Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рейтинг роддомов
Тайный покупатель.
Используете ли вы такой метод оценки.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Используете ли вы метод оценки "тайный покупатель"?
Раньше использовали, но в обозримом будующем не планируем.
5%
 5%  [ 2 ]
Да, используем.
54%
 54%  [ 19 ]
Пока не использовали, но планируем.
17%
 17%  [ 6 ]
Не использовали и не планируем.
5%
 5%  [ 2 ]
В моей сфере это не применимо.
8%
 8%  [ 3 ]
Мне такой метод не известен.
8%
 8%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Тайный покупатель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 5:10     Ответить с цитатой

Blossom
Оплата идет "за точку". Но кинотеатры я пока не проверяла (не находила таких предложений), там систему не знаю :oops: .
Если считать грубо - то проверка вместе с дорогой и заполнением отчета как правило занимает час, т.е. в общем случае за один оплата за 1 час=оплате за 1 точку. Но, подчеркну еще раз, это грубый подсчет. И общепита это вообще не касается, там другие правила.

Для всех проголосовавших - :give_heart: . Отдельное спасибо ValenTina за описание схемы - я с такой не сталкивалась, схема действительно интересная, она очень близка к идеалу. Результаты оказались более объективными, чем я ожидала:
с одной стороны, из всех проголосовавших 77% или применяют метод, или планируют;
а с другой проголосовало за месяц аж 10 человек :oops: , что, имхо, наглядней всего демонстрирует популярность данного метода "среди малого бизнеса г. Новосибирска".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иоанна911
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:49     Ответить с цитатой

а я сама работаю тайным покупателем)))))

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 18:52     Ответить с цитатой

крупная новосибирская компания розничной торговли - в которой я работаю - использует Тайных покупателей)) сейчас я в отпуске по уходу за ребенком - буду рада подработать ТП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vn321
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 6:12     Ответить с цитатой

Ну что написать, сегодня написал в internationalservicecheck письмо(последнее),что в связи с систематическим игнорированием моих просьб оговорить о сроках оплаты,ни один из сотрудников на связь не вышел,денег должны за успешные аудиты сбербанка и проверки автосалонов практически 5000,все выполнены на оценку не ниже "хорошо" "очень хорошо"- наивысшая,жене должны тоже около этого...ситуация странная...работаем также с 4сервис , некстеп и БАРЕ ,у первой задержка в оплате,но хоть честно об этом говорят и не скрывают контактов,вторые безоговорочно платят,хотя и есть заморочки с оценкой визитов,но момент рабочий и также не скрывают контакты,третья оплатила только после настойчивых просьб,но радует что признали свои огрехи и более такого не происходит. Координатор Мария Бирюкова отсутсвует,стоит переадресация на мыло других сотрудников,те в свою очередь игнорируют ,оговорённые сроки по оплате с момента закрытия проверки прошли,сегодня мой аккаунт в их системе ими удалён,за,как я понимаю,настойчивое требование своих заработанных денег.Комментировать сиуацию тут они явно не пожелают,вся изначальная переписка с ними сохранена,то как просили выполнить их горящие проверки,уведомления о выполненных работах и оценках за нихтак что как то так...ЭТО МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ,,,ПРОСТО ВЕРНИТЕ И ВСЁ ,,,противно (сабж размещу на всех форумах что найду пусть им будет )
⮝ наверх ⮝

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:46     Ответить с цитатой

я сама время от времени прирабатываю тайником(сейчас больше с Екатом работаю на постоянной основе под их заказы). ранее сама организатором была(по основному месту работы). могу сказать точно-используют многие,часто и плодотворно. проверки от простых покупок до ревизий. Результат-в магазинах все в тонусе,качество обслуживания в разы выросло в местах,где проверки носят регулярный характер. Иногда проще и дешевле для заказчика конечно самому искать исполнителей,потому как переплатите,а людей наймут в большинстве своём тех-же с улицы,только за копейки. лучше найдите исполнителя сами,заплатите ему среднее между частным и конторским-в разы качественнее будет))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 13:48     Ответить с цитатой

какие еще есть фирмы для работы ТП ? изменилось за 2 года в этом секторе работы или нет?
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 0:06     Ответить с цитатой

мне один раз рассказали, как одному такому тайному покупателю накостыляли. тайну раскрыл кто-то, оценка персоналу была неважная. ну вот персонал нашел покупателя и надавал ему дюлей.
после этого мне расхотелось быть тайным покупателем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Об этой профессии не многие знают. Я, например, узнала с сайта центра занятости- в списке востребованных профессий. Удивилась, а оказывается люди работают и давно. А тот ТП , которому "накостыляли", правду наверное написал о персонале.
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Лександра писал(а):
А тот ТП , которому "накостыляли", правду наверное написал о персонале.

подозреваю, что именно так)) косячили, а он им конторку подпалил.
но я вот... тоже страдаю излишней честностью. даже хуже. до каждой мелочи докопаюсь :haha: потому и не стала рисковать здоровьем
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Лександра писал(а):
изменилось за 2 года в этом секторе работы или нет?

Изменилось, сильно изменилось. Те проверки, за которые лет 5 назад платили 400 руб на 4Сервисе сейчас идут за 200 руб, да еще и требования ужесточили. Местные же конторы как платили 100-200 руб 5 лет назад так расценки и не поднимали, а инфляцию никто не отменял.

Имхо, это уже не такая выгодная работа, как раньше.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Лилу111
Насчет выгодности работы ТП вообще наверное не скажешь, так, иногда, как подработка. А заморочек хватает. Я вот на 4-х сайтах зарегистрировалась, думаю вдруг будут интересные предложения. Пока ни о чем. Это все разово, но опыт должен быть :)
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Лександра
у меня это была именно работа. До 40000 в месяц можно было делать, но при маленьком ребенке это было не просто.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Лилу111
очень даже неплохо. Но у меня пока никаких предложений. На такой доход я и не рассчитываю, думаю иногда это было для вас даже очень интересно. Обожаю все новое. Желаю вам хороших заказов :-)
⮝ наверх ⮝

ЛенаП
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 14:17     Ответить с цитатой

очень интересная тема)

как я поняла, работу ТП можно рассматривать только как подработку? на постоянную - не подойдет?

Интересно, а конкуренция большая на этот вид работы?

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 9:44     Ответить с цитатой

сделала первую проверку, небольшая, нетрудная, дешевая. Посмотрю как оплатят :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: