Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чувствуете ли вы реально физически овуляцию? |
- Да. Я очень ощутимо реально чувствую овуляцию. |
|
50% |
[ 300 ] |
- Нет. Не могу определить сама овуляцию, так как ничего не ощущаю такого. |
|
21% |
[ 127 ] |
- Очень редко могу заподозрить овуляцию, но не могу утверждать точно. |
|
28% |
[ 170 ] |
|
Всего проголосовало : 596 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 12:39 |
|
|
Сейчас я четко чувствую овуляцию, со временем, можно сказать, "набила глаз". Видимо, опыт со временем приходит.
Чувствую О четко по своим ощущениям, происходящим в яичниках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пупа
Подготовишка

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 377 В дневниках: 2 Откуда: Рязань
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 22:07 |
|
|
А я думала, что чуствую - тянет очень бок.
Так вот случайно попала на УЗи на 13 ДЦ - овуля оказывается уже была (нашли ЖТ), а вот я совсем не чуствовала.
А вот через день как затянуло в боку. И так несколько дней.
Так что надо проверять по УЗИ, а то вот так думаешь - а овуля оказывается уже того - прошла. ЯБ не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dariad
Профессор

На сайте с 05.12.06 Сообщения: 4877 В дневниках: 195 Откуда: МК "Весенний&quo t; Карта № 005092
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 0:06 |
|
|
Блин, вот так бы не сказали, я тоже думала, что обострение пиелонефрита! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алюня

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенняя

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 391 В дневниках: 439
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:10 |
|
|
Девочки у меня уже несколько лет стабильно во время О идёт мазня. Причем такая даже бывает основательная (извиняюсь за подробности) с кусочками запёкшейся крови. Собственно по ним и определяю О. Бывает это на 10-13 ДЦ. Думала это нормально, а вот теперь даже не знаю У кого-нибудь еще так бывает?
Физические боли бывают не всегда, поэтому интересует еще когда считать О. То есть за сколько часов кровь эта выходит? и как относительно её расчитывать О  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузюлька
Подготовишка

На сайте с 22.11.06 Сообщения: 441 В дневниках: 3 Откуда: Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрейя
Детский сад

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 240
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9469 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:33 |
|
|
Фрейя писал(а): | Поднимаю темку.
Не знаю, есть ли О. , потому что по графику БТ и по тестам на О. - ерунда и вроде бы ее нет.
По ощущениям - уже 3 дня потягивают и покалывают яичники , по-очереди. Сначала левый, а сегодня - в основном, правый.
ЯБ- не уверена, что есть.
Прошлый цикл на Клостилбегите был - ощущения те же, только по УЗИ ничего не выросло...
от чего может болеть? | в прошлом цикле у меня тест и цс показали на 10 дц, бебиплан и боли на 12дц а узистка что на 14дц ()делала узи на 16 дц, тк были ужасные боли в ПЯ-уже заподозрила апендицит...методом исключения рванула к гинекологу, хотя была уже готова вызывать скорую...после описания болей и осмотра врач предположила овуляционные боли (узи подтвердило О два дня назад ) а на 22 дц пришли М
пс. а до этоо три цикла хорошо чувствовалось (с тестами и узи совпадало) врач сказала что такое бывает..._________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 15:08 |
|
|
небесная феЯ писал(а): | Товарищи! А ПОЧЕМУ овуляция бывает болезненной? Иногда настолько, что вообще не до секса. Как детей-то делать?  | ну основная боль вроде в момент лопания фоликула и выхода Я. а потом почти 12 часов ню либо до...  _________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|