Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Июл 26, 2006 12:56 |
|
|
А фих знает, надо на месте узнавать но по-моему можно по месту жительства как ответчика так и истца…
Причем не прописки а фактического места проживания…
Хотя я не знаю, разводились мы в одном месте, судились в другом…
Причем я там не была прописана…
Так что я не знаю как оно есть нужно идти конкретно в суд и выяснять..…
Но думаю что матери с ребенком сомнительно что откажут…
Говоришь, не могу ездить, а развестись хочу сил нет… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Июл 26, 2006 23:24 |
|
|
Ну.....точно не знаю конечно Но если предположить: есть очень сильнодействующие наркотики, одного-двух уколов вроде как хватает, чтобы человек подсел на это дело. Ну а вколоть один укол в принципе незаметно можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:27 |
|
|
Mrs Zinno писал(а): | Вэйрочка писал(а): | Ну тогда ребенка подмышку, ноги в руки и в другой город, а там разводится и определять место жительство ребенка… |
А что, разводиться можно в любом суде? Не только по месту жительства?
А то мне сказали, что на мужа в суд на развод подавать можно только по его месту прописки, а если он будет подавать, то в суд по моему месту прописки....  |
Мне сказали, что до трехлетия ребенка в суд можно подать как по своему месту прописки, так и по папиному. А после трехлет, только по своему. Это я узнавала два месяца назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
it-roscha
Ясельки

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 0:09 Заголовок сообщения: о разводе |
|
|
Если у жены нет жилья в собственности, оставят ли с ней при разводе несовершеннолетнего ребенка? Вообще, это как-то влияет на решение суда? Проживать с ребенком планируем в доме моих родителей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОКСАНА270679

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 812 В дневниках: 2 Откуда: (Заельцовский)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 0:33 |
|
|
it-roscha
если в суд придут ваши родители и подтвердят что вы и ребенок будете проживать у них.
ЭТО ЗНАЧЕНИЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ
хотя хорошо бы было что б вы там были прописаны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Felice

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 815 В дневниках: 5 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 0:56 Заголовок сообщения: Хочу развестись, но боюсь остаться без ребенка. |
|
|
Помогите советом, уважаемые правоведы! Хочу развестись с мужем, у нас ребенок, 2 года. Я работаю, муж работает, живем в квартире родителей мужа, где муж является собственником 1\4 доли. Ребенок прописан в этой квартире, у меня прописка в Алтайском крае, собственного жилья нет. Муж, когда речь заходит о разводе, говорит, если хочешь остаться без ребенка, разводись, ты, не имеешь городской прописки, суд тебе ребенка не отдаст, т.к. тебе не куда будет его прописать, снимать жилье не потяните (моя з\п 16 тыс.). З\п мужа еще меньше, он милиционер. Я в тупике._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23185 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natochka
Детский сад

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6693 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|