Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Предметные рейтинги вузов России-24
Про хоккей в ЛДС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Kaya, а вы почему покупали ортопедическую, в профилактических целях? У моего ребенка плоскостопие. Мы заказываем индивидуальные супинаторы, он их носит постоянно, в том числе и в кроссовках, и в коньках

Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:04     Ответить с цитатой

Ну вообще советуют носить ортопедическую обувь для профилактики плоскостопия с самого начала, что бы потом не мучаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Девочки, нашла сайт, где продают хоккейную амуницию оптом. Все намного дешевле (скидки около 50 процентов). Выбор огромный. Есть все! И взрослое и детское. Работают с физическими лицами. Размерный ряд выкупать не надо. Минималка - 100 тысяч рублей. Кто покупает форму детям, тот знает, что не так уж много людей надо набрать, чтобы собрать эту сумму. Есть желающие поучаствовать? Если набем, я могла бы заняться закупкой. Проценты брать не буду, только делим транспортные расходы между собой. Ответственность солидарная.
Ну как?

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 22:29     Ответить с цитатой

Кто занимается хокеем,скажите где вы переодеваете мальчиков?есть ли раздевалки,кабинки в ЛДС? Мы водим дочу на фигурное катание,ни каких условий для переодевания ребёнка нет, просто раздеваемся на трибуне. :durdom:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 23:36     Ответить с цитатой

в "ЗимаЛето" есть раздевалки, но без шкафчиков - скамейки и крючки для одежды. Этого, на мой взгляд, достаточно

горожанка

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 2:15     Ответить с цитатой

я про ЛДС Сибирь спрашиваю :oops:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Цитата:
если во время нашей треньки в зале "Сибирь" тренируется на льду, то нельзя сидеть родителям на трибуне

:shock: :-o :-o
да пошли они подальше, ага, наверное нам нужно по стеночкам размазаться и не отсвечивать :evil:
Не, ну совсем обалдели.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

горожанка

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 22:49     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка, :give_heart:

Вика, а вы про кабинки или улучшения какие нибудь связанные с переодеванием ни с кем не разговаривали? Я хочу :oops: поднять этот вопрос,хотя если честно,то совсем не верю что чтото возможно изменить, переодевать детей в холод,это ужасно. Ещё меня жутко не устраивает туалет в ЛДС, уборщицы видимо туда не заходят, а вот детям видеть этот бардак приходится.

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:46     Ответить с цитатой

Эх, а у нас почти треннировка сорвалась. Занимались вместо положенного часа - 20 минут. Приехала на чемпионат команда из Прокопьевска, и эти мужики заняли нашу раздевалку, нам предложили другую, а вся форма-то там! Нас к "голым мужикам" не пустили. А они, несмотря на уговоры нашего тренера побыстрее переодеться, устроили там совещание минут на 40 )). Дети все расстроились...

горожанка

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 3:17     Ответить с цитатой

Вика, а вы не хотите в 149 школу?
То что ни закаго не держатся это я уже поняла.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 21:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Там вообще разговор короткий - не нравится - не ходите сюда.

Я тоже это поняла :aga-aga: там периодически всем пытаются на это намекнуть :-( в том плане, что и так занятия бесплатные, чем вы ещё можете быть недовольны... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blizzard
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:54     Ответить с цитатой

[b]"Ксюшенька"[/b]
не он покинул, а его попросили об этом... вы в этой коменде занимаетесь?-если да, то должны знать о причинах...
⮝ наверх ⮝

Стю

На сайте с 09.11.09
Карта № 004375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Для тех родителей, кто думает отдавать на хоккей в ЛДС :hokkey:
Мой сын 2004 г.р. Пошли в 4 года осенью 2008. Первоначальная амуниция стоила нам около 25000 рублей (не знаю, как в этом спорте можно одеть ребёнка в 3000? (писали на 1 стр)).
Это форма для занятия в зале - костюм, кроссовки, скакалка, мяч, гимнастическая палка.
На лёд одели, как положено: коньки, шлем, краги, клюшка, защита на грудь, на шею, локти, колени, спец. штаны (тоже защитные от падений и ударов), хлопковое боди под низ, майка и табуретка! :haha: Сумка с формой получается очень тяжелой.
Сыну занятия на льду невероятно нравились и он быстро учился, но вот нам, родителям...
Расписание совершенно непредсказуемое. Причём посмотреть его можно было только приехав лично в ЛДС (если, допустим, пропустили пару тренировок. Свой телефон тренер не давал, в самом ЛДС никаких справок по телефону не давали также. Это позже сделали расписание на сайте http://www.scsibir.ru/schedule-sibir) Может, например, неделю не быть занятий, потом три дня подряд то на 7-8 утра, то 8 вечера, то на время детсадовского сон.часа (пару раз пробовали возить в это время, но всё закончилось рёвом). Уже не говорю, что тренировки не были спланированы хотя бы по дням недели. Поэтому мы нередко пропускали занятия. Да и на Богдашке всегда пробки. Это совершенно выматывает и очень сложно подстроится работающим родителям. Тренировки на льду могут быть поставлены и в ЛДС, и в СКА. Там вообще холод стоит ужасный (ожидающим родителям - утепляться! :ded_moroz: ). С раздевалками и туалетами действительно бооольшая проблема. Ребёнка приходилось переодевать на холоде. А после тренировки детки все мокрые. 1 тренировка - 2 недели дома сопли и кашель лечим. В общем, 1,5 года отвозили, как могли, а этой зимой бросили :-( У ребёнка у самого от этой чехарды с расписанием интерес пропал.
Моё мнение: в ЛДС "Сибирь" малыши не нужны. Для них лёд специально не освобождают, ставят только в "дырки" в расписании. Занятия там подойдут для родителей со свободным графиком и очень мобильных в передвижении (на автобусе, думаю, с такой сумищей не наездишься то в ЛДС, то в СКА), и для детей, не привязанных к какому-либо распорядку дня и лёгких на подъём.
P.S. Зато после коньков ребёнок легко встал на ролики.
⮝ наверх ⮝

blizzard
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 19:22     Ответить с цитатой

[quote="Стю"]Моё мнение: [i]в ЛДС "Сибирь" малыши не нужны. [/i] Для них лёд специально не освобождают, ставят только в "дырки" в расписании. Занятия там подойдут для родителей со свободным графиком и очень мобильных в передвижении (на автобусе, думаю, с такой сумищей не наездишься то в ЛДС, то в СКА), и для детей, не привязанных к какому-либо распорядку дня и лёгких на подъём. [/quote]
Согласна полностью, наша хоккейная школа держится на инициативе родителей. Подрастающее поколение хоккеистов, на самом деле, в Новосибирске, видимо, не нужно, проще купить игроков. На 50 детей один тренер. К примеру, в Бердске эффективность тренировок гораздо выше.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Так было и, наверное, будет всегда.
А чем дальше - тем хуже. Тех кто все-таки приспособится - ждет разочарование в более старшем возрасте - когда придется бросить нормальную школу, поставив все на профессиональный спорт.... А дальше - еще веселее.... К 17 годам из того, первого набора если человек 5 останется - то хорошо.....хорошо - для родителей... для школы - норма. А вот остальным - которым в этом возрасте ни в образовании не наверстать, ни в другом спорте или в чем-другом проявить себя - остается только чувство невостребованности и ненужности со всеми вытекающими отсюда неблагоприятными последствиями..... :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: