Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Рейтинг роддомов
притворяться или уходить?
нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:39     Ответить с цитатой

sov_ushka квартира, вернее, комната в комуналке- фактически не его, а его родственников. Он там даже не прописан. Эти родственники все обещают комнату на него переписать, но есть подозрения, что никогда этого не сделают.
А мы с ребенком прописаны в городе, где живут родители.
Алька Лайт мы в браке официально. ребенку 3 года.
sensorik меня там и зп не утраивает ни сама работа. Сбегу ;) Но- меня на такие должности и не зовут :-) говорят-нууу, вы же работали..... зачем вам к нам? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Алька Лайт
+1
Тот же вопрос.
⮝ наверх ⮝

к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Алька Лайт знаете, когда я выходила за него замуж, была точно уверена, что меня он всегда будет любить и поддерживать, и ребенка, если родится- тоже. Да, он не ангел был, но такого, что я насмотрелась за годы декрета- никогда бы не подумала :aga-aga:
А, вообще, поздно пить баржоми, вам не кажется? ;)
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:47     Ответить с цитатой

к-то-то-там
так конечно сейчас поздно, раньше думать надо было, :aga-aga: а сейчас подать на развод и на алименты, и сообщить ему о поправках в законе и свободен мужчина :aga-aga:

к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:48     Ответить с цитатой

вот меня всегда забавляли такие вопросы на СМ- мол, куда смотрела-то? :lol: Предлагаете сходить утопить ребенка и сделать вид, что ничего не было?
А сбегать я хочу в том числе из-за спокойствия ребенка. вообще, я еще три года назад поняла, зачем мы прожили вместе 7 лет- у нас родился замечательный сын. За это я мужу благодарна. Еще мне хочется сохранить вопоминания о том хорошем, что у нас было, а было его не мало, и я боюсь, что всеми высянеиями отношений после развода, всн эти воспоминания напрочь сотрутся :-) А я всегда предпочитала расставаться хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:57     Ответить с цитатой

к-то-то-там
а меня всегда вот такие вопросы на СМ забавляют, выходила все замечательно а потом через 7 лет такой козел оказался хочу убежать и чтоб ни чего незнал, :eek: это в Вашем понятие расстаться ХОРОШО? Или у Вас другое понятие этого самого ХОРОШО?
Так убегайте, к родителям, хоть в черту, когда муж другую завел, денег не дает и отношения ни какие, чего хорошего то сохранять?, а здесь может Вам карту нарисуют побега? или что? вот не могу понять? закрыть глаза или нет это только Вам решать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

и еще хорошими воспоминаниями ребенка не накормишь и не оденешь :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:00     Ответить с цитатой

к-то-то-там
Цитата:
А я всегда предпочитала расставаться хорошо

Т.е. сбежать, скрыв свои координаты - это и есть "расстаться по-хорошему"? Т.е. Вы хотите поберечь свои нервы, не пытаясь решить проблему мирным путем? И спокойно, с чистой совестью, пожертвуете тем, что лишите ребенка отца? Главное, что ВАМ будет спокойно, правда? :aga-aga: А папа-козел не имеет права видеть сына. Он наказан. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Лучше Тс потихонечку от мужа просто организовать свой быт и красиво его бросить. Сам он, конечно, не уйдет, раз его квартира. Вообще делать что-то нехорошее исподтишка некрасиво, но такого злостного изменника лучше бросить именно так, иначе он приподнесет сюрприз вам - приведет к себе эту самую мадам и выставит за порог вас. :aga-aga:

к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Алька Лайт вы в своем мужчине не ошиблись? я рада за вас. Счастья вам и любви. а мне теперь что- посыпать голову пеплом?
конечно, я бы предпочла расстаться более цивилизованно- он ушел на три месяца, я живу в квартире, нахожу работу, через три месяца уезжаю. Он видится с сыном когда хочет. НО- это мечты. Реально, я знаю, как будет- скандал, имеющий все шансы перейти в драку. Даже, если оставит нас в квартире- будет ходить ночами пьяный ( у него же горе), будить нас с сыном, может, просить прощение или ругаться. Тот же самый вариант, если он будет знать где я живу. Еще раз- оно мне надо?
ХОРОШО расстаться- это не сделать и не сказать такого при расставании, о чем будешь жалеть.
Алька Лайт между прочим, денег-то мне он дает, когда дома все хорошо и мирно. И отношения выглядят со стороны, как очень хорошие и замечательные :)

и еще, ткните меня пальцем- где я говорила про какое-то сохранение? :eek: В смысле- хорошие воспоминания- да, хотела бы :-) И про "закрыть глаза" не поняла.....

Мираж лишу отца- да. И с чистой совестью. Когда отец может напугать ребенка до потери пульса, я думаю, что лучше без такого папы. Но, может, со временем что-то изменится. Хотя, я уверена, что про сына ооочень быстро забудут, как случается у большинства при разводе. Но, даже со смной номера, он знает как меня найти. Я не буду против встреч с сыном, но буду смотреть на сына после таких общений. Если я посчитаю, что ребенку от них только хуже- никакого общения.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Olga Yuryevna на такое, я думаю, он не решится :lol: а вот та мадам- уверена, что мечтает въехать в нашу квартиру (она же, наверное, думает, что вся трешка-его :lol: ). Она тоже не местная, снимает квартиру :lol: Я ее обязательно поздравлю с возможностью приехать в эту комнату :-)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:46     Ответить с цитатой

к-то-то-там
Если отстраненно советовать - то конечно стоит потерпеть, попритворяться, устроить свой отдельный быт. Но... бывает так (и это знаете только вы), что терпеть нет ну никакой возможности, а вы похоже к этой точке близки :aga-aga: Поэтому пытайтесь строить запасной аэродром, ну насколько хватит вашего терпения. А там жизнь сама внесет свои коррективы.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:49     Ответить с цитатой

к-то-то-там
А при разводе Вы на алименты будете подавать?

к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Алька Лайт буду. Но не раньше, чем через год-два. Есть на это причины. Вернее, надеюсь, что эти причины будут целы и невридимы :-) :lol:
⮝ наверх ⮝

t@ny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:08     Ответить с цитатой

к-то-то-там, здравствуйте.
Сочувствую Вам, сама лишь год как оправилась от таких отношений.
Притворяться долго- не получится, рискуете получить нервный срыв, а то и невроз раньше, чем вырастет ребенок. Не вариант. Делать вид, что ничего не случилось-глупо... Это все равно, что при родах говорить, да все ерунда-никакого ребенка нет...
Поведение мужа- предсказуемо... Совесть-то давит, знает, что его поступок подлый, вот и пытается всеми возможными путями сделать и Вас виноватой. Довести любой разговор до ссоры и потом сказать- посмотрите, с такой истеричкой невозможно ни о чем поговорить... Увы, но это тоже предсказуемо и банально. 99% изменяющих супругов ведут себя именно так.
Ждать от него милости в виде денег-бесполезно. Даже так-БЕСПОЛЕЗНО. У него новая жизнь и Вам с ребенком в ней места нет.
Да, он еще попытается вернуться.Когда и как неизвестно. Но попытки будут. И Вам надо решить для себя- что Вам от него надо. Нужен такой муж, или нет. И исходя из этого решения действовать- либо молчать и пытаться сохранять семью, либо ставить его перед фактом развода и не реагировать на провокации.
На крики, истерики, слезы и прочее.
Пока нет возможности уехать, живите там, где живете- зачем Вы будете облегчать его жизнь? Он принял решение жить так- пусть живет. Если хватает сил терпеть его как соседа- никуда не уезжайте, не облегчайте ему ответственность. Решил быть с мадам-пусть будет. Почему Вы с ребенком должны уходить куда-то из-за их планов???
И еще- подавайте на алименты. Не ждите развода и раздела. Рано или поздно он решит, что он чист от обязательств и каждую копейку Вы будете выпрашивать. Не ждите...
Сил Вам, терпения и немного удачи. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:16     Ответить с цитатой

t@ny спасибо :give_heart:
Вы правы про разговоры и попытки поговорить-вот, мол, дура и истеричка себе навыдумывала и жить мне-болому-пушистому не дает :aga-aga: Вот так забавно мне было раньше- у меня есть 100% доказательства измены, а мне говорят, что это не он-не знаю кто-не знаю когда :lol:
Денег я ждать от него и буду, действительно, глупо. Но на алименты подам. Он мне как-то при ссоре заявил- ты что думаешь, что я со всех заработков буду тебе 25% отдавать? Я ответила -нет, так я про него не думаю :lol: А он даже и не понял, с чего я потом так веселилась :)
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:27     Ответить с цитатой

к-то-то-там
так у Вас точно 100% доказательства измены? или может доброжелатели? :oops:

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: