| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катяж
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4040 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha2104
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 8056 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
|
 Добавлено: Ср Окт 02, 2013 19:28 |
|
|
Я тоже хочу отметиться в этой темке!
Мы уже 5 год ездим на Яровое,раньше ездили в Карачи.Но Карачи это такая засада-помойка натуральная.Нет вообще условий для нормального отдыха.Если прошел дождь,то отрубается свет,с водой.Так можно сутки сидеть...В Яровом конеш-курорт по сравнению.Только дороговато проживание стало.если ехать с детьми,то за каждого человека надо платить,а для нашей семьи выходит в копеечку.Хотя по большому счету в квартире мы только ночуем,а все остальное время гуляем,купаемся...
По поводу купания в соленой воде.
У моей мамы тоже случаются гипертонические кризы.Мы ходим на озеро только с утра и до 12-13 часов.И приходим снова часов в 6,когда солнце не очень активно,но еще греет и вода прелесть.В воде находимся по 15-20 минут.А вообще как нам сказала фармацевт в их аптеке,нужно после каждого захода в озеро обязательно обмыться пресной водой.Тогда и вреда не будет...
Вообще мы очень довольны..
А,забыла, воду для пищи и питья мы привозим с собой или покупаем в магазине.Не идет нам местная вода.Особенно для детей до 3 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Волчok
Подготовишка

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 333 Откуда: Академ, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шить&КО
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 538 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:19 |
|
|
|
Мы ездили в Яровое в этом году на 16 дней. Ездили когда еще сезон не вошел в свою силу и поэтому проживание не так дорого обошлось. Были мы и на малом Яровом, это озеро вообще какое то волшебное. Дети после того как мы домой ехала всегда спали видимо какой то мощный сидетативный эффект. Сопли до сих пор не мучат обоих моих чад. Я считаю что полезно и нужно детей на соленые озера вывозить, а купаться там сказка!!! вода сама тебя носит ))) Единственное что от нас ехать долго, говорят что есть Завяловские озера с такой же водой. Буду изучать.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|