| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lo
Профессор

На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2004 9:31 |
|
|
Все выходные промучилась, но вроде сегодня чуть легче хотя ине поняла от чего,
у меня получается какой-то замкнутый круг: с одной стороны боюсь лишний вес набрать и внимательно слежу за питанием (то есть за каллорийностью), а с другой стороны это неизвестно откуда появившеейся чувство тяжести в животе (вздутие так называемое)после еды + запор (наверное именно так называется то, что со мной происходит), когда день-два в туалет не ходишь, а только живот вздутый и болезненный, я решила в пятницу дело исправить и стала пить активированный уголь Ума -то нет! В воскресение догадалась,ч то уголь это абсорбент и его пьют, когда нужно закрепить стул, а моя ситуация была просто повышенное газообразование и вздутие , так что устроила себе на выходные "сюрприз", а нужно было два раза быть на банкете с иностранцами...вот я мучалась. Спасибо за подсказку с коллено-локтевой позицией, а ещё завтра у терапевта спрошу, что же делать дополнительно, боюсь только что отправит она меня к гастроэнтерологу!_________________ верю в настоящее. люблю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lo
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lo
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2004 11:54 |
|
|
Я читала в какой-то статье, что лучше пить Ряженку, чем кефир.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5578 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2004 13:20 |
|
|
А вот у меня с потреблением молочного огромная проблема - ни в каком виде организмом не воспринимается, хотя до беременности все в полном порядке было, и молочное я очень любила. А сейчас никакие кифирные разгрузочные дни у меня видимо не получатся - не лезет и все тут. Точнее лезет, но толку нет - сразу обратно.
Я вот и думаю, что ж делать то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lo
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lo
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2004 20:45 |
|
|
|
А еще лимонная водичка - сок половинки лимона на поллитра/литр воды. Я лично нормализовывала стул (дома обычно проблем не бывает, но вот в больнице...) таким образом - утром натощак и вечером перед сном или после ужина когда хочется еще чего-нибудь перекусить - Йогурты Био-Макс (с бифидо добавками) или Данон подобные, а также Активия разная (йогурты и творожки). Очень хорошо помогает, да еще добавляет полезные биодобавки в кишечник. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lo
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 23:34 |
|
|
Меня до критического состояния довели диеты до беременности! Я сижу на них с 11 лет. Это сейчас я понимаю, что и полная женщина может быть счастливой, но мои родители и одноклассники были иного мнения.
Я надеюсь, что те, кто пропагандируют нездоровую худобу и травят толстяков будут загибаться также как я!
Мне стыдно перед мужем, но метеоризм мучает меня день и ночь.
мне нужно есть фрукты и овощи, а я не могу!!!!!
А сейчас, когда я лежу в больнице, то я просто лезу на стену.
По 10 раз за ночь я бегу в туалет, чтобы... ну вы понимаете...
Эспумизан мне не помогает, лимонная и укропная вода тоже, Ренни я пила раньше и эффекта ноль. Какое-то время спасалась акт.углем, но и он перестал помогать.
Я знаю, что это навсегда и мне становится до смерти обидно.
Лечилась до беременности у гастроэнтеролога, но и он меня не спас.
Девочки! Если вы знаете еще какое-нибудь кардинальное средство, проверенное опытом поделитесь, пожалуйста! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janochka2007
Школьные годы

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1462 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 13:23 |
|
|
До беременности даже не подозревала, что такое вздутие живота, а теперь вот вкусила все прелести. Живот надувается как барабан, причем нет ни метеоризма, ни, простите, отрыжки, все газы внутри и не хотят выходить. Эспумизан совсем не помогает, а если я на работе встану в коленно-локтевую позицию, боюсь, народ не поймет. Мне кажется, что живот раздувается настолько, что давит на легкие (это только мое предположение), потому что я начинаю просто задыхаться и не могу пройти пешком 200 метров, ноги подкашиваются и голова кружится. Срок всего-то 24 недели, а я уже как разбитое корыто  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2007 19:53 |
|
|
Знаете что! Вот наконец-то мне полегчало!
Я пью натощак утром Активию, повелась на рекламу, а ведь и правда помогло.
Наверное самоубеждение, но у нас в палате в больнице у всех проблемы с газами и запорами были, а у меня после Активии прошли.
Девченки щас тоже пить начали.
А обычный кефир нам не помогал:)))
Наверное ТВ реклама - это страшная сила!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|