальные, вели себя нормально, но при этом мне и в подметки не годятся - страшнючие... Дошло до того, что я затюкала их так, что они уже на метр к нему не подходили, а просто здоровались на словах, но что-то мне все равно не нравилось. Но я не видела повода запрещать мужу общаться с ними, тем более, они действительно ко мне с уважением относились, и ни на одну мою претензию грубо не ответили.
В итоге я поняла, насколько наша интуиция чувствительна. Со временем я узнала, что одна пдруга его бывшей девушки, другая сестра другой его бывшей, с третьей он напился и они чуть не переспали, но в итоге решили , что лучше дружба, чем одноразовый перепихон... После этого я запретила мужу вообще с ними общаться. Он долго сопротивлялся, кричал, что ему нет ничего дороже свободы, что это его друзья, и он будет дружить с ними и со мной, и без меня, но я уже понимала, что со мной ему эти подруги нафиг не нужны, просто не любит он, когда ему что-то запрещают, а хитрить я тогда еще не умела, поэтому мы лбами и столкнулись... В общем, постепенно он понял, что передо мной не надо дерзить - что я не его подобрать под себя хотела, а просто мне не нравится эта связь с его бывшими через подруг... Теперь ни с кем из них он не ощается, а после рождения дочери вообще и не вспоминает о них даже. Правда, я сама отказалась от общения с друзьями своих бывших, но я вот ни капли об этом не жалею.
Я дала понять мужу, что он может меня потерять, но при этом сама выполнила те условия, которые диктовала ему. Я считаю, что в серьезных отношениях, не то что даже в семье, места нет ни бывшим, ни их подружкам и дружкам. В общем, мне это удалось. А ведь моему мужу было к тому моменту 38 лет, и изменить его жизнь было крайне сложно - он жил так уже лет 20, и никто не смог заставить его прекратить это общение. А если ваш муж еще пацаненок, то вам будет проще, ведь он еще как мягкая глина... Надо просто быть мудрой и хитрой, и сделать так, чтобы он не показывал пальцем на вас "А ты разве не то же самое делаешь?"...
В моей ситуации наша 20-летняя разница в возрасте вообще не при чем - после развода у моего мужа были такие же молоденькие и свеженькие, как я. На него всегда смотрели, всегда в него влюблялись, и найти другую ему бы не составило труда. Поэтому будьте хитрее, думайте, как лучше это сделать, да и характер вашего мужа вы знаете лучше. Я вот не пожалела, что так сделала. Сейчас муж общается с той самой подругой, которая у меня подозрений не вызывала - она уже вышла замуж, приходит с мужем к нам в гости, и никто даже не думает ничего плохого, также он общается с моей сестрой, с моей подругой, с женами своих друзей, конечно же... Он нисколько не пострадал от этого, скорее те подружки были для него больше собутыльницами, чем друзьями.
⮝ наверх ⮝

Маришка_нск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Спасибо вам за ответы и советы!!Многое усвоила для себя,попытаюсь быть более хитрой в данной ситуации...Честно,даже пыталась отвечать тем же--тоже с друзьями вести подобную дружбу"напоказ".. :oops: .Только самой хуже было после этого--друзья начинали на что-то надеяться и отношения приобретали двусмысленность....За всем этим следовали обиды...
Смотрю на этих подуг--и в правду-"страшнючие" :aga-aga: ,но все это компенсируют полной раскрепощенностью--могут и на колени сесть,и и липнуть.. :evil: ..только не в моем присутствии(со слов друзей,видевших это)..
А муж...он и слово против не скажет--со мной он согласится,но отношения продолжит уже тайком,что еще хуже..Да и на полную откровенность расчитывать не приходится,он такой тип человека--что-то приврать-это жизненно необходимо...Рыба,что скажешь.... :eek:
P.S.
Родители отвернулись--т.к.был сильный скандал по поводу моего переезда..До этого жила с другим человеком и после развода вернулась к ним...На мое уверенное решение стоять на своем--был ответ--"Ноги чтоб твоей тут больше не было"...На телефонные звонки не отвечают до сих пор,а ноги моей у них не было уже более 1.5 лет

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Mama-Olga ИМХО нет смысла в том чтобы отваживать каки-то подруг от мужа. Если муж захочет изменить - он всегда найдет с кем, а если не захочет - т мужчину сложно изнасиловать :haha:
Для меня, например, "бывшие" - это очень близкие друзья, которые в силу обстоятельств меня очень хорошо знают, и это люди на чью помощь я до си пор могу рассчитывать в любой момент. Равно как и друзья - это люди, которые достаточно давно рядом, с которыми много чего пережито, и не могу я представить, что скажу кому-то и них "Прости я не буду больше с тобой встречаться, мне мама муж не разрешает".
Да и в женски компания я мало уживаюсь, у меня подруг можно по пальцам пересчитать, да и те большей часть в других города живут.
ИМХО - это низко лишать человека поддержки друзей (если это конечно действительно друзья, а не просто знакомые), да и не факт, что эта самая поддержка вам же и не понадобится.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:42     Ответить с цитатой

sensorik, да я тоже понимаю, что мужчина изменит, если ему надо. Я даже не из-за этого так сделала. Уже писала, что я против малейшей связи с бывшими, добавлю только, что я имею в виду бывших, от которых нет детей. С бывшей женой он общается, но тут вообще ничего не думаю - исключительно вопросы о совместном ребенке решают, финансовые и воспитательные, больше ничего... Вот мне например просто спокойнее так, когда о бывших ничего не видно и не слышно. Да и вообще, общение с бывшими - неуважение к своей половине.
А насчет измен я как-то не заморачиваюсь - он мне повода не дает совсем, без меня никуда даже ходить не любит, мы почти везде всегда вместе... Думаю, что если изменять, то так, чтобы жена об этом вообще не догадалась - чтоб у нее не было и тени подозрения, и тем более не рассказывать потом все честно... Но ведь это очень сложно. Я только такую измену приняла бы, о которой бы никогда не узнала... Но сейчас речь не об этом.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Mama-Olga
да какие бывшие?????? :eek: я вот хоть убейте тоже не понимаю, остались друзьями..., с праздником поздравлять, на день рождения приходить, ну что это????? :eek: понятно где то встретились поздаровались и все, достаточно :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Ну а если твой бывший - это один из твоих друзей, друзья все вместе собираются, что теперь, бросать всех друзей, что бы, не дай Бог, бывшего не встретить? :-( А потом, если люди расстались, то ведь не для того, чтобы потом встречаться, но уже тайком. ;) Как правило, расстаются, когда уже нет влечения.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:19     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Алька Лайт
Ну а если твой бывший - это один из твоих друзей, друзья все вместе собираются, что теперь, бросать всех друзей, что бы, не дай Бог, бывшего не встретить? :-( А потом, если люди расстались, то ведь не для того, чтобы потом встречаться, но уже тайком. ;) Как правило, расстаются, когда уже нет влечения.

Ага, способ освежить отношения, расстаться, завести себе новы жен и мужей и потом тайком встречаться, а потом можно еще и новы мужей,жен привлечь и жить большой шведской семьей :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Маришка_нск
Меня бы напрягало и очень сильно. Не верю в дружбу НЕЗАМУЖНЕЙ женщины и женатиого мужчины. Я уже навидалась таких подружек, разделила их на два типа, одни особой угрозы не представляют, тихо влюбленны и если реакции нет вскоре выходят замуж, другой тип "агрессивные", добиваются навязчиво (СМС-ки), пытаются встретиться, якобы случайно, доходит до откровенных признаний, таких можно отшить только "матерным посылом" :evil: со стороны мужа
Контроль обязателен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: