Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:30 |
|
|
irismart писал(а): | juditt
Прямо девочку все заподозревали... не вижу ничего особенного, что за красивой девочкой мальчики бегают.
|
Никто не подозревает её.
А вот не странно-ли обвинять всех мальчишек? Действительно - это нормально, когда за девочкой ходят пацаны, чем красивее - тем больше толпа.
Мне непонятна проблема ТС.
Ну сменить район совет , конечно убойный. Вы правда страдаете снобизмом или верите, что в хороших районах ублюдки не водятся?
Или сменить на подъезд с консъержкой, тогда Вы может денег подкинете?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: нет отбоя от озабоченных подростков.
Анночка писал(а): |
мы жили в криминальном районе в 90е. красивые девушки на территории реально как-то "делились" у местных бандюков кто с кем гулять будет, мнение девушки не особо волновало кого) .
|
Не соглашусь тут. Сейчас у парней со смермотоксикозом полно объектов для успокоения. Доступность повальная. в 90 года всеж не так было. Как щас выйдешь утром из подъезда, и не известно на кого нарвешься, могут прям на лавочке ...удалено модератором Плюро..., колоться или еще что.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: нет отбоя от озабоченных подростков.
мна писал(а): |
А мне в это же время хочется воззвать к мамам девиц: голубушки, объясните Вашим подросткам, что не подобает девушке вести себя как ... |
ТУт тоже во многом согласна. У них мозгов еще нет, они в песочнице начинают обсуждать передачи типа "я супермодель", красить губя начинают в пять и в 6 требуют стринги, и объясните мне чем думает мать, покупая их ей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irismart
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:37 |
|
|
Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий.. Не согласна. Мы с вами в Омске живем, места обе знаем. Я не говорю про центр, может девочка в Порт-Артуре живет. Так там вообще вечером выходить никому нельзя, а красивым девочкам тем более. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irismart
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:42 |
|
|
Историю про Мисс красоты, которую облили кислотой, наверное, все помнят... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:44 |
|
|
irismart писал(а): | Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий.. |
Я написала - УБОЙНЫЙ совет, а не убогий. ТАк ведь будь у них возможность, жить в лучшем районе, ( если предположить , что сейчас в плохом) разве они не уехали бы? А школа? Все менять?
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Вт Ноя 02, 2010 19:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:47 |
|
|
irismart писал(а): | Историю про Мисс красоты, которую облили кислотой, наверное, все помнят... |
угу. а я могу еще накидать ссылок истории где кислотой обливали и калечили девушек, которые замуж отказывались идти или родители отказывали (исламские территории) или отказывались встречаться (неисламские территории). отказ многие мужчины ( и парни в тч) воспринимают как унижение. и никак кроме личного опыта женщина / девочка не узнает к чему приведет отказ любому из поклонников. в этом смысле красивая девочка от некрасивой отличается только числом поклонников. + поклонники красивой девочки или завидующие ей соседки по площадке / одноклассницы/ старшие девахи могут ей устроить групповую. последствия непредсказуемые. тоже могу потом ссылок накидать. поэтому и рекомендую сопровождение. зависть, злоба из-за отказа, пустая ревность - страшная штука. буквально летом была ссылка на то как в англии одноклассницы объединились и затравили самую красивую девочку класса , довели за год до самоубийства.
Juditt, призывы на сибмаме к мамам мальчиков бессмысленны. Мамы "хороших " мальчиков уже их воспитали. И они однозначно не принуждают девочек если те им отказали. Те мальчики, которые принуждают девочек, уже давно не слушаются мам. Шансы влияния мам крайне малы._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Ноя 02, 2010 19:54), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:49 |
|
|
irismart писал(а): | Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий.. Не согласна. Мы с вами в Омске живем, места обе знаем. Я не говорю про центр, может девочка в Порт-Артуре живет. Так там вообще вечером выходить никому нельзя, а красивым девочкам тем более. |
ну а в каком районе НЕТ подростков??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:51 |
|
|
juditt что то вы подозрительно молчите...обычно уже 10 комментариев напишите,а тут молчите.....Интересно,какого вы теперь мнения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:55 |
|
|
Переезжать, конечно они не будут. Не такой уж бандитский район и не 90-е годы, слава Богу. У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет
Добавлено спустя 39 секунд:
Asbuka
сегодня дома запарка, не удается даже потрепаться  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:58 |
|
|
juditt писал(а): | Переезжать, конечно они не будут. Не такой уж бандитский район и не 90-е годы, слава Богу. |
пусть подруга сама смотрит конечно. и оценивает степень риска сама. если у мамы нет возможности сопровождать, девочке можно донести риски. и пусть минимизирует их сама.
- скромная одежда.
- поздно не ходить
- желательно гулять только с подружками и не в компании молодых людей.
- подумать о перспективе учебы подальше от дома и жизни в общаге или на съемной квартире
- молодым людям под дверью твердое сказать твердое "нет", при повторном появлении парня под дверью позвать маму. мама озвучивает что то что он делает называется преследование, предупредит что вызовет милицию.
- маме желательно обсудить ситуацию с участковым, заручиться его помощью мб за деньги. чтоб вызов милиции был.
в общем считаю что если б маму это реально волновало или б она считала что ухажеры опасны, что сделать она б нашла.
как вариант, что маме что дочке ситуация в чем-то льстит. и они ее преукрасили и драматизировали (мб 1 мальчик в подъезде постоял а тут уже и преследуют и ночуют...)_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Ноя 02, 2010 20:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:09 |
|
|
juditt писал(а): | У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет  |
Интересно, что Вы будете делать если вдруг гормоны станут одерживать победу и в голове останутся только мысли о девчатах? Ну вот не помогают объяснения и всё тут! Кастрировать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|