Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 19:55 |
|
|
Элина Рыженкова писал(а): | Амоксиклав(Amoxycillin) совместим с ГВ, про |
Амоксиклав не Амоксициллин. Это два принципиально разных препарата |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина Рыженкова
Детский сад

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 209 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:19 |
|
|
Яков Яковлев писал(а): | Амоксиклав не Амоксициллин. Это два принципиально разных препарата | Я не врач, спорить не буду. В найденных мною описаниях везде значится в составе амоксициллин как основной действующий антибиотик. Вот, например: http://www.pharmnews.kz/firms/159597.html. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэль
Модератор

На сайте с 02.05.06 Сообщения: 336 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:25 |
|
|
офф удален модератор Тэль |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 17:24 |
|
|
Шмакова Елена писал(а): | Макропен экскретируется в грудное молоко, поэтому при необходимость приема либо необходимо временное отлучение от груди, либо назначение другого препарата.
|
А я уже пропила макропен, пока лежала в больнице с ребенком... Что делать? Терапевт выписала, она в курсе, что я на ГВ. Пила 3 дня, сегодня четвертый, я еще не принимала. кстати, мы после больницы Линекс пьем, может, нейтролизует как-то?
Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:
У меня такое ощущение, может, ложное, что ребенок после Макропена пошел на поправку... Ему помогал раньше детский макропен |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 0:06 |
|
|
Ничего не делать - Вы же уже пропили антибиотик. Время назад вернуть еще никому не удалось.
Линекс - очень правильно, после курса антибиотиков необходим месячных курс пребиотиков. Ну а ребенку - грудное молочко в неограниченных количествах.  _________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirror
застенчивый папа

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 21:24 |
|
|
Такое дело. Дочке 5 месяцев. На грудном вскармливании. Назначили макропен.
Мама тоже заболела и хочет под шумок пропить тот же макропен.
Вопрос1: можно ли так делать?
Вопрос2: нужно ли уменьшать дозу антибиотика для дочки (учитывая, что часть лекарства она будет получать от мамы с молоком)?
Вопрос3: если нужно уменьшить дозу, то на сколько? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга_1985
Ясельки

На сайте с 17.11.07 Сообщения: 10 Откуда: ульяновск
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:14 |
|
|
скажите, пожалуйста, какие осложнения могут быть у ребенка, который полностью на ГВ, если мама пила макропен 5 дней(врач назначил для лечения стафилококка, обнаруженного в молоке) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

На сайте с 26.07.05 Сообщения: 415
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга_1985
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 22:49 |
|
|
нам почти 2 месяца |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

На сайте с 26.07.05 Сообщения: 415
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга_1985
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 2:01 |
|
|
остался только эпидермальный стафилокок 1ой степени.врач сказала, что это не страшно.что вы скажете? у малыша иногда стул с зеленоватым оттенком, часто запоры бывают.это от моих антибиотиков?и можно ли продолжать грудное вскрамливание при таком показателе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|