Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3810 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина, Партос
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 13:39
Привет всем!
С новым домиком!
Lu Люда, спасибо за бисер!!
Береника Олеся, я рада что чайнички пригодились, а то сначала даже растроилась когда увидела, что в твоей гаререе такие экзепляры уже есть.
Тоже держу за тебя кулачки в поиске интересной и достойно оплачиваемой работы.
Февралиночка есть несколько экземпляров из Вьетнама, но там в основном природа. Надо?
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39733 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:44
Настя, спасибо за наклейки! и за салфетки тоже так, на складе пополнение, все имейте в виду
Береника, да, магниты, это пока больше для Дани, хоть красивые-интересные (и аисты в том числе) висят повыше. зато остальные-дидактический материал просто
девочки, сейчас всех добавлю
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Девочки, я вас добавила Наташка это, наверное, Вы давно переписывались, когда ещё не я была "дежурной по рубрике", так что, справедливолсть восстановлена! Natali208 да, по кошкам и киндерам Машин Макс-Ваш конкурент я все свои закрома пока в его пользу почистила. но ведь закрома, они пополняются а киндеры какие именно в сфере интересов? а то я как-то по ним не в теме-киндеры и киндеры Февралиночкау меня много открыток, двойные есть, наверное, Томск-Красноярск. я их не собираю, но мне присылают девочки-друзья по переписке (кстати, Вы построссингом не увлекаетесь? я просто переписываюсь с "тематическими" знакомыми-шефами детдомов, от них про построссинг и узнала думаю, в плане "краеведческих" открыток это-золотая жила ) и так это увлекательно-по открыткам "путешествовать"!
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:09
Natali208
У меня есть никем невостребованные киндеры, так, случайные зверушки, посмотрю где-то в коробках. А слонов я так сказать теперь упорядочила - только фигурки -статуэтки, ну или на крайний случай типа подсвечников, шкатулок и т.п., но ни мягких, ни киндеров, ни игрух... В альбоме только третья часть... А вы еще в альбом Береники загляните и Светы Мур-мур. Тоже впечатляет! У Таранска тоже коллекция чудненькая, такая типично мужская.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
По вкладышам у нас здесь затишье, ваш конкурент не заглядывает к нам давно. Вообще печально, что иногда появится коллекционер, мелькнет на страничках, и все, "ушел". Я вот раздобыла открывашечку для одной форумчанки, а она не появляется.
НELP!!!! Я не умею сделать альбом. Нажимаю на окошечко альбом, а там пишется , что пользователь Мур мур не известен . Научите, просветите меня, пожалуйста.
Tarasnsk
Спасибо! Перешла , зарегистрировалась, даже пыталась фотки загрузить, и я их загруженные видела, только не могу понять где они- в альбомах пусто.
В общем, как в старом стишке-
стою на асфальте я в лыжи обутая
то ли лыжи не едут
то ли я .....не разумная...
А техника твоя- просто потрясает разнообразием и ОТС
_________________ Я живу на Кубани!!!
Последний раз редактировалось: Мур-мур (Ср Ноя 17, 2010 0:11), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39733 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:06
Tarasnsk ну, твои машинки-это прямо ВДНХ как мама машинного фаната говорю Lu прошла по ссылке-ностальгия такая! у меня где-то хранятся такие объемные открытки-ценность была неимоверная!