
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani-nat
Ясельки

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 47 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:11 |
|
|
Я сажу такую фасоль на даче в больших количествах. Эта фасоль действительно очень вкусная. Её можно просто отварить в подсоленной воде, выложить, помазать сливочным маслом, посыпатть приправой универсальной и кушать.
Любим добавлять к мясу. Режем на кусочки и тушим вместе с мясом, морковью и луком.
Добавляем в овощной суп (опять же режем кусочками), в овощное рагу.
Одно отделение в морозильной камере занимает именно спаржевая фасоль! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:56 |
|
|
Спаржевая фасоль со свининой, по-китайски:
Свинину тоникими квадратными ломтиками обжарить на горячей сковороде в растительном масле, туда лук. Спаржевую фасоль нарезать (длина должна быть сантиметра 4-5, не больше, в Хортексе как раз уже порезана), отварить в соленой воде (если из Хортексной упаковки, то тогда я не варю) и на сковороду, перемешать со свининой. Добавить несколько капель кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 звездочку аниса (бадьяна), соевый соус по вкусу, досолить, совсем немного потушить и все готово. Подавать с несоленым рисом.
Объеденье!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia_Bep
Детский сад

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 144
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:28 |
|
|
"Самая простая спаржевая фасоль"
Режем спаржевую фасоль на кусочки, где-то, по 1 см.
Бросаем в кипящую воду и варим около 5 минут.
В это время, режем лук и немного его обжариваем.
Высыпаем уже проваренную и отцеженную спаржевую фасоль, приправляем солью и перцем, и жарим до готовности. Она должна быть мягкая и вкусная! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 15:42 |
|
|
Первый раз делала ее недавно, выращенную мамой на огороде. Обжарила говядину с луком, потом добавила фасоль и потушила в сметане и еще добавила много перца ,чтобы поострее было, нам понравилось очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 3023 В дневниках: 34 Откуда: станция Мочище
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:11 |
|
|
маринованная в томате фасоль очень вкусная!!!зимой улетает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 9:37 |
|
|
Я ее куда только не использую - и запекаю под майонезом в качестве гарнира к мясу или курице, и варю (типа диетического гарнира получается), и в качестве ингридиента зеленого супа-пюре использую (вместе с брокколи). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinnn
Студент

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2385 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:38 |
|
|
мы просто варим на гарнир. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Antalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.07 Сообщения: 802 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 15:52 |
|
|
а я ее жарю, вместо соли соевый соус и добавляю чеснок, просто мням  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|