Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Препарат "Тера флю"
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Аскорбиновая кислота разрушается при температуре выше 40 градусов

Я в курсе! 8-) Естественно, вода не горячая, а нормальная! :)

Corall
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:37    Заголовок сообщения: Re: Препарат "Тера флю" Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Девушки, как вы относитесь к данному препарату? Доверяете или нет?
Я отношусь отрицательно ( как и ко всей подобной химии), но муж очень любит это лекарство за то, что действительно быстро ставит на ноги. Пытаюсь его переубедить, что загонять симптомы вовнутрь - это не есть гуд и что лучше принимать тот же парацетамол и витамин С отдельно ( и витамин С в натуральном виде). И еще меня просто пугает длинный список побочных эффектов, но бесполезно, пьет все равно. :eek:
Может быть есть среди сибмам врачи или кто-то приведет более надежные аргументы , чем у меня?
Спасибо.

В некоторых странах где строго следят за здоровьем населения, там подробно описываются побочные эффекты, так что этот препарат, а вместе с ним и эфералган упса, вредны для желудка, для печени и для почек. Если у Вашего мужа эти органы есть в запасе пусть пьет на здоровье, самое главное помогают эти препараты очень быстро!

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 21:58     Ответить с цитатой

У моего мужа этот терафлю, испортил желудок... До того как он им "лечился" мог как он в шутку выражается "гвоздь переварить", а теперь даже при нормальном питании, часто желудок болит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Тера-флю - единственный препарат, на который у меня аллергия. Да еще какая... Даже на запах. Поэтому ни в доме, ни на моей работе им никто не лечится. Меня берегут. :eek:
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Я всегда дома держу пару пакетиком тера флю на случай простуды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Ужас! Неужели люди забыли как лечиться и перестали вовсе следить за своим здоровьем?! :eek: Я просто удивлена таким отношением к себе!!!
Если уж вы простыли - обратитесь к врачу! А если лень к врачу, тогда нечего скорее напиваться такой бурдой, которая действительно приносит "облегчение" на первый взгляд, а внутри губит! От вирусов надо лечится противовирусными препаратами, а не "химию" пить! ТераФлю пьют при температуре и только, при первых симптомах гриппа, нужно пить Кагоцел, Циклоферон и т.д. у кого на что денег хватает... Гомеопатия - то Афлубин или Оциллокоцинум - безопасен для вас и вашего малыша!
А верить рекламе и покупать пакетик "Панацеи" за 20 рублей - это не лечение, это-глупости. Когда говорят "помогает справится с симптомами", значит, что подавить их ненадолго, а не устранить саму причину.
А витамин С во время простуды вам не поможет, его нужно принимать как профилактику, не более!
Читайте мед.литературу и сторонитесь журналов и бульварных газеток!
Следите за своим здоровьем, оно у вас одно и не нужно на него плевать!
Будьте здоровы!!! ;)

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Ничего против не имею, но и не было такого, чтоб выпил пару раз - и стало легче. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 18:13     Ответить с цитатой

ну может его пить стоит не на пустой желудок все же, а?
Вполне помогает препарат. И в иструкции написано - НЕ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!....
все ок, много лет пьем-с :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

<Оля-ля>
Студент
Студент

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 13:11     Ответить с цитатой

мне не помогает даже на ранних стадиях простуды.... :-(
⮝ наверх ⮝

MenOla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Моим любимым вкусом был яблоко-корица..ммм..Почему был...
Я один раз, не так давно, траванулась им так, что чуть кони не отбросила. Тогда вспомнила, что видела репортаж где-то полгода назад до этого о том, что это терафлю особо "умные" готовили в подвалах и продавали в аптеки. Ну мы ж как, думаем, что нас это не коснется))наивные..Теперь не рискну его покупать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: