Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Помогите найти папу моему ребенку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:49     Ответить с цитатой

фани
дык а как ее- судьбу определить то??

всегда кажется - судьба пришла..
мне мой муж даже снился за три месяца... и что???
уже как минимум три раза о разводе реально думала... за 6 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Девчонки..ну человек в общем то попросил о помощи ...просто познакомить ее с молодым человеком... а у вас как всегда началось.."разберитесь в себе, живете ради ребенка..." ребенок ребенком но и личную жизнь надо устраивать, а не топтаться на месте...я Вас прекрасно понимаю...у меня есть знакомые хорошие одинокие парни, которым я тожежелаю счастья, которые тоже хотят семью...я Вас не знаю....может быть есть какие то возрастные ограничения. как Вас зовут . например...ну что то же я должна им сказать про Вас...

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:52     Ответить с цитатой

thunderbird
а то реально проблема...
у меня были весьма хорошие отношения с одним МЧ.. Но старшно боялись "огорчить" бывшего моего мужа.... так и не срослось... это да...
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:52     Ответить с цитатой

И по поводу "рекомендации Сибмам" :oops: Мне кажется, на "Сибмаме" можно найти все: начиная от мудрых советов по поводу ухода за ребенком до юридической консультации. Но вот увы мужчины, у которых "основное качество - доброта, любовь к детям, желание их иметь, работящий, не пьющий и не курящий" здесь редки - иначе все бы одинокие сибмамочки перезнакомились ;) И даже в СП-шках такие мужчины не предлагаются, хотя был бы спрос :love_sibmama:

И еще вопрос: вот Вы пишете
Цитата:
Для меня сейчас не важна внешность

"сейчас" - это имеется в виду "для меня 26-летней, осознавшей, что внешность в мужчине не главное", или это "для меня, пока я нахожусь в поиске, пока подойдет любой, главное, чтобы к дочке хорошо относился и мне было кому горести-печали излить"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08

фани
реально может сработать...
удачи ТС!!!
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Jee Jay
Ну просто я уверена, чтобы начать новые отношения, нужно разорвать старые во всех смыслах. Ни дня бы не стала работать вместе с ним в одной компании, новая жизнь у вас должна быть, а не подстраивание под него. Как же вы его забудете при таком раскладе?
Я конечно не знаю вашей ситуации, может действительно нет других вариантов работы.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Dim_08, да я понимаю, что проблема: общие друзья, все считают, что ТС с мужем - прекрасная пара. Все это понятно. Но не проще ли сказать СЕЙЧАС, если говорить ВСЕ РАВНО придется?
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:57     Ответить с цитатой

thunderbird
ой.. ну не угрожали Вам, надеюсь... а меня третировали
и нового обещали перд этим убить...
и понимаешь лишь - время его излечит... только время... а вернуться - сил нет вообще...
не жить же из ощущения вины и долга лишь?
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Марина Владиславна писал(а):
Jee Jay
Все можно изменить, главное сильно этого хотеть.
Ну во-первых постарайтесь сменить работу, видеть своего бывшего каждый день на пользу вам не пойдет. Это точно. Это сейчас вы одна, а появится мужчина и у вашего бывшего вдруг проснется ревность, а при его таких суицидных наклонностях будет и щантаж. А вам это надо? Берегите свои нервы?
Во-вторых, поробуйте посмотерть вокруг себя. Наверняка, у вас есть одноклассники, однокашники, сокурсники, друзья, и просто соседи, может среди них и есть тот самый - самый лучший для вас. Просто взгляните на них другими глазами.

да, в идеале было бы сменить и работу, думала над этим, но в действительности не могу, правда. Мне же надо ребенка кормить, одевать, а найти такую же работу просто нереально. Она у меня самая любимая и лучшая и хорошо оплачиваемая, от дома 2 шага, коллектив любимый, дружный, график свободный, меня ценят.

А насчет знакомых вокруг себя, я тоже уже всех примерила :lol: Все заняты, а рушить семьи я не буду.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Dim_08, Вы не подумайте, что я к Вам с негативом, Вы мне глубоко симпатичны :give_heart: Я просто хочу понять, какой вариант Вы предлагаете ТС ) И, насколько я понимаю, ей-то пока никто не угрожает.

Цитата:
не жить же из ощущения вины и долга лишь?

а вот это Вы о чём? Я совсем не предлагала ТС вернуться к мужу

Последний раз редактировалось: thunderbird (Пт Ноя 12, 2010 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:01     Ответить с цитатой

и кстати, по поводу судьбы....а разве обязательно, что судьба сама собой найдется...может быть кто то познакомит девушку с парнем...это и будет та самая судьба!!!!

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:02     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Jee Jay, Вы не хотите никому говорить о своём разрыве с мужем: репутацию мужа уроните, у мамы сердце слабое... А вот если завтра появится человек, который Вам идеально подходит, что делать-то будете? Скрывать его ото всех? Держать в статусе любовника, что ли, по-прежнему "живя с мужем" для всех окружающих?

А если не будете скрывать - то все равно придется рассказать и маме, и всем окружающим. Так какая разница - сейчас или через n месяцев?

thunderbird, мы с мужем в гражданском браке, поэтому с разводом у нас проблем нет. Если найдется моя вторая половинка, тогда мы точно всем расскажем, тянуть будет уже некуда. Моя мама то примет это нормально, проблема в его маме.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Марина Владиславна +100 :aga-aga:
Jee Jay действительно, пока муж вас не гонит с работы ( а может начаться и такое, когда появится новая пассия), начинайте искать работу. Ну, чтобы и не оказаться в ситуции, когда окажетесь на улице, и чтобы постепенно сменить круг общения, а окружающих подготовить к вашему расставанию :aga-aga:
удачи! и-большой любви! :give_heart:

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:03     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
Девчонки..ну человек в общем то попросил о помощи ...просто познакомить ее с молодым человеком... а у вас как всегда началось.."разберитесь в себе, живете ради ребенка..." ребенок ребенком но и личную жизнь надо устраивать, а не топтаться на месте...я Вас прекрасно понимаю...у меня есть знакомые хорошие одинокие парни, которым я тожежелаю счастья, которые тоже хотят семью...я Вас не знаю....может быть есть какие то возрастные ограничения. как Вас зовут . например...ну что то же я должна им сказать про Вас...

Можно я Вам в ЛС скину всю информацию о себе :-)
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Jee Jay
конечно!

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: