Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дурнина или приятный сюрприз
Как бы вы оценили?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
visa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Папашго, спасибо за мнение. :) так и порешила... :)

ПАПОС, читала, думала. Насчет "это же муж должен такой сюрприз организовывать" даже смеялась. Дождаться этого нереально, как и любого другого сюрприза... :) Супруг у меня очень порядочный, серьзный, стабильный, любящий свою семью человек, но... не придумщик он. :aga-aga: Живем мы сейчас (временно, но надолго) в Молдове... Супруг сейчас работает над новым проектом, и в тренажерный зал-то имея абонемент вырывается пару раз в месяц вместо 3-4 в неделю, как было раньше, и по вечерам не помню когда уже время проводили вместе, пейнтбол предлагала, не заинтересовало, снаряженный на рыбалку джип - идея шикарная, мужу бы понравилось, но тут реально хорошо рыбачить только на чьем-то частном озере, а у нас тут таких знакомых нет... :) Занесло меня, млин... А за правильное направление моих мыслей большое спасибо!!! :give_heart: Коротко, ясно, информативно... :ok: буду думать! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Папашго
ПАПОС
с обеими согласен! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 20:40     Ответить с цитатой

ПАПОС
конечно прав, этот сюрприз очень женский, все мы о такой встрече мечтаем, в тайне :haha: а мужчине и в голову не придет

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Если б я устала, умоталась, налеталась, да еще три недели дома не была - а меня так встретили у меня даже не второе а тридцать второе дыхание открылось! и уже пофигу мороз куда повезли - хоть домой в ванну а там все накрыто и пол в розочках, хоть в отель. .Я была бы счастлива))

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Вечная проблема - мы всегда дарим то, что хочется нам, а не виновнику торжества.

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 4:19     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Вечная проблема - мы всегда дарим то, что хочется нам, а не виновнику торжества.

Так дорог не подарок, а дорого внимание. Это физическое выражение слов : я тебя люблю. И немножко больше слова Я ))) мне кажется, это хорошо. Помогает найти общий язык, даже если пока приходится каждому пользоваться своим.

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 7:48     Ответить с цитатой

HEKTO
вопрос - а Вам бы что понравилось в описанной ситуации? чур не вилять!

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Уважаемая Валентина, отвечу цитатой
"Старушке в подарок прислали кофейник,
а пуделю плётку и медный ошейник.
Старушка довольна, а пудель не рад
И просит подарки отправить назад"

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Уважаемая Л.А., боюсь, что нет.

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:04     Ответить с цитатой

HEKTO
я не спрашивала понравился бы Вам этот сюрприз( я поняла что не понравился) я спрашивала ЧТО бы ВЫ хотели вернувшись через 3 недели после 20 часов мотанья по аэропортам?

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Уважаемая Л.А., если вычеркнуть лимузин, розы и шампанское, то всё остальное меня вполне устраивает. Хотя чаще в такой ситуации бывает форд, офис и отчёт шефу :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемая Л.А., если вычеркнуть лимузин, розы и шампанское, то всё остальное меня вполне устраивает
:lol: :lol: :lol:

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Simfonia
вот вот)) да и сам доедет - не маленький))

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:38     Ответить с цитатой

А я бы просто уписался от восторга... Без розочек... Гипотетически... Но в принципе согласен, что это мужской подарок жене а не женский - мужу...

SunflowerUS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 2:37     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
visa, как раз будет интереснее в обычный день сюрприз сделать, неожиданно так. С работы его забрать.
20 часов перелета. боюсь ему не до секаса будет. ;)

А меня уверяют что мужчинам всегда есть дело до секса :oops:
устал - не устал.. всегда готов :lol:
⮝ наверх ⮝

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 2:38     Ответить с цитатой

SunflowerUS писал(а):
А меня уверяют что мужчинам всегда есть дело до секса :oops:
устал - не устал.. всегда готов :lol:

:aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: