Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
нет отбоя от озабоченных подростков.
дочери не дают прохода "женихи"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Re: нет отбоя от озабоченных подростков. Ответить с цитатой

juditt, если девочка не провоцирует парней кокетством, откровенной одеждой, то это очень серьезная проблема . без шуток. тем серьезнее чем красивее девочка.

мальчики в этом возрасте воспринимают девочек как статусный объект. + им секса хочется. если у мальчиков нет тормозов в виде воспитания или на девочку начнут обращать внимание не только одноклассники но и взрослые мужчины - может кончиться плохо.

мою сестру в 14 лет спасло поступление в ФМШ и переезд в общежитие. (очень красивая, откровенно домогались и одноклассники и парни на улице возраста 16+, пару раз подлавливали мужчины около 30, пытались лапать. мы жили в криминальном районе в 90е. красивые девушки на территории реально как-то "делились" у местных бандюков кто с кем гулять будет, мнение девушки не особо волновало кого) .

Вашей подруге если она уверена в нежелании дочери вступать в отношения рекомендовала б сопровождать девочку в школу и из нее если возможность есть. + профилактический разговор с мальчиками. если не поможет - с родителями мальчиков.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:30     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
juditt
Прямо девочку все заподозревали... не вижу ничего особенного, что за красивой девочкой мальчики бегают.

Никто не подозревает её.
А вот не странно-ли обвинять всех мальчишек? Действительно - это нормально, когда за девочкой ходят пацаны, чем красивее - тем больше толпа.
Мне непонятна проблема ТС.
Ну сменить район совет , конечно убойный. Вы правда страдаете снобизмом или верите, что в хороших районах ублюдки не водятся?
Или сменить на подъезд с консъержкой, тогда Вы может денег подкинете? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Re: нет отбоя от озабоченных подростков.

Анночка писал(а):

мы жили в криминальном районе в 90е. красивые девушки на территории реально как-то "делились" у местных бандюков кто с кем гулять будет, мнение девушки не особо волновало кого) .

Не соглашусь тут. Сейчас у парней со смермотоксикозом полно объектов для успокоения. Доступность повальная. в 90 года всеж не так было. Как щас выйдешь утром из подъезда, и не известно на кого нарвешься, могут прям на лавочке ...удалено модератором Плюро..., колоться или еще что.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Re: нет отбоя от озабоченных подростков.

мна писал(а):

А мне в это же время хочется воззвать к мамам девиц: голубушки, объясните Вашим подросткам, что не подобает девушке вести себя как ...

ТУт тоже во многом согласна. У них мозгов еще нет, они в песочнице начинают обсуждать передачи типа "я супермодель", красить губя начинают в пять и в 6 требуют стринги, и объясните мне чем думает мать, покупая их ей?
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Есть мудрая народная поговорка ПОКА СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ
Может быть и грубо, но верно

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий.. Не согласна. Мы с вами в Омске живем, места обе знаем. Я не говорю про центр, может девочка в Порт-Артуре живет. Так там вообще вечером выходить никому нельзя, а красивым девочкам тем более.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Не соглашусь тут. Сейчас у парней со смермотоксикозом полно объектов для успокоения. Доступность повальная. в 90 года всеж не так было. Как щас выйдешь утром из подъезда, и не известно на кого нарвешься, могут прям на лавочке ...удалено модератором Плюро..., колоться или еще что.

у вменяемых парней со спермотоксиком и деньгами + которым в сущности пофигу кого иметь проблем действительно нет .
а если парень зациклился на том что именно эта девочка обязана быть его ...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Avesia писал(а):
Есть мудрая народная поговорка ПОКА СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ
Может быть и грубо, но верно

не верно. или очень часто не верно. многим мужчинам и парням (кобелям) пофигу мнение женщины (сучки по Вашей интерпретации).

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Историю про Мисс красоты, которую облили кислотой, наверное, все помнят...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:44     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий..

Я написала - УБОЙНЫЙ совет, а не убогий. ТАк ведь будь у них возможность, жить в лучшем районе, ( если предположить , что сейчас в плохом) разве они не уехали бы? А школа? Все менять?

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Вт Ноя 02, 2010 19:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Цитата:
У них мозгов еще нет, они в песочнице начинают обсуждать передачи типа "я супермодель", красить губя начинают в пять и в 6 требуют стринги, и объясните мне чем думает мать, покупая их ей?

Как о чем?
Чтобы дочь вЫглядела сексуальной. :lol:
Это же главное в воспитании потребителя: мальчиков воспитывать в холе и неге и любви к удовольствиям, а девочек - вЫглядеть сексуально.
Мы же живем в обществе потребителей!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:47     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
Историю про Мисс красоты, которую облили кислотой, наверное, все помнят...

угу. а я могу еще накидать ссылок истории где кислотой обливали и калечили девушек, которые замуж отказывались идти или родители отказывали (исламские территории) или отказывались встречаться (неисламские территории). отказ многие мужчины ( и парни в тч) воспринимают как унижение. и никак кроме личного опыта женщина / девочка не узнает к чему приведет отказ любому из поклонников. в этом смысле красивая девочка от некрасивой отличается только числом поклонников. + поклонники красивой девочки или завидующие ей соседки по площадке / одноклассницы/ старшие девахи могут ей устроить групповую. последствия непредсказуемые. тоже могу потом ссылок накидать. поэтому и рекомендую сопровождение. зависть, злоба из-за отказа, пустая ревность - страшная штука. буквально летом была ссылка на то как в англии одноклассницы объединились и затравили самую красивую девочку класса , довели за год до самоубийства.

Juditt, призывы на сибмаме к мамам мальчиков бессмысленны. Мамы "хороших " мальчиков уже их воспитали. И они однозначно не принуждают девочек если те им отказали. Те мальчики, которые принуждают девочек, уже давно не слушаются мам. Шансы влияния мам крайне малы.

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Ноя 02, 2010 19:54), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:49     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий.. Не согласна. Мы с вами в Омске живем, места обе знаем. Я не говорю про центр, может девочка в Порт-Артуре живет. Так там вообще вечером выходить никому нельзя, а красивым девочкам тем более.

ну а в каком районе НЕТ подростков???
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):

Чтобы дочь вЫглядела сексуальной. :lol:

меня матери таких "сексуальных" дочек в шок повергают. они реально не понимают что ставят и своего и чужих детей в зону риска, акцентируя внимание на ребенке как на сексуальном объекте. имхо ребенку желательно подольше выглядеть как ребенок...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:51     Ответить с цитатой

juditt что то вы подозрительно молчите...обычно уже 10 комментариев напишите,а тут молчите.....Интересно,какого вы теперь мнения?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Переезжать, конечно они не будут. :-) Не такой уж бандитский район и не 90-е годы, слава Богу. :-) У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. :aga-aga: Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек :-) У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет :-)

Добавлено спустя 39 секунд:

Asbuka
сегодня дома запарка, не удается даже потрепаться :-)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:58     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Переезжать, конечно они не будут. :-) Не такой уж бандитский район и не 90-е годы, слава Богу. :-)

пусть подруга сама смотрит конечно. и оценивает степень риска сама. если у мамы нет возможности сопровождать, девочке можно донести риски. и пусть минимизирует их сама.

- скромная одежда.
- поздно не ходить
- желательно гулять только с подружками и не в компании молодых людей.
- подумать о перспективе учебы подальше от дома и жизни в общаге или на съемной квартире
- молодым людям под дверью твердое сказать твердое "нет", при повторном появлении парня под дверью позвать маму. мама озвучивает что то что он делает называется преследование, предупредит что вызовет милицию.
- маме желательно обсудить ситуацию с участковым, заручиться его помощью мб за деньги. чтоб вызов милиции был.

в общем считаю что если б маму это реально волновало или б она считала что ухажеры опасны, что сделать она б нашла.

как вариант, что маме что дочке ситуация в чем-то льстит. и они ее преукрасили и драматизировали (мб 1 мальчик в подъезде постоял а тут уже и преследуют и ночуют...)

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Ноя 02, 2010 20:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:09     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. :aga-aga: Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек :-) У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет :-)

Интересно, что Вы будете делать если вдруг гормоны станут одерживать победу и в голове останутся только мысли о девчатах? Ну вот не помогают объяснения и всё тут! Кастрировать?;)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: