Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:49 |
|
|
фани
дык а как ее- судьбу определить то??
всегда кажется - судьба пришла..
мне мой муж даже снился за три месяца... и что???
уже как минимум три раза о разводе реально думала... за 6 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1667 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:52 |
|
|
thunderbird
а то реально проблема...
у меня были весьма хорошие отношения с одним МЧ.. Но старшно боялись "огорчить" бывшего моего мужа.... так и не срослось... это да... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
|
|
И по поводу "рекомендации Сибмам" Мне кажется, на "Сибмаме" можно найти все: начиная от мудрых советов по поводу ухода за ребенком до юридической консультации. Но вот увы мужчины, у которых "основное качество - доброта, любовь к детям, желание их иметь, работящий, не пьющий и не курящий" здесь редки - иначе все бы одинокие сибмамочки перезнакомились И даже в СП-шках такие мужчины не предлагаются, хотя был бы спрос
И еще вопрос: вот Вы пишете
Цитата: | Для меня сейчас не важна внешность |
"сейчас" - это имеется в виду "для меня 26-летней, осознавшей, что внешность в мужчине не главное", или это "для меня, пока я нахожусь в поиске, пока подойдет любой, главное, чтобы к дочке хорошо относился и мне было кому горести-печали излить"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

|
|
|
фани
реально может сработать...
удачи ТС!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:53 |
|
|
Jee Jay
Ну просто я уверена, чтобы начать новые отношения, нужно разорвать старые во всех смыслах. Ни дня бы не стала работать вместе с ним в одной компании, новая жизнь у вас должна быть, а не подстраивание под него. Как же вы его забудете при таком раскладе?
Я конечно не знаю вашей ситуации, может действительно нет других вариантов работы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:54 |
|
|
Dim_08, да я понимаю, что проблема: общие друзья, все считают, что ТС с мужем - прекрасная пара. Все это понятно. Но не проще ли сказать СЕЙЧАС, если говорить ВСЕ РАВНО придется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:57 |
|
|
thunderbird
ой.. ну не угрожали Вам, надеюсь... а меня третировали
и нового обещали перд этим убить...
и понимаешь лишь - время его излечит... только время... а вернуться - сил нет вообще...
не жить же из ощущения вины и долга лишь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:58 |
|
|
Марина Владиславна писал(а): | Jee Jay
Все можно изменить, главное сильно этого хотеть.
Ну во-первых постарайтесь сменить работу, видеть своего бывшего каждый день на пользу вам не пойдет. Это точно. Это сейчас вы одна, а появится мужчина и у вашего бывшего вдруг проснется ревность, а при его таких суицидных наклонностях будет и щантаж. А вам это надо? Берегите свои нервы?
Во-вторых, поробуйте посмотерть вокруг себя. Наверняка, у вас есть одноклассники, однокашники, сокурсники, друзья, и просто соседи, может среди них и есть тот самый - самый лучший для вас. Просто взгляните на них другими глазами. |
да, в идеале было бы сменить и работу, думала над этим, но в действительности не могу, правда. Мне же надо ребенка кормить, одевать, а найти такую же работу просто нереально. Она у меня самая любимая и лучшая и хорошо оплачиваемая, от дома 2 шага, коллектив любимый, дружный, график свободный, меня ценят.
А насчет знакомых вокруг себя, я тоже уже всех примерила Все заняты, а рушить семьи я не буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:00 |
|
|
Dim_08, Вы не подумайте, что я к Вам с негативом, Вы мне глубоко симпатичны Я просто хочу понять, какой вариант Вы предлагаете ТС ) И, насколько я понимаю, ей-то пока никто не угрожает.
Цитата: | не жить же из ощущения вины и долга лишь? |
а вот это Вы о чём? Я совсем не предлагала ТС вернуться к мужу
Последний раз редактировалось: thunderbird (Пт Ноя 12, 2010 0:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:02 |
|
|
thunderbird писал(а): | Jee Jay, Вы не хотите никому говорить о своём разрыве с мужем: репутацию мужа уроните, у мамы сердце слабое... А вот если завтра появится человек, который Вам идеально подходит, что делать-то будете? Скрывать его ото всех? Держать в статусе любовника, что ли, по-прежнему "живя с мужем" для всех окружающих?
А если не будете скрывать - то все равно придется рассказать и маме, и всем окружающим. Так какая разница - сейчас или через n месяцев? |
thunderbird, мы с мужем в гражданском браке, поэтому с разводом у нас проблем нет. Если найдется моя вторая половинка, тогда мы точно всем расскажем, тянуть будет уже некуда. Моя мама то примет это нормально, проблема в его маме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79586 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:02 |
|
|
Марина Владиславна +100
Jee Jay действительно, пока муж вас не гонит с работы ( а может начаться и такое, когда появится новая пассия), начинайте искать работу. Ну, чтобы и не оказаться в ситуции, когда окажетесь на улице, и чтобы постепенно сменить круг общения, а окружающих подготовить к вашему расставанию
удачи! и-большой любви!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:03 |
|
|
new-mama писал(а): | Девчонки..ну человек в общем то попросил о помощи ...просто познакомить ее с молодым человеком... а у вас как всегда началось.."разберитесь в себе, живете ради ребенка..." ребенок ребенком но и личную жизнь надо устраивать, а не топтаться на месте...я Вас прекрасно понимаю...у меня есть знакомые хорошие одинокие парни, которым я тожежелаю счастья, которые тоже хотят семью...я Вас не знаю....может быть есть какие то возрастные ограничения. как Вас зовут . например...ну что то же я должна им сказать про Вас... |
Можно я Вам в ЛС скину всю информацию о себе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|