Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:52
Мираж
Спасибо
Конечно, больно было, чего уж отпираться. Когда с блендером начудила, пришлось даже скорую вызывать, дома не нашлось чем обработать и вообще не поняла поначалу, что с пальцем, все ли на месте?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 19:04
Simfonia
Не я не задумалась, я реально затупила. Мне даже в голову не пришло, что я смогу случайно нажать кнопку пуска. Если бы хоть на миг об этом подумала, то выдернула бы из розетки.
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 20:02
раз в месяц точно что нибудь такое да происходит смех сквозь слезы...
то прихватку положу на комфорку разогриваться вот вчера взяла утюг и поставила в микроволновку... еще так шнур поправляю что бы на подносе лежал ровно...дверца захлопнулась и... до меня доперло что делаю что то не так
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:07
Конечно бывают, я то колбасу в шкаф положу, то вещи в холодильник (у нас рядом стоят).
Я когда еще в школе училась, подруга моя в школу в тапочках пришла домашних, и не заметила ведь, пока не сказали
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:22
Еду в маршрутке, глазею на мимо проезжающие машины. У одной из них на бампере была наклейка, столь популярная и актуальная в наше время "дороги -3,14 здец". Машина уехала, а я не могла врубиться, а в чем прикол. И так и сяк. Знаю что 3,14 это число пи, но тогда причем здесь дороги, получается что дороги это пи (почему то в тот момент оставшуюся часть слова я в расчет не брала) )))) Прошло минут 5 и ведать в моем мозгу наступило просветление (наверное подействовал кофе) и я наконец решила эту мега сложную задачу, какие у нас дороги
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:25
Я периодически, пару раз в год точно, домой от мамы (забираю у неё ре) приезжаю на ручнике. У неё там местность, где машину припарковать можно, мягко говоря пересечённая, я машину ставлю на ручник. А вот домой уже еду не снимая с него, благо ехать 2 минуты Ну собственно нет же ничего невозможного для человека с интеллектом За что с завидной регулярностью огребаюсь от мужа А он от меня - за езду по городу без документов на машину
Leila
Я в детстве один раз пришла в школу, надев форму на ночнушку Ещё помнится удивилась, что это у меня светлое из-под платья торчит???
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:45
У меня была ситуация:
Всегда на работу беру с собой в контейнере обед, контейнер кладу в пакет, как то собралась на работу, взяла пакет с едой, в этой же руке мешок с мусором, сумка, ключи в другой. Поднялась выкинула мешок в мусоропровод, вышла из подъезда с одной только сумкой . Вернулась, думаю забыла пакет с контейнером, но так и не нашла .
Теперь всегда когда мусор выношу, контролирую себя, чтобы заодно еще что-нибудь не выкинуть.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36849 В дневниках: 28006 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:54
Светланка Нск
ой, у меня папа так 1 раз вместе с мусором выкинул пакетик с компьютерными деталями на 20 тыс пришлось ему вернуться и извлекать из бака, а потом еще одежду отмывать с тех пор он принципиально мусор не выносит когда по работе едет
а я 1 раз вечером клубнику с молоком ела,задумалась очем-то, и поставила на автомате бутылку с молоком в раковину, а чашку с клубничными хвостиками в холодильник муж оочень с утра был удивлен
а еще 1 раз утюг не глядя попыталась за ручку взять... а взяла за горяченное донышко сильного ожога не было только потому, что отпрыгнула сразу, но болела рука дня 3
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:20
а я давно, когда училась в универе пришла на пару в кофточке наизнанку . Просидела так почти пол лекции, пока у меня девочка сзади не спросила, почему у меня лейбл торчит . Хорошо, кофточка была темная и не видно особо было, потом в туалете переодела. Это я дома в темноте одевалась утром рано, чтобы ребенка не разбудить, сама видимо еще спала
В школу в тапках я тоже приходила один раз. И в мусор тоже часто бросаю конфеты в место фантиков и всякие предметы ставлю в холодильник, потом их долго ищу.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:48
Afdi писал(а):
я пару раз ложки в мусор выкидывала
Хм... судя по куда-то исчезающим ложечкам, я делаю это регулярно
А еще на день рождения сына насыпала в сахарницу детям манку! Просто на автомате достала пакет из шкафа и насыпала. Унесла сахарницу в зал на стол. Прихожу на кухню, а там на столе манка в пакете стоит. Тут дошло до меня. Пошла пересыпала обратно, насыпала сахар. Вот думаю, а что если бы сразу манку в шкаф поставила. Вот бы дети чаю попили
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18389 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:48
если задумаюсь, могу так положить что-нибудь... никто впоследствии найти не может, а я вообще не помню спустя некоторое время находим - веселимся
у меня уже присказка: лучше уберите сами, а то если я приберу....
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 0:02
А моя тётя недавно рассказывала: пришел ее муж на обед, она ему суп налила в тарелку и поставила ее разогревать в... холодильник! Муж пошел руки вымыл, поболтал с детьми, а потом заходит на кухню - согрелась ли пища? А пищи-то и нет! Нашли тарелку в холодильнике! Хохотали долго!
А я однажды пластиковый контейнер, в котором муж на работу еду носит, поставила на горячую плиту и стала насыпать в него макароны. Поднимаю контейнер - мама дорогая! - макароны падают! Контейнер расплавился!