Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.08 Сообщения: 396 В дневниках: 5 Откуда: уфа
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:17
Мираж писал(а):
аленька
Да вроде бы я там не читала, чтобы кошки скреблись.
аленька
Не надо переживать на тему: что в ней было лучше, чем у меня и за что так со мной поступили. Это гиблое дело. Вы постоянно ьудете разрушать себя такими мыслями. Неужели Вам станет легче, если хоть одна скажет, что ее совесть мучает?
про свою разлучницу скажу-не видела и не хочу.один раз столкнулась смсками.спросила мужа-когда на новый год приедешь к детям.тут смс с его телефона- приехал бы но я не отпущу!!! я в ответ-Бог вам судья.но дети то его-а вам я желаю счастья.
На сайте с 09.05.08 Сообщения: 396 В дневниках: 5 Откуда: уфа
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:23
Marusya_rodniki писал(а):
А я не понимаю что значит "разлучница" или "увела из семьи"
Мужик сам ушел, он все сам понимает и если ушел значит что-то ему в этой семье не хватало. А женщин че осуждать? каждый борется за СВОЁ счастье.
Просто надо создавать приятную атмосферу в семье чтобы муж стремился домой, быстрее к вам и деткам
Сама я не разлучница, не думайте что защищаю поэтому ))
слава Богу что не понимаете.значит вас не коснулось.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
блин ну хоть бы одна "уводиха" написала.
пошла я на работу
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:25
аленька
Ну а если вам сейчас "уводихи" напишут, что половину мучает совесть (в чем я сомневаюсь), а половину нет. Что вам это даст?
Да не мучает совесть! Если бы мучила не встречались бы с женатыми!
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:37
Marusya_rodniki,
Цитата:
Мужик сам ушел, он все сам понимает и если ушел значит что-то ему в этой семье не хватало. А женщин че осуждать? каждый борется за СВОЁ счастье.
Просто надо создавать приятную атмосферу в семье чтобы муж стремился домой, быстрее к вам и деткам
Это выражение я встречала и не раз. Так вот все это далеко не так. Увы,к сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лешкина мама,
Цитата:
Да не мучает совесть! Если бы мучила не встречались бы с женатыми!
Да неее,все же борются за свое счастье.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мираж,
Цитата:
1. Любовь неземная.
2. Жена была стерва (как варианты: гулящая, дура, неряха, недохозяйка).
3. Только со мной он наконец будет счастлив.
Стандартный набор.
Можно почувствовать себя героиней,спасшей бедного мужчино.
Не отрицаю,есть и неудачные браки,в которых изначально плохо было обоим.
И люди разошлись спокойно и по взаимному согласию. И оба нашли свое счастье.
Там вообщем то и не возникает таких вопросов.
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:43
Цитата:
Мужик сам ушел, он все сам понимает и если ушел значит что-то ему в этой семье не хватало.
Плюсанусь. Брошенной не являюсь, но разводилась, потому как муженёк погуливал почём зря. Замужем вторым браком, но муж вдовец, так что можете в меня лохушками не стрелять.
Лохушками выгодно считать тем от кого ушли, тех к кому ушли. Потому что проще признать, то кто-то другой урод, чем осознать свои ошибки в семейной жизни и признать, что от тебя ушли потому, что что-то не то или не так.
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:47
Не знаю, мучает там кого совесть или нет, но всё дел в том, что раз развалилась семья, то есть более глубинная причина, чем другая баба. Да простят меня все, у кого случилась такая неприятность. Ни в коей мере никого обидеть не хочу. История каждого распавшегося брака индивидуальна. У меня вот в первом браке таких "уводих" было штук 10,как оказалось. Сильно я сомневаюсь, что что-то их мучило. А вот признаться Вам никто не признается. Потому как общественное мнение осуждает, а кому оно надо.
В соседней теме встречала одну разлучницу тема (где вы познакомились с мужем) .Так ей потом там ответили про то кто она и как несчастен с ней этот дядька которого увела и как он любит свою семью детей и б жену.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:58
Anna007 писал(а):
В соседней теме встречала одну разлучницу тема (где вы познакомились с мужем) .Так ей потом там ответили про то кто она и как несчастен с ней этот дядька которого увела и как он любит свою семью детей и б жену.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:01
Да неее,все же борются за свое счастье. Ну вот я и говорю, что не мучает!
Не отрицаю,есть и неудачные браки,в которых изначально плохо было обоим.
И люди разошлись спокойно и по взаимному согласию. И оба нашли свое счастье.
Там вообщем то и не возникает таких вопросов.[/quote]
Возникают! Одновременно же никто не расходится по разные стороны. Все равно кто-то первый предлагает. Хотя бы разговор кто-то первый начинает. И вот тот кто первый начал разговор - тот и сволочь, тот и бросил.
Мне не встречались семьи, которые обоюдно, тихо-мирно взяли и разошлись.