| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:30 |
|
|
Светланка Нск
| Цитата: | | а я все думаю ну чем, чем же я провинилась????? | Не думай так. И ты ни в чём не виновата, и он ни в чём не виноват. Так сложилась жизнь. Совокупность ваших поступков, внешних обстоятельств, других жизненных фактров сложилась так, что произошло то, что произошло. Жизнь сама по себе не является ни отрицательной, ни положительной. Она просто ЕСТЬ. А уж то, какая она, зависит от нас, нашего восприятия её, восприятия происходящих событий и явлений. Светит солнце. Кого-то это радует, как здорово, светло, тепло, ярко! Кого-то раздражает, у него болят глаза, он не любит солнечный свет. Так солнечный свет плохой или хороший, кто может ответить? Он просто ЕСТЬ и БУДЕТ, независимо от того, кто и как к нему относится. То, что случилось - уже случилось. Зачем сейчас копаться в себе и изводить себя мыслями, что ты там ТАКОГО сделала? Для чего это? Кому от этого лучше, правда?
| Цитата: | | и совсем не хочется искать его заменитель..... | Вот ты прости меня, но у меня такое чувство, что ты поддалась этой апатии, и не особо хочешь с ней бороться. САМО ничего не пройдёт.
А и правда, заведи ты мужика. Вот не поверю, что на тебя никто не заглядывается._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:36 |
|
|
fikus
А что дочь? Дочь его любит, с подружкой познакомится хочет, что она понимает в 10 лет?
Ирис@ка
Может и преувеличиваю. Но дело в том, что с ним все родственники обсуждали его уход. Ни одной причины не смог назвать. Да, она хорошая жена, хорошая хозяйка, хороший человек.Видно же человека, счастлив он или нет...Домой стремился, радовался, скучал...А сейчас....все говорят, что выглядит намного хуже....хотя вот и подружка имеется....
Иногда складывается такое ощущение, что мы с ним играем в игру кто кого....
Но может я ошибаюсь....
Он иногда звонит, рассказывает о себе, о своей жизни, о работе...как раньше....как будто душу отводит в общении со мной.
juditt
Ну уж нет! Не надо мне никаких подруг! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:39 |
|
|
Светланка Нск
А Вы что по отношению к нему чувствуете, и к себе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:40 |
|
|
Светланка Нск
Думаю год - не срок. Поживите , подождите.
Я помню в 20 лет после расставания с парнем, а не с мужем , с которым прожила кучу лет, год! плакала вечерами и ни с кем не познакомилась и снился каждую ночь.
Может и он поймет что ошибся. Не вытравливайте чувство, но и не циклитесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:44 |
|
|
Елань
Да я все это понимаю! Что все так как есть, что ничего не вернешь, не изменишь....
Вот это то и ввводит меня в апатию.....
Я не хочу так жить!!!!Я понимаю, что нужно смириться с тем, что ну не нужна я ему, не любит он меня....но никак не получается.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:47 |
|
|
Светланка Нск
Света, мне кажется, что ты постоянно тпытаешься найти причину: почему, ПОЧЕМУ он ушел? И для тебя этот ворпос очень болезненный, потому что 10 лет брака были у вас по большому счету беспроблемными, легкими.
Не ищи причину, я тебя прошу! Ты мечешься, копаешься в себе: что же ТЫ могла такого "неправильного" совершить? Но пойми, не всегда, что бы там ни говорили, бывает причина в жене (или в муже). Бывает еще так, что партнер (партнерша) вдруг в один день поняли, что почему-то нет у них теплых чувств к своей половине. Ну, были и... кончились. И дальше могут быть разные сценарии:
- человек может остаться, чтобы сохранить семью,
- человек просто физически не может больше жить рядом.
Это два, скажем так, крайних варианта. Твой муж не смог быть рядом. Не добивайся, в силу каких причин. Прими как данность: не смог - и всё! Не будем сейчас всякие моральные аспекты рассматривать. В конце концов, он тоже имел право на выбор, согласись?
Ты, главное, себя ковырять прекрати. Ты - замечательный человечек. И разумеется, ты достойна счастья. И будет у тебя счастье, только пока ты к нему не готова  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:53 |
|
|
fikus
Что я чувствую?Трудно объяснить.Головой понимаю, что поступил он очень плохо, ушел подло, 2 месяца после его ухода вообще не могла с ним разговаривать...Но время идет...плохое забывается...когда звонит, всегда с ним поговорю, всегда было приятно с ним разговаривать, пошутим как раньше....после звонков становится радостно на душе, тепло....
А что я чувствую к себе?Не совсем понятен этот вопрос.Знаю одно:я не сильная духом женщина,и я не уверена в себе.
Ирис@ка
Вообще то я пыталась вытравить чувство, но не получается как то...Ходила к психологу, выполняла упражнения, но....не приживаются эти все методики и в один момент понимаю, что просто обманываю сама себя.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatiyana2081
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:58 |
|
|
Мираж
Да, дала я ему это право на выбор....с него и не спрашиваю я ничего....не интересуюсь, не выпытываю подробностей, не спрашиваю как он живет и с кем....
Как мне с самой собой разобраться?
Все равно информация до меня доходит о его личной жизни, и реакция на нее до сих пор болезненна..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20840 В дневниках: 24749 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:04 |
|
|
Светланка Нск В такие минуты надо взглянуть в зеркало и найти там сильную, умную, красивую, ...... (продолжить далее).... женщину. От души себя за это похвалить и сделать себе подарок.
То что вам нравятся другие мужчины - это уже хорошо, то что внимания не обращают - это только кажется, продолжайте дальше с ними ненавязчиво общаться, легкий флирт замечательно поднимает настроение и самооценку.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
pooha Призма бывшего не так уж плоха, главное только бывшего при этом не идеализировать, а давать трезвую оценку предыдущим отношениям, их достоинствам и недостаткам и пытаться найти более подходящего человека._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:04 |
|
|
Светланка Нск
Света, я много лет назад прошла через такой же ад (ад, созданный мною внутри меня же). Разница была в том, что мы не были женаты, не было детей). У меня этот период длился несколько лет. Поведение мое тогда - просто зеркальное отражение твоего. Поэтому я понимаю тебя и очень тебе сочувствую, сопереживаю.
pooha правильно сказала: ты сейчас будешь всех мужчин сравнивать с БМ. И будешь всё искать и искать причины в себе. И будешь надеяться на восстановление отношений. Света, в одну и ту же реку два раза не входят. Боюсь, что если отношения и восстановятся, то они будут очень "больными".
Света, только время! ТОЛЬКО ВРЕМЯ! Не пытайся специально искать сексуальных приключений на свою опу. За это ты себя еще больше изведешь.
Свет, тебе правильно уже советовали: поищи для себя групповые занятия. Песни, танцы, декламация, спорт - что угодно, что к душе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:07 |
|
|
tatiyana2081
Когда раны кровоточат, не хватает только головокружения
Я пыталась *завести* отношения.....
Могу прям пошагово написать что получилось.....Сначала, действительно все захватывает и ты думаешь, ну вот я еще ого-го и неизвестно кому повезло, если невеста ушла к другому. Потом наступает момент, что становится все безразлично, позвонит/не позвонит, придет/не придет, думаешь - ну вот тоже здорово, сама по себе, что хочу то и делаю....Потом отношения развиваются и хочется либо все, либо ничего. Но...либо все - страшно, потому как мысли и душа о бывшем муже все чаще посещают, остается или ничего..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:13 |
|
|
Светланка Нск А может не надо серьезных отношений? Просто завести что-то дружеско-романтическое для разрядки, чтобы был номинальный м.ч. который мог бы сопроводить в кафе и на концерт, а дальше как получится...._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|